トピック
ぜひ。つくばは1966円だったんですね。幕張は3480円だったのでお買い得ですね。 ネットだともっと高いので 良いお買い物でしたね。 コメントありがとうございます。
長年枕に悩んでいて、ずっとコストコで買ったシーリーの枕を使っていました←かなり長い間… 何気なくコストコで見てみると、この枕が¥1966で残り5個位。買いました。合わなきゃ最近いびきのひどい横寝の旦那用に。使ってみまーす。
まきまきさん 気に入って頂き良かったです。 人により、合う合わないがあるので 喜んでもらって良かったです。 うちも使い始めて10日位ですが、主人のいびきが前より小さくなったような気がします。 主人に言ったら「お前もそうだよ」と言われました。えー?私っていびきかいてたの? って、今更ですが、私もそうだったらしいです。
こんにちは^ ^ 買ってきました‼︎ 横寝が好きな方には神様みたいな枕です。 上向き大好きな主人も気に入ってるので、特に横寝限定では無さそうな枕ですね。 更に枕の種類が増えたようで、尚更悩みますね^^; まっく@幕張 さま 教えていただいて有難うございます^ ^
私もエゴマ油気に入ってたのに最近全然見当たらなくて残念に思ってました。 中部空港倉庫店にはあるんですねー!いいなー。 尼崎にも入って欲しいな。 ナムルや味噌汁にたらして使ってました!
それで間違いないと思います!
>ロビンさん、め〜さん やはり変わっていってるんですねー… うちの子どもたちは未だに、すごーくお腹がすいた時しか食べません:( ;´꒳`;): ドラッグストア、探してみます! 情報ありがとうございます⸜( *´꒳`*)⸝
12月末日でカードの有効期限が切れました。 2ヶ月後に更新すると、その更新日から一年になるんでしたよね? 12月末で切れた場合、3月1日以降に更新すれば、そこから一年ということになりますでしょうか? よろしくお願いします。
たまにクーポンがある「オーガニックコットン枕」(2個組、値段は2000円しなかったような…)を数ヶ月前に購入しました。 サイズは大きめ、高さは低めです。 ふわっと柔らかく、はじめの印象は雲に飛び込むような感じ。なので「幸せえええ〜」と思いながら寝れます。 2個なので息子にあげたら、同じような感想でした。 ふんわりしてますがでもへたってる感じはしません。 においも無いですね。 かなり気にいってます。
ビビンバの素の160円引きっていつまででしょうか?
リョウさん ぜんちゃんさん ありがとうございます! 中身が変わっていないならまた 買ってみます!
返事が遅れまして申し訳ないです。 >ココアさま 無いんですね、残念です...。教えていただき、ありがとうございます! >おれんじれんじさま オアオレンジ!初めて聞きます。お話だけですごく美味しそう!次にインコスした際は探してみたいと思います♡体調まで気遣って下さり嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)ありがとうございます! >たかちゃんさま イスラエル産なんですね!温暖な気候で育てるから甘いのかな?次回探してみます。ありがとうございます。 >しろこいさま 不知火、という名前のものの仲間がデコポンなんですね。初めて知りました!コストコには無いようですが、近くのスーパーで見かけたらデコポンにこだわらず買ってみたいと思います(・∀・)ありがとうございます! 皆様、優しく教えていただきありがとうございました!オアオレンジと不知火、是非食べてみたいと思います。また何か質問する時はよろしくお願いします(ϋ)/私も誰かの力になれたら...と思います!
こんにちは。 コストコで販売されるのは『不知火』の商品名だったと記憶しています。 上の方が仰るように、不知火でも「糖度13以上でないとデコポンと呼んではいけない」と果物屋さんから聞きました。確か酸味の規定もあったか?と思います。 いずれにしても、ここ数年コストコで見かけず、入荷しない年もあるのかもしれません(見落としだったら、ごめんなさい) 適当な記憶ですが、不知火が初入荷するのはスーパー等で出回った後、タイミングやや遅れだったと思います。 蛇足ですが、同じく『数年入荷していない果物』を時期はずれに問い合わせた事があります。 取引の縁が切れた訳ではなく、発注は続いているが、生産量や価格等の問題で入荷しないのかもしれない…との事でした。 こういった問い合わせは電話でも受けてくださるので、宜しければお試しくださいませ。 赤ちゃんの無事なご出産をお祈りしておりますm(_ _)m
↑ ごめんなさい。コストコにあるかどうかでしたね( ノД`) わからずすいません!
