トピック
その返金カウンターでクーポンのこと聞かれたときに、質問したら良かったのにー!どこでもらえますか?って。ここの情報を「全部見る」してますが、このコストコ通内では【クーポン切り取って提示】って何度も情報挙げてくださる親切な方たちがいらっしゃるので目にしていましたよ。
昨日、エグゼクティブクーポンのでているワインを買いました。カードをレジで出したら、自動的に値段が下げてもらえると思っていたので、いつものようにお会計を済ませたのですが、後で下がってなかったことに気づいて返金カウンターに寄ったんです。そこで「この紙のクーポンを出してもらえましたか?」と聞かれたのですが ??? あの紙のクーポンはどこでもらえるのですか?
座間店は今日(11/28)から販売だったみたいで、ちょうど行ったときに台に並べてました。 早速カートインして帰宅後いただきました。 感想を述べると、えーっと確かにクロワッサン生地で作ったシュトーレンです。が、マジパンは入ってないのでどっちかというとパンに近いです。クリスマスまでちょっとずつ食べるシュトーレンを期待するとちょっと違うかも。なので普通にお茶菓子。なんなら具だくさんのパンぐらいの感覚です とはいえ結構焼き立てクロワッサンちっくなフワサクな生地とたっぷりの具はとてもおいしかったです。 あ、粉糖がめっちゃかかってるので食べるにはテクニックがいるかも。机の上は結構砂糖まみれになってました。 あと保存は高温多湿を避けてと書かれ、スタッフさんにも常温で大丈夫ですと言われたのですが、賞味期限が3週間もあるので、味とか食感とかどう変わるとか、そもそもそんなに持つのとかいろいろ疑問が多いです ということで、個人的にはシュトーレンとは別物かな
いつも皆様の情報頼りにしています、ありがとうございます。 最近コストコオリジナルクーラーバッグ二個組の、小さい方が横持ちできるタイプになったと聞いたのですが、そうなんでしょうか? 横持ちできる持ち手が付いていたら、便利なのでほしいなと思ってます。
あおさん ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
カナダ産豚肉を買ったら、上は 脂身が少なかったのですが 下には 脂身ばかり 詰め込んでありました。 コストコに電話したら、写真撮って 次回 返品対応させていただきますでしたが 次に行くまでの間 一ヶ月 冷凍庫を占領して 困りました。 返品対応は、感じ良かったのですが こんな信頼を欠く 商品の販売の仕方はやめてほしいです。
つくばは先週から売ってますよ(^ ^)
かなりの回数買ってますが、ブロックもスライスもそんな固いお肉当たったことないですよ。 お店側にも知って頂いた方が皆さんの為なので大変ですが現物もってわかってもらった方が良いんじゃないですか。がっかりされてかわいそうです。いつも柔らかくて美味しいですよ、娘もよその豚ロースはシパシパで食べないのにコストコのは食べてくれます。 何故そんなお肉が並んでたんでしょうか。大変な目にあいましたね。
おみさん 羽島ですがカークランドの紫色の柔軟剤あります。衣料用柔軟剤ラベンダー1298円 問い合わせ番号668916
クロワッサンシュトーレンなるものが発売されていたのですが(ベーカリー商品で賞味期限12/17)買われた方がいらっしゃれば感想を教えて頂ければ嬉しいです 普通のシュトーレンとどちらを買おうか迷っています
中部倉庫店利用者です。 現在、ありますよ! アイテムNo.1158950 HALYARD HEALTH ディズニー子供用プリーツマスク 75枚入 1528円です。
ひたちなか、つくばにチョコチップベーグルありますか?(><)
肩ロースすすめですよ!
Costcoで買ったカナダ産豚ロース?一枚ずつカットされ20枚程入ってたんですが脂はゴムの様に固く肉まで固く最悪!お弁当にと2枚ずつ筋切りしてラップに包んで冷凍したものの…どうやって食べようか?悩み中!牛乳に漬け込んで焼くと柔らかくなるとかネットに書いてあったけど1パック¥2000以上 安いと思って買っても こんなに固いなら高い買い物になった!二度と買うまいと後悔してる!怒り心頭!!
