トピック
先日、とあるメガネ屋でレンズとフレームセットで買ったのですが フレームが気に入りません フレームだけ買って既存のレンズをつけてもらうのは可能でしょうか?
昨年夏ごろにジャスミンライス5㎏があったのですが、今年は販売されていないのでしょうか?今年ご購入された方、コストコで見かけた方がいらっしゃいましたらぜひお教えください!!
こんばんわ ピヤ子です。 2018年1月以降のメルマガをデータ化していますが2個セットのほうはデータを検索してみましたが、メルマガクーポンに登場したことはありません。 モデルチェンジの時期に黒しれで少し安くなったようなうろ覚えの記憶のみです。 ITEM#588331 サムソナイト ローリングトート2輪でしたらクーポンに時々出てます。割引後価格5998~6498円でした。 お探しのものではないかもしれませんがご参考まで(^^♪
サムソナイトの2個セットのスーツケースの購入したいと思っています。今でも安いのですがこの商品はセールになることがありますか?また、あればいつ頃でしょうか?ご存知の方、教えて下さい
以前は、メルマガ再登録必要と思います。会員番号も変わったと思います。
4ヶ月の子がいます。 二人目なので適当なのもありますが…うちはバイオゼットアタックを使ってます。 コス子さんのレビューによると、市販のアタックNeoとほぼ同じようです。 新生児の1ヶ月だけは洗濯物を分けてドラッグストアで購入したさらさを使ってましたが、今は家族の洗濯物と一緒にアタックで洗っちゃってます^^; 上の子のほうがお肌が弱いくらいで、赤ちゃんのほうは割とお肌が丈夫なようで、洗剤かぶれなど特にないです。 ご参考まで。
私は、紀州南高梅 こんぶ風味が、ほしいです。 コストコかみのやま店に売っていましたが、最近は、売っていません。 どこのコストコだったら、販売していますか?
LDKのベビー用品完全ガイドの雑誌が手元にあります。 それによるとナノックスとかハイジアは香料のみNG成分ですが、このふたつはコストコで売ってたと思います。 要は高いベビー用の洗剤を買うよりはすすぎを2回3回とする方が大切とのこと。 ベストバイ(一位)はドラッグストアでよくみるけど私的には意外なものでした。 昨年10月に出版された雑誌ですが、Amazonでまだ買えるのでもしお持ちでなければ一冊オススメします。オムツとかおしり拭きとか色々参考にして準備しています。
赤ちゃんのよだれ掛けやガーゼのミルクやお口ふきで汚れて黄ばんだ物を私はオキシ漬けをしています。四リットルのお湯に30g溶かして二時間から六時間程汚れの程度によって浸けおきをして洗濯物と一緒に洗ってます。真っ白になりますよ(^^) もしあかちゃんのお肌が心配なら我が家では洗濯石鹸の液体で子供の物だけは洗ってます(^^) 参考までにどうぞ~(^^)
>たまごっこさん コストコのMCTオイルです。 ただ私はオイルそのものを飲んだことはなく、朝プロテイン(コストコで買ったマッスルファームのcombat チョコレート味)か、ソイラテ(めいらくの有機豆乳とスタバネスプレッソカプセル使用)に混ぜて飲んでいたので、味は特に気にならなかったです。
私はあまり頑張りすぎず、ゆる~くダイエットしてまして、最終的には年末までに5、5キロ落とす目標でやってます。 4月から糖質制限とMCTオイルをとり始め、7月初めであと2、5キロのところまで来ました。 最初は日清のオイルを使ってて、今はコストコのオイルを2本目ですが、コストコのオイルは多目に入れると喉がチリチリする感じがあります。 ルナテラさんもコストコのMCTオイルですか?
タイトル通りですが、 ベビーも使える洗濯用洗剤はコストコにありますか? もしくはベビー用にこの洗剤使ってるよ! っていうのがあれば、教えてください。 子供が生まれて洗濯の回数が増えたので、 できれば大容量で買いたいと思いまして… 参考にさせてください!
