質問

トピック

初めて食べらないソーセージに出会いました。

感想じゃないが勿体ないからカレーに入れたら駄目ですか?

ケイトスペード

ケイトスペードのブランケットってどこの倉庫に売ってますか?

尼崎倉庫でアーバンスターのジーンズまだ売っていますか?

尼崎倉庫でアーバンスターのジーンズ販売していますか?
ずっと売っていたのに、先日行った時には見かけなかったような…。
ご存知の方いたら教えてください。
よろしくお願いします( ´꒳` )

プロティックバイオ 乳酸菌

先月に試飲をしていて、味はラムネみたいで水なしでも大丈夫です。
台湾のコストコですごく人気だそうで、リピーターも多いとの事でした。
少しお高いなと私も思ったので、クーポン出たタイミングで買いました。
1日に1包〜3包と聞いてたので、気の向いた時におやつのように飲むというか食べてます。
まだ飲み始めた所なのでよくわかりませんが、お通じはいいように思います。

http://www.siwinfoods.ca/assets/uploads/2014/10/frozen-hot-longanisa.png

これを買いましたが、冷凍なので解凍して焼いたら、肉臭くて全然食べれませんでした。

普段肉は苦手ではなく色々な肉を食べていますが、これは全然無理な味でした。

ここのメーカーのソーセージはいつもこんな感じの味ですか?

コストコの会員になり、8年ほど。ここまでハズレなのには初めて遭遇しました。

残りをどうしようか…生物なので返品はすぐでないとダメと以前言われて生物は返品を諦めようかと思っています。

他に食べた方の感想をお聞きしたいです。

ステンレスハンガー目撃情報求む。

昨日、座間店に行ったら似たようなステンレスピンチハンガーがありました。サイズは以前買ったサイズと比べると中くらい。
箱に入ってて、1つ入り、2200円くらいでした。
うーん。これじゃないんだよなぁ。
サイズが。
購入しませんでしたが、、、
そーいえば、コストコって返品自由なんですよね。
家で使ってみて使用感を確かめてみるのもいいかなぁ、と思いました。

空気清浄機

羽島ですが参考に書き込みします。
ブルーエア空気清浄機16から25対応47780円
プラスマーク付いてます。Wi-Fi対応空気清浄機ブルーエア205
コストコであるか電話確認するなら、58994こちらを言うとスムーズです。
ダイソンパーソナル空気清浄機ファンBP01
35800円番号16877

プロティックバイオ 乳酸菌

11月の初めくらいまで少しお安くなっていて、気になったのですが、ネットで口コミを調べてもあまりないように思い(>_<)

掲示板をご利用の皆様でPROTICBIOをご存知で飲んでるよ!という方いらっしゃいますでしょうか?

いらっしゃいましたら感想や、効果的だなと感じた飲み方など教えて頂きたいですm(_ _)m

今日インコスして3ヶ月分で3400〜3500円で結構お高めだなぁと迷いに迷い見送ったのですが、掲示板の皆さんが使われているなら使ってみたいなと思っています(>_<)
知っている方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。

コストコクレジットカード

同じ倉庫でも2万円超えてもクレジットカードの暗証番号必要で無い時もあること知ってちょと驚きですが、レジ担当者によって違うんでしょうね。

私はグローバルカードにかえてからは、他のお店でもコストコグローバルカードを使っているので、2万円を超えるとどのお店でも暗証番号入力かサインを求められます。

コストコでは医薬品は薬局で先にお会計するので、2万円は超えてないので暗証番号入れて無いです。

きぃさんの質問から話が逸れてしまってすみません。
暗証番号は忘れてしまったら、今後の事も考えて再設定した方が良いかも知れませんね(^^)

空気清浄機

土日は北九州様

ご連絡ありがとうございます。

エリア別に問い合わせします。

ありがとうございました!