ここ最近ずっと、カークランドのレーズンチョコを見掛けていないのですが、まだ販売されているのでしょうか? 私の行っている日にたまたま無いのか気になって… どなたか最近見かけた方いらっしゃいますか? ちなみに私は金沢シーサイド店に通っています。
早速教えてくださりありがとうございます!
エグゼクティブカードのリワードポイントは、主会員のカードに付きますので、その辺りを考慮してカードを切り替える際に主会員と家族会員を入れ替えこともできます。 コス子さんのエグゼクティブカードについての記事にも目を通されてはいかがでしょうか。 https://costcotuu.com/20190905/post_123150.html
命の母。。。合わない方もいらっしゃるんですね〜〜。そう考えると、やはり少量からか病院ですかね。 症状はかるくなったけれど、飲んでた一時期。。 舌の調子が悪いというか味があんまり分からなくなってということがありました。一瞬、自分がボケてきたのかなと思ったりもしました。 まぁ、その頃始めた事といえばこの薬で、調子の悪い時だけに飲むようにしてました。 今は飲んで無いので、舌の調子もまぁまぁかなというところです。ただ、薬が原因かどうかわかりませんし、人によるのかもしれませんし、なんとも言えませんが。。。参考程度に。 まさか、ホントにボケてきてるんだったらどーしよーー。:;(∩´﹏`∩);:
作れますよ〜。 実際作りました^ ^ 主人本会員。私家族会員です。
更新時にエグゼクティブカードにしようと思います。 通常のカードと同じく 家族カードも作れるんでしょうか?
年末販売するブリの予約はいつぐらいからですか?
『命の母』ですが、人によっては合わない場合があるようです。 効果絶大な方がおられる一方、飲んでも改善されないどころか調子が悪くなられる方もいらっしゃると聞きました(更年期仲間から…)。 ぱらりんサマの仰るように、まずはドラッグストアなどで販売されている、少量のものを試された方がよいかと思います。 横からお節介、スミマセン
命の母ですよ〜〜。 更年期の症状がひどいとのこと。心配ですね。 私も絶賛更年期中。。。多分。 多分というのは病院には行ってないのです。 私がコレは更年期なのでは?と思ったのは、やる気がしない、重だるいです。 お母様がどんな症状か分かりませんが、他の病気などの可能性もあるかもしれないと考えると、コストコの大量のを買うより薬局で1週間分とか1ヶ月分とかの少量のものが売られているので割高ですがそれで試して症状が改善するようであれば 少しづつ飲む期間を増やしてからコストコの大容量でもいいかもです。 私も、最初は薬局で1週間分から試しに飲みました。かなり改善されたのでコストコの大容量を購入したんですけど、だいぶ余ってます( ̄▽ ̄;) 産婦人科ってね。。。出産した時の内診とかをおもうとなかなか行きたく無いんですよね〜〜。 更年期であれば一時的だったりするので、薬局の少量の試しのみをお勧めします。
うろ覚えなので金額などは わかりませんが 昨日、久山には ライスポットとシャローラウンドは ありましたよー。
南関東エリア(いつもは川崎に行きます)でジェットキッズを見かけた方いらっしゃいますか? 年末に飛行機に乗る予定で、もしあったら購入したいです。 子供用のスーツケースで、飛行機では椅子にもなるものです。 見かけた方は教えて下さい。
コストコ新だし無くなってますねー。 最近はしょうがないのでアマゾンで購入しています。 プライム会員だとすぐ届くし、ポイントも付くしと意外と便利です。 コストコも通販始まるみたいなので楽しみですね。 私は家から遠く土日しかいけないので 人が多くいつも苦労しています・・
回答ありがとうございます! 福岡に住んでいるので北九州か久山の 情報お願いします〓〓
みみ様 ありがとうございます!くまのはちみつの大きい版になったんですね(^^)あっさりの様ですがくまさんのはちみつも人気なので、きっと美味しいんでしょうね(*´ω`*)次回購入してみようと思います。
https://bbs.costcotuu.com/review/1219399 大きなボトルもこちらと同じものに変わっていると思います。 参考にどうぞ