トピック
よく見たら2が一つ余分だったすみません。
ありがとうございますm(_ _)m
6月17日から23日までのメルマガに載ってましたよ。21800円から2000円引きで19800円です。割り引き期間は6月223日まで。
こんにちは 多摩境でバルミューダの扇風機が安くなっていましたがいくらになっていますか? 期間も分かれば嬉しいです!! 他の倉庫の情報でも構いません! 宜しくお願いします!
遅くなってすみません。 お返事ありがとうございます。 やっぱり我が家の本体との相性なんですかね、、。 年代物なので買い替えも頭をよぎります。 ずっと純正のカプセルを使用していましたが、コストもかかる為ここ数年は眠っていました。 コストコで互換カプセルが手に入るようになって、久しぶりに復活して毎日使うようになりました。 お手軽で美味しいですよね。 もう少し、この本体を使ってストレスが溜まるようなら買い替えようと思います。
ココアさん、ご親切に見てきてくだって、ありがとうございます。 18M、もしくは、その次のサイズでの検討にあたり、とても参考になりました。
今日のメルマガの今週末のお得情報に、 さくら鶏もも肉が掲載されていましたが、 「サドルパック」って、今までと何が違うのでしょうか? 今までも「サドルパック」と、表示されていたのでしょうか? ご存知の方、教えてください。
前橋倉庫では、一ヶ月位前に、赤マジックで安くなって、すぐに売り切れてます!
前橋倉庫ですが、パンパースは、メルマガで配信されなくても、ストアクーポンで安くなってることが多いですよ(^-^) 割引額は、まちまちですが(^-^; 行かれる倉庫の掲示板で、聞くのが一番ですかね!
ネットでご覧になったのであれば、2017年のものだと思います。 一番下までスクロールすると、タイヤのところに2017年の日付がありますので… 仕入れ日も前後することがあるらしいので、コストコに電話してから行くのがベストだと店員さんに言われました。 ちなみに尼崎は明日、入荷予定らしいです。
情報ありがとうございます! ロードショーだったんですねf(^_^; オアシスとか、コンビニにもあるけど一本が12~30円程してたのでコストコであればなーと思ってたので。 ホント定番化して欲しいですね。
見てきました。やっぱり18の次は2Tでした。 24Mはありませんでした。
あ、 今日は更新しようって思ってる時も カード出しながらお店の人より先に 「更新もお願いします」って言うと なんかちょっと優越感(?)にも浸れるので それもオススメです
お客さんの中には、タイミング的に更新までに1度しか行かない方もいらっしゃるでしょうし、 レジで、この会員さんに何回声かけたかとか分からないので 頻繁に行く方に声がけが多くなるのは仕方ないかなぁと思います。 私もちょいちょい行くので、それこそ何度も声がけされて、なんか申し訳ない気持ちで、 でも年度末から年度初めで出費も多い時期は避けたいと思っているので声をかけられてから毎回断ってたんですが ここ数年は1度声をかけられたら、 (お!更新の時期だ!)と心で思って「次回で〜♪」と断って、 次から行く時は2度目、 カード出す時に私の方から先に「更新は次回で♪」と言ってます。 (ちょっと分かりにくい書き方になりましたね^^; 人に言われる前に自分から言っちゃう作戦です) レジの方も「分かりました〜」って言ってくださるので、そんなに嫌な思いをすることもなくなりましたよ〜
数年前に、レジで言われるまま6月に更新しました。 後から冷静になって考えたら、8月の入会だからまだ大丈夫じゃない⁈ってなりました(-_-) 同月に入会した友達に聞くと、お金無いって断ってるよ‼︎と簡単に言われ、自分の気弱さを残念に思いましたT^T そして、ギリギリまで更新しない友達の自宅に、クーポン付きのハガキが送られて来ました。 私は更新してるので送られてきません。 すっごくモヤモヤしましたよー コストコにしたら、いつ更新しても一緒かもしれませんが、結構な金額の会費ですから好きな時に支払いたいです。 スタッフの「更新‼︎更新‼︎」に、7月を乗り越えられるか心配です(^^;)
1.8kg入りのジェリーベリーを探しています。 コストコで取り扱いがあれば、会員になろうかと思っているのですが、ご存知でしょうか? 45フレーバーと49フレーバーのどちらでも構いません。 特に埼玉県の三郷もしくは入間で取り扱いがあるかご存知でしたら教えてください。
深型のラジオフライヤー 今販売してますか?
