トピック
コストコで購入してはいませんが…純正以外のケーブルだとそのように表示されることが多いです。最初から表示されることもあるし、経年で表示されることもあります。純正じゃないからしょうがないなと、新しいのを買います。
コストコで購入したiPhoneのライトニングケーブルを使っていると「このアクセサリーは使用できない可能性があります」とポップアップされる時があって何度か抜き差ししてなんとか使用してます ですが次第に使えなくなります因みに主人のiPhoneでも同じ様になります ケーブルが悪いのかな?と思って返品したくても購入したのはいつ買ったかも覚えてないくらい前なのでレシートも無く使えなくなれば再度購入してます 他の方も同じ様な現象って起こってますか?
ひたちなか店ご利用の方に質問させてください。 現時点でおいてあるおもちゃはどの世ようなものがありますか? また、差し支えなければ、お値段の方もお願いします
ありがとうございました。やはり合う人と合わない人があるんですね。身近に使っている方を探してみます。 確かに顔を拭いてみるとピリピリして熱くなる感じがしました。残念ですが使えませんね。
黄緑色のウルトラシャインです。 ウルトラクリーンのつもりで買ったので びっくりしました。
うわぁ、なんて羨ましい! 中部ももう無いようです。 あの味が恋しくなってきました。 シイタケ、カムバ〜ック!
本日、川崎倉庫にはまだありました~
カークランドの食器用洗剤ですが 7/14に羽島で、黄緑色のウルトラシャインを購入しました。 ウルトラクリーンを買ったつもりが ネーミングがウルトラシャインとなっていて びっくりしました。 ウルトラシャインは濃い青の液体だったと思いますが、変わったのでしょうか。 ご存知の方がいらったら教えてください。
6月に掲示板を見て、欲しい!!と思って急いで買いに行きましたが、三郷は売り切れ。。。次の週に幕張に行きましたが、こちらも売り切れ。店員さんに聞いたら、再販の予定はないって仰ってました。残念です。
ゆりゆりさん ありがとうございます。 仕事が終わったら行ってみて、味比べしてみます。
ハワイで食べたガーリックシュリンプ〓に似ています。 むしろ、私はコストコの方が美味しいくらいでした。 家族4人で丁度良い量でしたし、パパ以外の3人はハワイでガーリックシュリンプ〓食べていますが、3人とも同じ感想。 3人別々のハワイだったので、食べた場所までは分かりませんが。
いつも情報ありがとうございます。 ここ数ヶ月、有塩バターが買えず空振りしてます。 なかなか直ぐに行けないのですが、 次はバターがあれば、直ぐ行きたいと思います。 川崎、座間、金沢、多摩境で在庫情報お願いします。
私は自分の顔を拭くと違いがよく分かりました。 アカホンのはヒリヒリしませんが、ベビーワイプはすごくヒリヒリしました。旦那も試すと「これすっごく痛いよ!こんなので赤ちゃんの肌拭いて良いの?」と。 掃除に使うにしても、成分が掃除用のものじゃないから拭いた後にスジが残ったりします。 素材がダメになったりするかもしれないですよね。 消費目当てで無駄使いするのも勿体無いし、それほど高いものでもないので、私は愛用しているお友達に譲りました。子供さんがもう3歳近かったのですが、トイトレには使い勝手が良いそうです。
だいぶ以前になりますが、現在5歳の娘が生後2か月くらいの時に初めてベビーワイプを使用したのですが、お尻がうっすらあかくなり、小さなプツプツが少し見られました。 評判も良く、厚み、するっと汚れが取れる感じはよかったのですが、うちの子には合わないと思い、我が家では唯一返品した商品でした。 残念でしたが、いくら使い心地、コスパが良くても、子どもの健康にはかえられませんものね。
現在、2歳児と6ヶ月の子供を育てています。 いつもはアカチャンホンポのお尻ふきを使っていますが初めてコストコのベビーワイプを購入しました。 1ヶ月ほど使っていたら上の子がお尻を拭いたあとにおまたが熱くなると言い出し… 私も試しに拭いてみると確かに少し違和感とかっかとするような気もします。 試しに残っていたアカチャンホンポのお尻ふきでもう一度私が試したところ違和感も熱くなる感じもなかったので私たちの肌には合わなかったのか…このような方はいらっしゃいますか? 大量のベビーワイプの在庫を掃除に使うか返品するか悩んでいます。
◇上乃屋まむさま ありがとうございます! やはりハズレを引いてしまったようですね…。 問い合わせしてみようと思います。 ◇ゆりゆりさま ありがとうございます! 私は表面の色が濃いものを選びました。 薄い色のものがアタリなのかもしれませんね…。
入間 川崎 完売でしょうか?
