トピック
カークランドのメープルシロップの1リットルの 大きなほうを見かけますか? 今日京都八幡店へいったのですが見つからなくて 小さい三個セットの方を購入しました。 もう販売していないのか知りたいのでどなたか知ってる方がいたら教えてください。
やっぱりそうなんですね。 私も5月が自動更新ですが何も貰わなかったです。
みぃまま様 ごめんなさーい! 発売当初はシリアル売場にあったのですが、移動していたのですね。 最近はお菓子売場を覗かないので、見落としていたようです。 シーサイドは座間と同じで時計と反対回り、ベーカリー・鮮魚・酒売場が逆くらいでレイアウトは似ています。細かい違いはあるものの周り易いし探し物もし易いと思います。 グラノーラがホーム倉庫にあれば願ったりですが、神奈川3倉庫店は大きくは離れていないので、ロードショー等の機会にでも遠征されるとコストコライフが更に楽しくなると思います。
こんにちは、浜松からありがとうございます! 5箱分だと、結構ありそうですね。店舗によって場所も違うとは、勉強になりました。 今朝メールで問い合わせしたところ、自宅から2番目に近い店舗に在庫があると教えて頂きました。なるべく早く行きたいと思います。
わざわざありがとうございます。お菓子コーナーにあるのですね! 在庫について今朝メールで問い合わせたところ、座間は在庫切れ&入荷未定とのこと。近隣では、教えて頂いた通り、金沢シーサイドに僅かながら在庫有りとのことでした。多摩境にも在庫があるとのことでしたが、金沢シーサイドの方が近いので、早めに行きたいと思います。
私はブラックがダメなのでエアロチーノのがメインだったりしました(^^) 普通にラテでのむのはもちろんなんですが、ココアや紅茶が飲みたいときもエアロチーノで温めたりしてます☆ あと自己責任にはなってしまうんですが、豆乳でも使用してます! 牧場しぼりはなんだかバニラが濃い気がするので合いますよ♡ もちろんハーゲンダッツさんのバニラも大好きなのですが、アフォガードにしたことはないんです。 あとはMOWとかもおいしいですし、アフォガード最高です♬ 良い組み合わせ見つかったら教えてください('ω')
浜松倉庫ですが、 土曜日に5箱分ありました。 場所はグラノーラ売場です。 値札には+などのマークはなかったと思います。 お近くの店舗で見つかりますように。
写真が添付出来ていなかったのに加えて脱字で、少々意味不明な投稿でしたね、すみません(汗) 投稿内容はご推察の通りで、お菓子コーナーに積んでありました。無事getできますように。
わかります タイヤなんて毎年買い換えるわけじゃないし。 使いたいクーポンは人それぞれだからなんともだけどソーダ1回無料とか なんにでも使える100円クーポンのほうが嬉しいです 会員更新の特典があるほうがマシなのかもしれないですよね でも、あればあったでやっぱり嬉しい(笑)
先週、和泉倉庫、レジで現金にて更新しましたが、クーポンはもらわなかったです。 毎年タイヤクーポンをもらっても使い道がなく、なんだかなぁと思っていましたが、 何も無ければないで、さみしいですね。 ソーダ1回無料券くらいでもいいので、お得感が ほしいです。
私も7月が更新月なので昨日更新しましたがタイヤクーポンも何ももらえなかったです。 川崎利用で会員は確か9回目の更新だと思いますが何ももらえなかったのは今回が初めてです。 なので今年からなくなったのかなと思ったのですが、ただ店員さんが忘れただけなのかな。
やす様 嬉しい情報ありがとうございます! 金沢シーサイドにあるのですね。 私は運転出来ないのですが、座間が職場から近いので良く行っています。週末なら川崎に行けるかなぁと思っていましたが、車なら金沢シーサイドも行けますね! 座間に在庫確認をしてみて、入荷まで時間がかかりそうでしたら金沢シーサイドにお邪魔しようと思います。ありがとうございました!