先日 cuisinart anti fatigue comfort mat (無地)2698円を購入しました お風呂の足拭きマットの下にひこうと思っていますが 水洗いはできないのでしょうか?
多分2年前のメルマガだと思いますよ。 ウイークエンドってなってますので…
それっていつのメルマガですか?
上乃屋まむさま・土日は北九州さま とても分かりやすい表現ありがとうございます。 参考になり、助かりました!!
10,980円のリュックであってるかな? それなら18日11時頃、3個ありました。 ショーケースの奥、ラルフのトート島に紛れてる感じで。見てる人はいませんでした。
お店によって更新のクーポンがあったりなかったりするんですね。初めて知りました( ゚Д゚) 行く度に更新更新て言われるの、憂鬱ですよね~( ´Д`) 私も自動更新していないんですが、お財布事情もあって◯月にしようとか思っているのに、行く度に更新更新更新更新のイヤミに正直ウンザリです。 いつ更新しても同じなのはわかってるけど、今月苦しいんだってば(TдT) それにうっかり更新し忘れても別に会員資格が失効するワケでもあるまいし、「何月更新なのでまたよろしくお願いね~!」くらいでサラッと終わって欲しいです。 それだけ更新更新言うんなら早期更新割引クーポンとか付けて欲しいですよね。更新した人全員に。
コストコのメルマガに南高梅販売中って書いてあったから6月18日行ってみたら、まだ今年は入ってきてないですと定員に言われショック〓 メルマガの意味なし!!
最近久世福商店の万能だしが2種類出ていて、同じように見えるのに価格がまったく違うのです! 裏の原材料を見比べても同じなんですよね。 ◆茶色のパッケージに黒のラベル 8g×25袋で1498円 ◆白のパッケージに黒のラベル 8g×35袋でなんと477円 白のパッケージの方は10袋も多いのに値段が千円以上安いってなぜなんでしょうか? 何か違いを知っている方がいらっしゃったら教えてください。 お得にお買い物ができて万々歳なのですが、なんだかモヤモヤして...
昨日コストコ千葉ニュータウンにて、懐中電灯3本セットを見ました。 林間学校もあるので探していますが、緊急用にいいものならばまとめ買いもありかな?と悩んでいます。 しかし、電池は何を使用するのか、明るさは?ストラップはつけられるか?何時間くらい使えるか?ルーメンは?などわからないことばかりで。。。英語も読めず。。 すみませんが、購入された方、情報をお持ちの方、お知恵をお借りできたらと思います! 良い点悪い点、コスパなども含めて教えてくださると嬉しいです。 よろしくお願いいたします!!
先週木曜日でしたが、まだ10~20くらいある感じでした。入り口手前のバッグや財布のガラスケースの隣くらい、携帯やさんの裏手辺りにひっそりとあったと思います。
17日、羽島倉庫にて、 この前までは、➕マークでしたが、 ✱マークに変わっていました。 どっちが、おしまいマークか分かりませんが… ひょっとしたら、再販の可能性もあるかも…です。 アバロンシャンプーが合っていた方でしたら、 コストコ商品ではありませんが、 SCOS(エスコス)のオーガニックオレンジシャンプーが合うのではと思います。 通信販売です。 私の頭皮はベタつきやすいのですが、このオレンジシャンプーはサラサラで、一日ベタつきなく過ごせていました。 価格は高いですが、コンディショナー不要ですので、高くはつきません。 また、 会員になると?少し安く買えます (だったかな?) わたしは、 SCOSのオレンジシャンプーを15年以上使っていて、アバロンに変えましたが、もし、アバロンが再販されなかったら、オレンジシャンプーに戻るつもりです。 一度、オレンジシャンプーに戻って、アバロンと比べてみるのもいいかなと思っています。 コス子さんへ、 コストコ以外の商品情報でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
口径は12.5cm位 高さは8cm位で、糸底はありません。
つくば店にマリメッコのバディ(後から入荷の大きい方)のリュックはまだありますか? どなたか見かけた方はいませんか? 本日千葉ニュー店に行った時はありませんでした!