トピック
高価なものなので近所で買うか悩んでます。 コストコの方がやっぱ割安かな、、と思い質問させていただきました。 分かる方よろしくお願いいたします!
ご存知の方もしいらしたら教えて頂きたいのですが、ガソリンスタンドのクーポンは一度の会計で二枚使えるのでしょうか?
昨日座間倉庫店で見かけましたよ(^^) オレンジ@羽島様の仰るように2種類ありました。 レジに向かうメイン通路に積まれてたので、見つけやすいと思います(*^o^*)
こんにちは 羽島の情報で、申し訳ないけど 火曜日に行った時はいつもの赤い袋の8袋入りのと 緑だったかな〜 マイルドだったか6袋入りのがありました。 ちょうど娘と二種類あるんだねって 話をしていました。 値段も6袋のは、少し安かったです。 いつもあるものだと思っていました。 ご利用店での情報があがるといいですね^ ^
秋になったら再販すると思いますよと コストコの店員さんに教えてもらっていたのですが、 今年はスンドゥブの素はもう入荷してるのでしょうか? 最近見かけたよ!と言う方、 ぜひ教えてください。 更新があるので今月中に行きたいのですが 座間、川崎、横浜の店舗の情報ですと大変助かります。
尼崎によく行くのですが、最近パールライスの魚沼産コシヒカリ5kgが出ていなくて... 近畿圏内のコストコにてお見かけした方、どの店舗にあったか教えていただけませんか〜?(ノ_<)
1ヶ月前くらいに入荷していた時に購入しましたが、それ以降は新三郷では見かけていません。 見かけたらコメントしますね♪
運動会シーズンに入って体操着の汚れが半端ない! スプレインウオッシュほしー! けど相変わらず無いのかな? 八幡倉庫は遠いし新三郷で見かけた方居ますか?
今年こそは絶対欲しいと思ってるのですがいつ頃からでしょう〜。
こねみんさん、プリン@和泉さんありがとうございます。 やっぱり重たいんですね。『孫の代まで使える』というだけあって、頑丈ってことなのでしょうね。 今日かみのやま倉庫店にいったことろシェイカー?は売っていましたが、マグや水筒は売っておらず… 気長に通うしかないですね。
☆座間今日行ってきたさん☆ お知らせして頂きありがとうございます(^o^) 凄く凄く嬉しいです。助かりました~。 車用品の所も見忘れてたみたいですねf(^_^;
文具売り場の場所が変わっていて、車用品の隣の列にごっそり移動していてランドセルはそちらにありましたよ〜!
1.9Lの水筒を使用中です♪ 朝イチに、冷蔵庫で冷やしておいたお茶を注ぎ入れてリビングのテーブルに置いてます。これで、夜まで冷蔵庫を開けずとも冷え冷えのお茶が飲めます♪氷なんか入れた日にゃ、夜でも歯にしみるほどの冷たーいお茶が飲めますよ(^◇^;)チョイと重いのが難点ですが… 台風で停電したら、まずはコレにお茶を張っておこうと思っております٩( ᐛ )و
検索すると色々出てくるとは思いますが、使用例と保温時間など少し。 1.89リットルのスタンレーに氷8分目、常温のポカリ500と水で一杯にしたものを屋外で使用。24時間後も氷が残るほど保冷力バツグンです。 小さいタンブラータイプ、ジャータイプに熱いスープやコーヒーを朝入れたものは、お昼も熱々、午後を過ぎるとぬるくなっていきます。 いろいろ揃えて使い分けてる方も多いかと。
愛知県豊田市は市役所に問い合わせたところペットマークがあれば、色付きでもリサイクル可能とのことでした。 疑問が解消されました。ありがとうございます。
前まで文具売場にあったけど先週全通路見たんですけどありませんでした。あ、でも家電売場は見忘れたのでその辺りにあったのかな?見かけた方教えて下さい~。
質問があります。 私も長年この新だしを購入しておりました一人です。 1.美味しい出汁がとれる 2.国産 3.無添加 4.無塩 5.コストパフォーマンス最高(1パック8g=約25円) の為、取り扱いが無くなってしまうということでとても残念に思っております。 そこで質問です。 皆様は、どのような出汁パックを使っていらっしゃいますか。 上記の5項目にあてはまるようなお勧めの出汁パックがあれば是非教えていただきたいと思っております。 宜しくお願い致します。
9月3日のメルマガのGoogle WiFiをお使いの方、使用感などうかがいたいです。 我が家、5年以上前に買ったのが接続台数が増えたので増設し、新しいのにスマホ3台接続してるのですが、コレがどうにも不調でして…。 Facebookのコメントが開かなかったり、いつまでも接続待ちになったり。 私は「まぁ、そのうち繋がるし」と呑気なのですが、ダンナがイライラしてまして(^◇^;) それぞれ条件が違うので、全く同じに使えるとは思ってませんが、参考にさせていただきたいです。 何台まで接続できるのかもご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いします。
何度か見かけたことがあるのですが、スルーしていました。今更ながら欲しいのですが、置いていなくて… 置いている時期っていつ頃なのでしょうか? それから、実際使われている方いましたら使い心地を教えてください!