ハワイアンフェアでガーリックシュリンプが売ってますが、味が気になります。 オアフに旅行に行かれた方で現地のガーリックシュリンプを食べた方に コストコのガーリックシュリンプの味は、現地ものと比べてどうか、という感想が聞きたいです。 ちなみにロティサリーチキンは、ハレイワで週末に売っているフリフリチキンに近い味だと思います。 私はアリィビーチパーク近くにあったハレワイドライブインというお店のガーリックシュリンプがお気に入りでした。10年ほど前にお店はなくなったようです。
昨日広島で買って、さっそく食べました。 二層にはなってなくて、濃厚なミッチリとした感じでした。 表面が薄めな色で ひび割れてない綺麗なモノをチョイスしました。 プリンなので、仕上がりに差がでるのかな?
ありがとうございます( ; ; ) 助かりました。
私も待ってます‼︎ 前々回、再販するまで悲しい思いをしたので、在庫があるうちに4袋購入しましたが、あと一袋になりました。 まだまだ再販しないので、最近はドキドキしてます^^; このサイズはきっとコストコ仕様だから、中村屋のカレールーみたく無くならないと良いのですが… スタッフの方は、入荷に関しては分からないって話されていたので、メーカーに確認された方が確実かもしれませんね。
私自身は購入したことがないので、詳しくは分かりませんが、コス子さんの購入品レポのコメントで、二層に分かれているのはハズレというコメントがあります。 https://costcotuu.com/20190712/post_120623.html 二層に分かれてしまっている断面が分かるような写真を撮っておいて、コストコに問い合わせしてみるのがいいかもしれませんね。
13日の京都八幡店には入荷していました。 食品側の壁際通路にどっさりありましたが、購入される方も多く、減りも早かったです。 他のチャバタは残り少なくて、バケットのは見かけませんでした。
昨日7/13に初めて、キャラメルフランを購入してみました。購入場所は射水倉庫店です。 早速食べてみたのですが、なんだかボソッとしてる気がして…。 キャラメルフランって、下は水っぽいスポンジで、上は固めのプリンの、二層になってるのが普通なのでしょうか? 前週に試食させてもらったものは違ったような気がしたのですが、はっきりと覚えてなくて… コス子さんのレポートでもスポンジが入ってるような様子もないような… もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
私も神戸倉庫店で授乳室使ってましたが、勿論鍵を閉めましたよ。 入り口にカーテンついてるわけじゃないですし、スタッフの方がウロウロしてる通路側ですから、開けられたら丸見えに。 主様は間違ってないですよ。
あらっ! わんこちゃんの写真 〓 (^o^)
たくさんのアドバイスをありがとうございました。300枚の方を買ってきました! ひろにぃ様 ペットシーツの折り目のこと、すごく分かりました。きちんと広げてから使おうと思います。 みーまま様 吸収が悪いペットシーツは手足でふむと汚れますよね。使用感が同じようなら、安いほうがいいですね。うちもすのこ付きのトイレトレーです。いつも同じ所にトイレをするので、シーツの汚れていないところを切って使うのは、目から鱗でした。やってみようかなと思います! マム様 マム様もシーツを切って使われているんですね。結構、切る人は多いのかな。メッシュトレーにしないと、シーツで遊んでしまうので、ずっと使っています。 でも300枚で1298円なんて、すごく安いですね!
倉庫店によって状況に違いがあると思いますので ご利用の倉庫店のエリア、またはご利用の倉庫店の当日のトピで ご質問された方が良いかと思います。 ちなみにピンク色のパッケージのジャスミン茶でしたら 浜松倉庫店では以前はお茶やコーヒーの棚か 既成パンコーナーの周辺で見かけましたが 最近は見た記憶がありません… (購入した事が無いので見逃している可能性アリですが) ご利用の倉庫店にあると良いですね(^^)
以前ジャスミン茶がありましたが、最近見かけなくなりましたが、まだありますか?
メニセーズプチパンが売り切れで、どちらの店舗もないのでしょうか?