追加で〜 • お肉はさくらどり胸肉と牛ヒレのほかに、ラムが脂肪燃焼に効果があるカルニチンが豊富で、おススメだそうですよ。 コス子さんが紹介してくれている、モモのかたまり肉がクセがなくて美味しかったです。
• 糖質制限と筋トレで、半年で20kg落としました。コストコさまさまです。 そうままさんも頑張ってくださいね。
• ホワイトスモーク サラダチキン(コス子さんがレビューしてるもの): 鶏の味がしっかりして美味しいので、コンビニのは買えなくなりました。 • アスパラガス、アボカド、ブロッコリー、セロリ、ズッキーニなどの緑の野菜。特にズッキーニはベジヌードルカッターでパスタ代わりにしてました。 • オイコス、ギリシャヨーグルト • きのこ類(しめじ、舞茸、しいたけ、マッシュルーム) • MCTオイル • すでに出てますが、冷凍ブロッコリー、無塩ミックスナッツ、各種チーズにもお世話になりました。冷凍ブロッコリーはたまにしかなかったですが、オーガニックのがよかったです。
今は取り扱いがないのでしょうか?? 300本入りのキャンディでフレーバーも多いそうなのですが今は置いてますか?
片道348キロ 宮城から埼玉県新三郷まで 半年に1回 5年くらい通ってました。 ディズニーに行ったり ひたちなか 前橋 座間 千葉のコストコなど あちこちプチ旅行兼ねて楽しかったです。 今は 片道20キロ30分の距離になり 週に 3回くらいです。
チーズは糖質制限の救世主ですよねー!チーズ大好きです。いつもパルミジャーノとカマンベールの個包装ばかり購入していたので、次はコルビージャックかチェダーを試してみます٩(ˊᗜˋ*)و
今日、各倉庫店でバナナが198円との情報がありますが、いつまでだか分かる方いらっしゃいますか? 3日(水)に、つくば倉庫店に行く予定です。
ありがとうございます!夫が欲しいと言っていて、ずっと買おうか悩んでました。 九州対象外ですね…。残念ですね。(>_<)
つまらない質問に答えてくださり、ありがとうございます。 高速道路を使って行かれる方、けっこう多いんですね。 私は野々市倉庫店が最寄りです。 たまたま野々市にコストコが出店となり コストコには興味がなかったのですが とりあえず会員になってみて 合わなければ退会すればいいか と思ったのですがハマりまくってます(笑) もちろん今日もあとでフラっと行ってきます。
500㎖で120回分とスタッフの方が説明されていたと思います。 私もクーポンが出たら購入したいと思っている商品で、今回クーポンが出ている‼と喜んでいたら、よく見ると九州のコストコは対象店舗でない(´;ω;`)何でーーー?哀しすぎます。
片道:?km 時間:(片道)高速含め40分 頻度:3~6回くらい/月 コストコ熱が高まると週に1~3回くらい 行きます。それでも帰ってくるとすぐまた 行きたくなる、コストコあるあるですね 笑 コストコ商品で家がいっぱいになって おすそ分けやプレゼントするのも楽しいです。 落ち着くと1ヶ月くらい行くのを忘れていて、 買い足したいものがあって久しぶりに 行くとまた楽しくなって通う、の繰り返し(*^-^*)
2年前にわたしも会員証を再発行したら メルマガが来なくなり 再登録しましたが…
片道:180km 時間:3時間弱 頻度:3〜4ヶ月に一度(年に3〜4度) …そうです。 当方北海道の十勝地方在住です。 札幌倉庫店までの道のりは長い…。 コストコは完全に小旅行、あるいはテーマパーク扱いです(笑)
6/24と6/30に座間に行きましたが、両日とも置いてありました!
ドリンクメイト購入検討中です。スターターキットだと水を炭酸にした場合、どの位の量が作れるのでしょうか?強炭酸までしなくて一般的な炭酸の感じを想定して。 ボンベも何リットルのものなのかわかる方いらっしゃいますか?
>もももさん 再登録必要ないんですね。 私の時はメルマガがないときだったので、勝手な思い込みしてしまいました。 失礼しました。
再発行しましたが メルマガの再登録必要なかったですよ。
好きで使っていた石鹸、全然見かけません。廃盤商品なんでしょうか??また入荷予定はあるのでしょうか??