デコポンほどの甘さはありませんが、しらぬい(不知火)もおいしいですよ♪ 実は「しらぬい」の中でも糖度が高く、他の基準を満たしたものを「デコポン」として出荷できるそうです(*´∀`)
オアと言う美味しいイスラエル産のみかんがありますよ。
デコポンの有無はわかりませんが、似たような柑橘系でオアオレンジおすすめです♡ 果汁が多く味が濃くって美味しかったですよ(^ ^) 少し小ぶりのみかんくらいの大きさですので、ついつい手が出てしまい、すぐに食べきってしまいましたが(^_^;) 妊婦さんということですので、この時期、感染症にも気をつけてお買い物楽しんでくださいね!
デコポンありません。
私も近くのドラッグストアで見ました。コストコのクーポン後の値段より安くガッカリ(>_<)
最近デコポンに大ハマリしている妊婦です。近くのスーパーで買うよりやっぱりコストコの方が安くてたくさん食べることが出来るのかな?と思いまして...。コストコまで2時間かけて行かなければならないので、そもそもデコポンを置いているのか出来ることなら知りたいです!どなたか教えて下さいー(*´∀`)
くらむぼんさんありがとうございます! またひとつ勉強になりました。
座間ユーザーです。 こちらも年末くらいから雪国あぐりの製品に変わりました。我が家でも初めはあまり評判良くなかったですが、1袋食べ終わる頃には普通に食べてました。 ちなみに、近所の食品も扱っているドラッグストアで何気なく見ていたら、下仁田物産の蒟蒻ゼリーが!!しかも30個入り298円(税別)!! 案外、近くにあるかもしれませんよ。
新しいパッケージになって ラベルに大きく〝Bibigo〝って書かれてますが、 今までどおりのCJ食品の商品ですから、中身は変わってないと思います。 CJの商品はどれも最近パッケージデザインが日本人に受け入れ安いようなシンプルなデザインに変更されると共にBibigoブランドを全面に推してきていますねェ~。
私もあります情報ではなくすみません! グリーンルイボス待ってる一人です(^^)前回いつ購入したか記憶がありませんが、冬の間、ステンレスボトルに、グリーンルイボスを1パック入れて、お湯を入れて職場に持っていってました(*^^*)普通のルイボスティーだと、濃くなりすぎて(それがよいのかもしれませんが)もう、グリーンルイボスの我が家の在庫はゼロです!グリーン!カムバーック!
昨年メガネ作りました。 度数が合わないなどのレンズ交換は、作った日から3カ月の期限でした。 ちなみに野々市店です。
私も、オーガニックフェアの頃かな〜〜と待ってる1人です。 フェア始まってからコストコに行けてないので分からないのですが、だいたい、オーガニックフェアの時にあったり、割引あったらします。今回はどうかわかりませんが。 そろそろ、グリーンルイボス無くなるので買いたいなぁと思ってます。有ります情報でなくてごめんなさい。
何年か前に作った時に仕上がった眼鏡の見え方が微妙でレンズの交換してもらったことがあります!もちろん無償で!他にも鼻当てがなくなったときも交換してもらえました。 レンズの交換はもしかしたら期限があるかもしれませんが…すみません覚えてないです。
はる 様 ありがとうございます。 はい、子どもは眼科で処方箋を貰って行く予定でした。 私も普通の眼鏡屋さんで作るのとコストコで、どの位アフターフォローが違うのか?が気になります。自分の眼鏡を作ったのが随分前なので、あまり覚えていなくて。 聞いた話では、最近の普通の眼鏡屋さんは、眼鏡が出来上がって最初の検眼で見え具合の調子が良くないと、初回に限り?無料でレンズ交換してくれるお店がよくあるそうです。コストコもそうなのかしら?と。だと安心かなぁと思いまして。 やはり先ず自分で作ってみないとですね。 ありがとうございました。
CJの焙煎えごま油でいいですか? こちらの商品は、2/8に中部空港倉庫店にて購入しました。 商品によっては店舗により在庫状況が違うと思いますので最寄り店舗の「エリア別」へもう一度投稿されるか、店舗に電話で直接お尋ねになった方が情報を得られやすいと思います。 参考までにレシートからの情報ですがお問合せの時に商品番号を言うとスムーズに判るそうです。 商品番号 0585073 商品名 CJエゴマ油278G 購入当時の価格 780円 のりさんのお気に入りなんですね。 初めて購入したので香りが強いと後から聞いて不安になってました。私もお気に入りになるといいな~
昨年末から、エゴマ油を見かけなくなりました。もう取り扱っていないのでしょうか? 香ばしくて、お気に入りでした。 ご存知の方いらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。