事前にお電話いただいたのもあり本日エグゼクティブに変更致しました。月平均10万くらい使うので会費の元が取れるうえにプラス1万円ちょっとお買い物できるポイントが付きそうです。(グローバルカード使用) レジで会費の差額を支払い、新しいカードの写真を撮れば完了です。保冷機能つきの黒いエグゼクティブメンバーと金ロゴが入ったバックが貰えました。(座間店) エグゼクティブ専用レジを作って欲しいとお伝えしましたら、上の方に伝えて下さるそうです。せっかく2倍の会費を支払う訳ですし、ホテルでも飛行機でも優遇されるのがエグゼクティブ。年内に専用レジ出来るといいです。
コス子さん♡ わぁ~嬉しい! お返事ありがとうございます(*´∀`)ノ カードの写真は、撮り直してくれるのですね。 もう誰なのよ?って言いたくなるぐらい、細長~く写っていましたから(笑) リベンジのチャンス到来ですね☆ 広島店もカメラが良くなってるといいな~♪ ここでごめんなさい。 コス子さん ヒルナンデス観ました~ 私もカオマンガイ作ってみようと思いますp(^^)q それにしても、どうして考えつかなかったのでしょう···「コス子さん、凄いわっ!」って思わずテレビに話しかけてしまいました。 実は、ロティサリーチキンをまだ3回しか買ったこと無いの。 カオマンガイのおかげで、機会が増えるかも知れない~楽しみ♪
まりこっこさま 2つの違いを分かりやすく教えてくださりありがとうございます。 久世福は塩分が入っているのですね。使うとき気をつけます。 教えていただかなかったら、初回しょっぱいお味噌汁を作ってしまうところでした(^_^;)
久山倉庫店で本日エグゼクティブカードに切り替えてきました! 今まで持っていたカードは回収され、写真を撮り直して新しいカードを頂きましたよ。 店舗にもよるのかもしれませんが、カメラの画質が良くなっていて、今回は多少マシな顔になっていました(´艸`*)
ちっちゃなこと、質問して良いですか? エグゼクティブカードに切り替えると、裏面の写真も撮り直すのでしょうか?
川崎だオランディア ノンアルコールビールは販売してますでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら教えてください。
まりこっこ様 詳しくありがとうございます。 濃い味好きな旦那が好きそうな気がします! が、2歳児がいる我が家には やっぱり新だしかなー と悩みますね。 やはり、一度試してみます! コス子さんのレビューだとお鍋にとあるので 新だしがなくなった頃に! 話がちょっと脱線してしまい、失礼しました。
茹でたピエロギにプレーンヨーグルトかけて粗挽きブラックペッパーを多めに振っていただきます。ピエロギ7コにヨーグルト大さじ一杯くらい。カナダのホームステイ先で何度か夕食としてでできました。
アナウンスがないし、今までフードコートはキリの良い数字であることも踏まえて、店内で食べても持ち帰りでも同じ値段の、ケンタッキー方式の税率になるんじゃないかなー?と思ってます。
博多新だしは塩分無添加ですが、久世福のお出汁には塩分が入っているので、いつもの加減でお味噌汁を作ってしまうとしょっぱくなってしまいます(*_*) 久世福のお出汁は、規定量のお水でお出汁を取ると、そのままでもうどんのお出汁として使えてしまう程しっかりした味ですよー。 塩分が気になってしまって、離乳食には使えませんでした。 あとは、私は博多新だしはあご風味の強いお出汁が取れますが、久世福はカツオ風味の強いお出汁だと思います。 使い慣れないうちは、この違いに戸惑いお味噌汁の味に慣れませんでした(。>д<) 使い慣れてくると、久世福のお出汁は便利ですよー(о´∀`о)
洗濯機難民です(;ω;) 前橋で洗濯機のメーカー、機種わかる方いませんか?ドラム式・縦型両方の値段もできればお願いします。