質問

トピック

キャンベル インスタントスープ 容器なしのアソートタイプ

ほんとですか!!ついに射水にも再入荷、嬉しいです(≧∇≦)明日行けそうなんで必ずゲットしてきます!教えてくださってありがとうございます(*^^*)

モンドールについて

さっき新三郷でも見てみましたが、縁の辺りがうっすらグレーになりかけているもの、木片(恐らくパッケージの破片?)が黒く変色しているものなど見受けられました。これから買う方はよーく見た方が良さそうです。

本日12/25、射水にも入荷していましたよ~!!

ディズニーのスーツケースについて

ミッキーのスーツケース購入しました。
鍵はついてないので自分で外付けです。
ちなみに中はサムソナイトのように仕切られてました^_^

年末のハーフシートケーキの注文

ありがとうございます。
倉庫によって違いますよね。
いつも久山倉庫を利用しています。

ハーフシートケーキの店頭予約は48時間前までにする必要があります。
電話はカスタマーセンターに一括なので、そこで「できます」と言われても実際の現場では予約できない場合も考えられるため、ピスタチオさんに お時間があれば早めに店舗で尋ねることをお勧めします。

ハーフシートケーキ自体は年中いつでも店頭に並んでいるので絵柄に拘りが無ければ年末でも購入は可能かと。但し、絶対ではないので、それも含めて店舗でお尋ねを。

2日前までに行けば出来ると思うのですが、もういっぱい注文が入ってるとか、その日はうけてないなどあると思うので、倉庫名などあると聞いてくれたりしてくれる人がいるかもしれませんね。

何処の倉庫に行かれるか書かれた方が良いですよ。倉庫によって予約ができるかわからないため。

とても急ぎなので、どなたかご存知でしたら教えて下さい。

年末指定でハーフシートケーキをオンラインで注文しようとしたのですが、指定出来る日にちが既に1月からになっていました。
倉庫まで行けば、まだ年末の予約を受け付けてくれるのかな、と問い合わせの電話をするのですが繋がらず。
メールで問い合わせをしたら、ご来店のうえお確かめ下さいと返信が来ました。

倉庫まで片道1時間半かかり、もし行ってダメだった時に立ち直れそうにないので、どなたかご存知でしたら教えて下さい。

京都八幡店が移転?

知り合いに城陽市の市役所でこの開発区域に携わっている人がいますが、全然話は進んでいないそうです。
議題に出ている場所周辺の国道24号線も一車線なんですよね。
移転しても同じ状況に陥ると思います。

モンドールについて

できますよ。

モンドールについて

今日中にメールで連絡したほうがいいと思います。
先日、電話で問い合わせをしたらなかなかつながらず
ガイダンス中も通話料が発生するのを知らなかったので、
通話料が700円もかかってしまいました(>_<)

和泉倉庫ですが昨日12月24日に見ましたよ
カップ入りのコーンスープの隣でした

玄米パスタ

オーガニック玄米パスタ(マカロニ?)を見かけたのですがまだ売っているかご存知の方いらっしゃいますか?

モンドールについて

チーズだから賞味期限長いだろうと、特に気にせず冷蔵庫に入れていて、そろそろ食べようかと見てみたらこの状態で…。
賞味期限内に気付いてよかったです。
今日、返品に行ってこようと思います。
レシート捨ててしまって、どこの倉庫で購入したか忘れてしまったのですが、購入した倉庫以外でも返品できるのでしょうか?

モンドールについて

モンドールは木枠の内側に黒い木枠があるのですが、これは黒かびですね。食べないで返品をおすすめします。賞味期限ギリギリなので、今日行けそうにないなら電話で問い合わせてみては。

お目当ての物が売り場にない場合

キャラメルプリンは期間限定なので、SSSさんがおっしゃってるように
作っていないときは手に入りません。

定番はデザートはチーズタルト(?)とティラミス・ストロベリートライフル、ハーフシートケーキあたりでしょうかね。

新作デザートが登場すると、この掲示板にあがりますので
その情報をチェックするのがお勧めですよ~

キャラメルプリン美味しいですよね♪
遠くないうちに出会えるといいですね

ディズニーのスーツケースについて

鍵の部分はどうなってますか?
自分で鍵を用意するタイプですか?

モンドールについて

他の倉庫ですが、このチーズはよくカビてるのをみます。
気付いた時には近くにいる店員につたえますが!!
以前全て廃棄していました。
返品した方がよいかと。

モンドールについて

画像添付しました。
未開封の状態で、真ん中あたりに黒い点と、縁の所はけっこう黒くなっています。
カビじゃないんですかね?

金沢シーサイド

今日、行ったら
再入荷してました〓

モンドールについて

黒かび部分は食べない方が良いと思います。もったいなければカビ部分を除いて中が綺麗なら大丈夫。どんなカビですか?チーズのふちが黒くなっている場合、黒い木枠が透けて黒く見えることもあります。

わぁ、ありがとうございます!
次行くの1/2なので、在庫残っているといいな〜。
お弁当の時に飲みたいので、袋タイプゴミが出なくて助かります♪( ´▽`)

モンドールについて

12月25日賞味期限のモンドールに黒いカビが発生していました。
これは食べない方がいいんでしょうか?
ネットで調べたところ、白カビは安全ということでした。
わかる方、教えてください。

作っている時でないと、店員さんに言っても用意のしようが無いと思います。
作っている時で在庫がある時でしたら、奥から出してくれるかもしれませんね。

デザートのキャラメルプリンを目当てに
行くのですがある時とない時があり
店員さんに言ったらプリンって手に入りますか?

ご意見、ご質問 利用したことありますか?

対応について改善して欲しいと思われたら利用者として一意見を出すのは悪いことではないと思います。
皆さんの言う通り多分謝罪でメールでは失礼と思い電話されたのではないでしょうか?ご主人様も忙しい時だったので少し困ってしまったのでしょうね。親会員様に連絡行くようなのでそこは今後対応が変わって貰えるといいですね

皆さま情報ありがとうございます!
続々と再入荷しているようでとても嬉しいです‼︎行けるとしたら数日後なんですが、射水にも入荷してたらいいなぁ(*^^*)
1食分の量も通常のカップ付きより多目なんて嬉しい誤算です(笑)カップ入りって収納時もかさばるし、中身だけで売ればいいのにとずっと思っていました。ぼやくくらいなら早々に買うべきでしたよね(^^;

こちらの商品、三郷で購入しました。36袋入りという個数はもちろん、一食分の粉の量も多い印象です。注ぐお湯の量が180ccと多め。大きなマグカップで200㏄くらいで溶いてみましたが、十分濃厚で美味しくいただけました。

北九州店、昨日(月曜日)ありましたよー!値段は2,000円しないくらいでした。全国的に入荷しているんですかね?人気のようで、私も気になってきました(^O^)