トピック
入会カウンターに身分証明書を持って行くと、写真を撮りすぐ再発行してくれました。 その後今までのが見つかっても、使用できないそうです。 番号が変わるのでメルマガの再登録が必要だと思います。 家族カードはそのまま使えます。
片道 5km 買うものや、買い物に行く時間や時期(連休中)等によって自転車、車の使い分けをしています。 買うものはクーポン品や必要なものだけで 倉庫内で買わないものの通路を歩く事はありません。 欲しいものがなくて3日連続で行ったこともあり欲しいものがなかった場合は何も買わずに出てくることもあります。
ありがとうございます!どうしたらいいか焦っていたので助かりました。 次の来店時に再発行をしてもらえばいいのですか?
心強いアドバイスありがとうございます。 紐を替えるとは思いつきませんでした。 学生さん?にならないようにします。(^^) ありがとうございました。
無料で再発行して貰えますよ(*⌒▽⌒*)
初めて書き込みしますm(_ _)m カークランドおしりふきは今割引中でしょうか!? パンパース割引中だから、おしりふきも割引されてるんじゃないかと思い…。 最後に割引されてたのって1月くらいかな? 頻繁に行ってましたが最近はなかなか行けなくなったので、情報くださると助かります!! 一人目から愛用してますが、もうこのおしりふきじゃないと、大は拭けないです…!
ありがとうございます。 そうですね、皆さまが利用方法を理解できるようにするとトラブルは減ると思うので聞いてみます。
私の場合は2店舗利用なのですが距離はほぼ同じです。 ひたちなか店 40Km程度 片道1時間弱 つくば店 45Km程度 片道1時間強 利用頻度は2ヶ月で3回程度 どうしても欲しい物が有る時は 増えます。ガソリンスタンドが在る分つくば店の利用が多いです。
ありがとうございます。 次に嫌な思いをする方が減ってくれると嬉しいです。確かに、先客の方が鍵をかけずに使用していたら私も驚いて急いでドアを閉めて終わるのを外で待つと思います。
そうですよね。 鍵をかけずに使用するのがルールの場合 元々ついていませんよね。私が間違っているのかと思ってモヤモヤとしていたので、雪見だいふく様のご意見すごく救われます。ありがとうございます。
ありがとうございます。 授乳中にトイレと間違えて男の人が入ってきたら怖いですよね。
初めまして。昨日コストコに行ったのですが、帰宅したら会員証がなくなっていました。 会員証をなくした場合の対応教えてください!
片道徒歩15分、車で5分 平均して2〜3回/週で行ってます。 近所のスーパーやホムセンに行く感覚ですね。 毎回買うのではなく商品チェックや赤マジックチェック 歩きで行って、必要なら車で出直しする事もあります。 こんな近くにコストコが来なかったら、会員にすらなってなかったと思います。
店員さんに起こった流れを説明して入り口に利用法の注意文を書いて貰えないか頼んでみてはどうでしょうか? 個室タイプで男性が入る可能性があるならやはり鍵はした方がいいと思いますよ。 以前から何回か同じ事例を書き込んでいる方々がいるのでコストコサイドに改善して頂けるといいですね。
ブルックサイドダークチョコレートアソート見かけた方いらっしゃいますか? 3種類のフレーバーで箱入りで800gのものです。
私も何度か授乳室を使用したことあります。 もしかしたら、ぱぴこ様の後に来た方は 授乳室の中が更にブースで別れているタイプと 勘違いなさったのかも知れないですね。 きっと後から授乳室をご利用になって ご自分の勘違いに気づいてハッとされたのではないでしょうか? 神戸倉庫店も私の利用する倉庫店と、おそらく同じタイプの授乳室だと思っての意見ですが、今後も鍵を掛けてご利用なさっていいと思います。 私でしたら、もしも鍵が掛かっていない個室タイプの授乳室に授乳中の方が先客でいらっしゃったら、驚いて謝ってしまうと思いますもの。
鍵がついているのだから閉めて使う認識でいいのでは? 文句を言うのは間違っていると思う。
