トピック
3歳半位の子供が使えそうなリュックサックは売っていますか? ブランドは問いません。 よろしくお願いいたします。
私もひろさん同様切らしたけど普通に飲んでるタイプです(笑) さすがに冷蔵庫保管ですが、特に変わりなく桃味飲んでますよ! 忙しくて会員切らしたままなのでまた行って買いたいですー♪ そしたらまた期限切らすかな。。
疑問が解決して良かったです(╹◡╹)。 ブルーと黒のセットはどこも人気のようですね。 残ってたらブルーと白で決めかねてたかもしれません。 けど 白もかわゆす。
未開封なら気にしません。 ただ開封後は冷蔵庫保存にして、早めに飲み切るとは思いますが・・・ 子供には飲ませず、自分だけが飲むようにしますがね ミチョではありませんが、賞味期限が2が月ほど過ぎた ペットボトルの麦茶を飲みましたが、何事もなくです(笑)
沈殿物とかなければ味見しちゃうかも。 それで味が変で無ければ飲んじゃうと思います笑 でも開封後はいつも以上に早く消費しようと飲みまくると思います。
なるほど! 熟成、熟成。 私もその呪文を唱えながら飲んでみます^ ^ 平気な方の意見聞けて良かったです! ありがとうございます^_^
私も出来るだけ素早く飲み切りたいと思います! ありがとうございます^_^
私は 半年以上過ぎてても全然平気で〜す(≧∀≦) むしろ 熟成熟成…とか⁈ 飲んで味が明らかに怪しくなければ 気にしないタイプデス(笑)
1か月半なら、そんなに経ってない!と自分に言い聞かせてます笑 そうですね、味覚を研ぎ澄ませ確認してみます! 心なしか夫に多目に飲ませて消費しようと思います⭐︎ ありがとうございます^_^
経験者の話、参考になります! 元気に生きてて良かったです^_^ 私も元気に生きられるよう頑張ります! ありがとうございます^_^
ホットにする! なるほど。 参考にします。 ありがとうございます^_^
賞味期限とか開封後冷蔵保存とかあまり気にしないほうなので、賞味期限切れ1ヶ月半くらいなら全く気にせず飲みますσ(^_^;) 飲んでみて「あらっ、なにか変」「いつもの味じゃない」と感じたら、そこで諦めます。 あくまで自分の味覚を信じます。 幼児じゃなければ家族にも飲ませるかも。
私もやっちゃったことあります(^◇^;) 「とにかく早く消費しなきゃ」と思って、ちょい濃い目にして飲みました。今も元気に生きてます(๑>◡<๑)
私ならできるだけ早く飲み切ります!
私なら飲んで大丈夫ならホットにして、冷蔵庫に入れて一週間以内に飲みます。
自宅を片付けたら2019.12.27賞味期限の美酢ザクロ味が未開封でありました。 賞味だから大丈夫かな、と飲もうと思いますが皆さんならどうしますか? 自己責任、というのは分かっています。 みなさんならどうするか聞きたいだけなので「自己責任です!」と言う回答は大丈夫です。
みなさんの保管方法をお伺いしたいです 使いやすいように丸まった状態ではなく広げると、A4のクリアケースだとはみ出てしまいます なのでパスタや葱を保存できるIKEAのドットのジッパーに入れていますが、他にこんな保管していますよ、という方がいたらぜひ教えていただきたいです よろしくお願いいたします
私も気になっています。 お値段知りたいです!
ココア様 随分前の投稿でしたのに覚えていてくださってありがとうございます。 羽島にも入荷したとのことで、じわじわ北上しているのではと期待が持てました。 番号で確認してもらうとスムーズなのですね。 次回聞いてみたいと思います。 ありがとうございました。
最近マスクを購入する方が列を作っていたので、開店が早まったりしていましたが、昨日、生産体制が整って来週以降順次供給されるとの報道があったので、今日の開店時間は通常通りに落ち着いていましたか?
本日のメルマガで紹介されていた、 新商品のカークランドブランドの 補聴器用電池の種類と お値段を教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
咲彩さん、ぺぺぺさん、nimoさん サーモフラスクの件、私もスッキリしました(^-^)あれから私もなんだか気になり、タケヤのお問い合わせに電話したのです、が、祝日だったため電話は繋がらず(笑)で、nimoさんの回答には、とってもスッキリ!ありがとうございます!私もTAKEYAと書いてあるよりお洒落でいいな~と思って使ってます(*^^*)とても有意義な掲示板に感謝です!
うわー!わざわざありがとうございます。 私が問い合わせるべきなのに次回コストコ に行った時に聞いてみようかなーなんて後回しにしていました。 普通に見かけるタケヤのサーモフラスクと違って保温も出来るし容量もちょうどいいし色も気に入っているのです。 確かにマークも可愛いんですよね。 コストコ がメーカー名に嘘表記する訳ないと思いつつ、でもなーとモヤモヤしていました。 本当にありがとうございました。
次行かれたときはいつもの場所だけじゃなく、他の場所見たらあるかも知れません。 今羽島にもありました、前と違う場所にありました。今あるのは洗剤等の近くにありました。なかったら在庫あるかカウンターで調べてもらえるので、書き込みします番号590883です。こちらを言うとスムーズです。
ドライヤーテスコムしかありません。
プープリ トイレ用フレグランススプレーが気になっています。用を出す前に、便器にスプレーするそうで、三本セット売りみたいです。香りが気になります。自然な良い香りなら買ってみたいです。
今ドライヤーは何が売っているかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 できればダイソンのドライヤーを探しているのですが。 よろしくお願いいたします。
参考になります ありがとうございました。
こんばんは! 私は平日、土日祝の午前中に利用する事が多いですが、その時は毎回見かけるように思います。なぜかといいますと、たまに他倉庫で本マグロが破格のお値段になることがあるので、毎回インコスしたら本マグロのお値段をチェックする為です(*^^*) 毎日有りますか?のトピ主さんのお答えになってない回答で申し訳ないですが、少しでも参考になればと思い投稿させて 頂きました(^-^)/ ちなみに私は和泉倉庫利用ですが、トピ主さんのご利用倉庫のエリア板で、購入したい前日や当日にご質問された方が、より詳しく情報が得やすいと思います(*^▽^*)
夕方のニュースで政府が マスクの生産増量を メーカーに依頼して 来週ぐらいから流通量も増えて このマスク混雑を落ちつくと 言うニュースを見ました これが本当なら花粉の時期の為と いろいろ探してるのですが… 慌てて買わなくてもいいのかな〜 と思います