空気清浄機

❣️まいまいサマ

商品によっては倉庫店によって扱っているメーカーや商品が違いますし、在庫も違いますので、利用されているエリアで訊ねられたほうがいいと思います(*^^*)

エリア別はコチラ↓です。
https://bbs.costcotuu.com/area

和泉倉庫ですが9月に2万円超えた時
暗証番号必要でした。

グローバルカード利用です。

ちなみに
それまでは2万超えても暗証番号を入力した記憶がありません。

イオンに入っているお店でコストコクレジットカードを先日使用しましたが、2万円超えてたのでそのお店はサインでした。

和泉倉庫利用で、月2、3回利用ですが2万円いつも超えてるので毎回暗証番号入れてます(^^)

空気清浄機

現在販売されている空気清浄機の型番をお分かりになる方いらっしゃいますでしょうか?

久山でも2万円以上の場合は暗証番号orサインが必要ですが…
同じコストコなのに店舗によって違うのは何か変ですね?

コストコに限らずICチップ付きのクレジットカードは(日本では)
暗証番号でもサインでも使えると思います

2万円未満なら暗証番号不要(サインも不要)(店によるが)
2万円以上ならサインまたは暗証番号って感じではないでしょうか??

和泉倉庫ですが、8万超えでも暗証番号は言われなかったと思います。
半年前なので記憶違いでしたら、すみません。

(。´・ω・)おや?以前レジの方に「2万円以上で暗証番号が必要」と言われましたよ?

ちなみに中部倉庫店です

芝刈機

エンジン芝刈機を見掛けた方、情報下さい。

場所・製品概要(型番)・価格等。

このところ使用中のモノの調子が悪く、増税直後の最悪タイミングですが、調達したいと思っています。

一昨年頃座間倉庫店だったか幕張倉庫店でホンダの自走式を見掛けた記憶があります。

THE NORTH FACE レディースジャケット

最近入荷したノースフェイスのレディースジャケット(2万円くらいの、色は黒)を購入、または試着された方いらっしゃいますか?
今日見かけたのですが、商品に盗難防止(?)のワイヤーがかかっていて、試着するにも店員さんを呼んで来なければならず、時間も無くて諦めて帰ってきました。
着た時のボディラインの感じとか、袖周りとか、暖かさとか・・・
もしわかれば教えてください。

この前6万円購入した時クレジットでしたけど、サインすらしませんでしたよ(^_^;)

クレジットカードは暗証番号を忘れたときはサインでお願いしますと言えば使えますよ。

先日私の前に
レジの方が『暗証番号忘れたから
サインにさせて〜』と軽く言われてましたよ。
(サインでもいいんだ…)と思いながら見てました。

とは言えサインする程高額なお買い物は
今まで一度だけしかしてない私でした。
(//∇//)

できますよ!
コストコのグローバルカード
つい先月作ったにもかかわらず
暗証番号忘れてコストコでも、
他のお店でもサインしてます。
でも、金額次第でサインレスもありました。
でも、暗証番号再度設定しなおさないといけないな~(>.<)

基本的に暗証番号入力です。

そもそもだれ名義のカードですか?
たとえ家族であっても自分名義以外のカードは使えないはず。
自分名義のカードの暗証番号を忘れた場合は、カード会社に連絡を。

コストコクレジットカードの暗証番号がわからないので、サインでいけますか❓
教えて下さい。

ステンレスハンガー目撃情報求む。

2〜3年前にコストコで購入した、
ステンレスハンガー(ピンチがついていて、大小のサイズがセットになったもの)
を最近見かけた方いらっしゃいますか?
とても使いやすくもう一つ欲しいのです。

山善 洗える電気毛布

メルマガの電気毛布ご利用中の方、その使用感、おすすめポイント等教えてもらえたら助かります。

買おうかどうしようか悩んでいて。。。
型番など分かる方も教えて下さるとあり!

DHC薬用リップ見かけた方

神戸に昨日行った際にはありました^^