こんばんは。 片道:約45キロメートル 時間:約70分 頻度:月一回(浜松) 県を跨ぎますが、一時間ちょっとで行ける場所にコストコ出来たので、毎月行けるようになりました! それまでは下道で二時間掛けて常滑まで行ってたので(高速苦手で(^-^;)、浜松にできて大分助かってます。 そりゃあ本当は週一くらいで行きたいけど、でもあまり近すぎても行きすぎて金欠になりそうですから(笑)、私には今のほどよい距離感がいいのかもしれません。
鍵をかけないで授乳したら入ってきた男の人におっぱいみられちゃいますね~^_^;
本日、初めて授乳室を利用しました。 私の前に家族(夫婦と赤ちゃん)で授乳室を利用していたので待ってから授乳室に入り鍵を閉めました。 授乳中、後から授乳に来た方に鍵を閉めていることに対して大きな声で文句を言われました。 コストコの授乳室は個室ではないのでしょうか? 男性の出入りも可能ですが、今後は鍵をかけずに利用するべきなのでしょうか? 神戸倉庫店に行きました。
それです♪ 以前カルディで買っていましたが、4月にコストコで買いだめしたのを日々食べてます。 コルビージャックチーズの個包装のものがとても食べやすく美味しくて、ナッツとよく合うんですよ~。 先週は間違ってチェダーチーズを買ってしまいましたが、これまた美味しくて、やめられません。
直線距離で1.5km 片道徒歩15分、車5分 大体週2で通っています。ソーダだけ買いにとかも含めるともっと行ってるかもしれません。近所に住んでいるとコンビニ感覚になってしまいます(^_^;)
片道:約50km 時間:約60分~120分(片道の車庫入れまで) 頻度:月1~2回 近くにコストコあったらなぁとは妄想するけど、じゃあコストコ周辺の生活に車マストそうな所に引っ越したいかというとそうでもなく…。 毎回の交通費+年会費考えると、この(量/質)でこの値段はお得!って納得して買い物してもなかなか元取れないような気がします。多少高くても気に入ってるから通ってるくらいの気持ちじゃないと疲れてしまう。
あるぼんさん、こんにちは。 私は 片道:90キロ 時間: 高速使って90分 頻度: 月1回 本当はもっと行きたいです。
私は以下の通りです。 往復:10km 時間:往復30分 頻度:10回/月
こんにちは、靴屋で働いています。 スニーカーソックス以外だったら…、合わせる服の色が入ったものを選ぶとか。 靴ひもを白から色のあるものにチェンジするだけでも、ソックスを合わせやすくなると思いますよ。 真っ白の靴に白のソックスは難易度が高いと思います。 下手すると「学生さん?」ってなる可能性大なので。
先日購入して使用しています! 私もアトピー持ちで洗剤によってはかゆみを感じたりしますが、パーシルは大丈夫でした! キツイ匂いも色移りもないですし、 アトピーで血液がシーツについてしまったり しますが、1回の洗濯でしっかり落ちたり、、、 本当に万能な洗剤でした♪ 私の最寄のコストコでは初めてみましたが リピート決定です^^
スニーカーソックス! そうですね。思い浮かびませんでした。 スニーカーソックスは、見えませんね。 素足に見せたい時にいいですね。 黒なら持っているかも…それスニーカーソックスかもしれまさん。 そのソックスがスニーカーからはみ出ないか、確かめてみます。 遅い時間に返答頂きまして、ありがとうございました。
それならスニーカーソックスを買うと良いですよ。それなら脱がない限り見えなので何色でも良いはず。コストコにもあるはず。
写真のスニーカーに合うソックスを、教えて欲しいだす。。 蒸れるので素足ではなく、ソックスを履きたいなと思っています。 白いスニーカーは、中学生以来初めてです。 (笑) どんなソックスがよいのか、センスが悪くて分かりません。^^; 服にもよると思うのですが、 写真のスニーカーには、白いソックスがお洒落ですか? 黒でもお洒落に履きこなせますか? それとも… やっぱり素足がお洒落でしょうか? お手すきの時に、教えて頂けると助かります。 宜しくお願いします。 m(_ _)m