まぁ〜様 度々ありがとうございます。返信が遅くなって申し訳ありません。 なんと、別店舗でも取り扱いがあると教えて下さるだなんて、本当に嬉しいです。多少割高になっても、個包装単位なら新たなフレーバーを気軽に試せますね。また、我が家ではチョコチップよりもミックスベリーのほうが人気なので、どうしようもなく食べたい時(今ですが(笑))にAm◯zonでポチッとしようかと思います。 昨日早速座間に電話しようと思っていたのですが、午後に次女の愚図り攻撃に遭ってしまい電話出来ず…。今日は仕事なので、今朝のうちにメールで問い合わせるか、お昼休みに電話してみようと思います。 コストコは一期一会。確かに、毎回これは次、これは今、と判断しながらカートを押してます。コストコ歴まだ1ヶ月ですが、このサイトに出会ってから既に楽しいコストコライフを過ごしています。これからもコストコを活用して、家族で楽しんでいけたらいいです。
同じく多摩境店利用してます!私は2月頃更新して、その場でタイヤのクーポンいただきました。
ココアさま こちらこそ、注意喚起になるとおっしゃっていただいてありがとうごさいます
かみのやま倉庫店ですが、最近更新特典らしきクーポンがレジに置いてあるのを見かけます。 (内容は不明) 私も8月更新月でクーポンが気になりつつ、今月は旦那にいつもタイヤ交換してもらってるお礼にアルミジャッキを買ってしまったので、「来月更新します…」と、すでに何度も更新手続きお断りしています。(レジのお姉さん方すみません) ちなみに去年だったかレジ更新した際に何も貰えなかったのですが、次に買い物に行った際に「前回お渡しするのを忘れていました。」と、別の方からクーポン受けとりましたので、もしかしたら次回もらえるかも知れません。 すぐに使いたいクーポンがあるといけないので、次回来店時は、返品カウンターで最初に事情を話せば、買い物前にクーポンを頂けるかも知れませんね。
ここ最近はタイヤのクーポンのみですね。 これは店舗関係なくです。 私も義母さんと同じくらいの年数会員ですが、ワンデイパスが一緒にもらえてた時もありましたが、もっと前は玉子がもらえたりショッピンバックがもらえたりしてたそうなのでうらやましいですよね。
以前はカフェロイヤルを買っていたのですがセット内容が変わってキャラメルが入ってる物しか売ってなくなりました(私はエスプレッソのみがいい)。 今はカフィタリーのカプセルを買っています。 値段も安いし私的には満足なんですが、ネスプレッソから抽出される速度が凄く遅いんです。 糸のように細く抽出されて。 一時カフェロイヤルと併用していた時に余りの差に驚きました。 そして時間がかかることに若干のストレスが、、、。 そこで質問です。 カフィタリー愛用されてる方、抽出量はどんな感じですか? 我が家のネスプレッソ本体が10数年も前に買った年代物という事もあって、それが原因なのか? と少し疑っています。
初めまして!いつもこちらの情報を参考に楽しくお買い物させていただいております。 本日、初めて会員カードを更新しました(昨年8月にコストコ会員になりました) レジでのお会計の際、「更新しますかー?」と聞かれ、「お願いします」と何の疑問も持たずに答え、無事来年の8月までに更新されたのですが、帰ってから義母にこの話をすると「何のクーポンもらった?」と… (義母は別居なので、家族会員ではなく、義母自身も会員で、会員歴は10年以上、多摩境、入間、川崎利用) 初めての更新だったので、何も分からなかったのですが、何かクーポンが貰えるはずだったのでしょうか? 色々と検索してみたところ、倉庫によって違うという情報もあり… 2019年は更新特典なしという事なのでしょうか…? 分かる方がおられたら、教えて頂きたいです。 多摩境店利用、昨年からの10ヶ月で利用は25万円程度です。 よろしくおねがいします。
コメントありがとうございます。 ロシェ、美味しいですよね!大好きです! いつもコストコでロシェを買って友チョコにしたり、プレゼントにしたりしてるので、ロサンゼルス土産には使えませんでしたが、今後海外に行く時に使えるかもとコストコ行っては色々メモっておこうと思います(笑)
まゆみサマ♪ 今日6/9(日)多摩境で見掛けましたが。 開店時の時点で10箱もない状態でしたので、 事前に電話で在庫確認なさった方が、確実かと思います。
おっきい4kgくらいのクエーカーのオートミールですかね? つくばでは先週かな、入荷していました。いつもあるような雰囲気だったのに、いつもと違う場所にあって、新商品のポップが出ていたような気がします。
前橋倉庫店にカークランド 天然炭酸水(スパークリングスプリングウォーター)在庫ありましたか?
私も前にハザードつけたままの車見ました。その時はまだ開店待ちで並んでたので、定員に言うと呼びかけていました。 これを見た人がハザードたいたままでも呼んでもらえないから、ハザードつけたままになってないかなあと確認する方がふえると思います。 私も気をつけなればと思いました、ありがとうございます。
よし@和泉倉庫さま スラさま うみねこさま ありがとうごさいます 人命にかかわる事以外気にしない事にします 買い物していざ帰るとき、車が動かないとせっかくのコストコが残念と思い投稿しました いざとなれば、タイヤセンター(バッテリー販売してますし)なり、JAFありますしね
先日ウォーターヒヤシンスのカゴ(MLサイズセットで2600円ほど)を購入したのですが、そのカゴに付着してるものがカビなのが風合いなのかわかりかねてます。 自然のものなので黒い点々があるというのはネットで調べてわかったのですが、これはカビでしょうか?ヒヤシンスの家具や雑貨を買った経験がなく困っています…わかる方いましたらアドバイスをお願い致します(>_<)
最近オートミール見かけた方いらっしゃいますか?座間で、ここのところ見かけなくて。取り扱いなくなったのかも。 どこの倉庫でも結構なので、情報ある方教えて頂けますか?
小学生の息子がサッカーを始めました。ボールは売っているのを見ましたが、他にサッカーグッズ売ってますか??
この前、神戸では、車に子供さんが戻られてますので至急お車にお戻り下さいと放送がありました。 車の中か外は分かりませんが、人命に関わる事は放送されてましたよ。 私は放送の内容が最後だったので、車のナンバーが言われるまで自分の車に何かあったのではないかとドキドキしました。 ドアの全開は他の方が先に行って盗難騒ぎも困ると思います。ハザードも自己責任で良いのでは 、ハザードで出庫待ちの方も多いですしね。
私も以前買い物から駐車場に戻ったらハザード付けっぱなしの車があったので、コストコだとすぐ戻らないからバッテリー上がるよね、と気になり、戻って館内放送をお願いしようとスタッフさんに声をかけたら、「放送はしないんです」とのことでした。 ちょっとモヤモヤしましたが、バッテリーが無事なことを祈りつつ後にしました。 久山倉庫でのことです。 久山倉庫はモールにあるので、コストコ利用でない方もいらっしゃるからかと思ってましたが、他倉庫もそうなんですね。