質問

トピック

フロランタン 冷凍保存できますか?

ありがとございます。早速、ジップロックで保存しました。これ美味しいですね。

サムソナイトTSAロック付きスーツケース

一年くらい前?(もっと前かもしれません)に購入して度々使っています。モデルチェンジしていなければ多分同じものカナ。特に問題なく使えていますよ。サムソナイトでこのお値段というのはお買い得ですよね。私は良い買い物したと思っています。

大丈夫です~!
私は重ねてプレスンシールで包み冷凍しました。
(ラップ&ジップロックでも大丈夫)
自然解凍で変わらず食べられます。
シモや冷凍やけしない限り大丈夫だと思います。

マーケットオー リアルブラウニー

リアルブラウニーお値段いくらでしょうか?
店舗によって、値段違うのかな?
尼崎店舗の値段知りませんか?

フロランタンを購入しましたが、冷凍保存できますか?冷凍保存したらそのままたべられますか?

こんにちは。初めまして。

商品の感想の所から、サムソナイトで検索してみて下さい。現行商品と多少のデザイン変更はありますが、基本スペックは同等だと思うので参考になるかと思います。こちらに貼り付けが出来ればいいのですがよくわからなくってすみません。

値下がりしていたものが買い物中に寝上がったら?

一度だけですが、日付をチェックされた事が有るので危険ですね^^;

複数のお買得品があった場合は、レジの表示をガン見です(笑)
その場で気付いた場合は価格変更で終わりますが、清算が終わるとレジカウンターでの返金になるので時間が掛かって面倒です。

レジの最中に、価格が違いますって申告すると確認のためレジがストップするので、混んでる時は後ろの方に凄く申し訳ない気持ちになっちゃいます。

今更かもしれませんが…

お店によりけりですが、価格変更後も30分〜1時間くらいは訂正前の価格で精算されるそうです。
訂正後はしばらくプライスカードだけの在庫無し状態にしておき、後で補充するみたいな形を取っているようですが、たまに訂正後すぐに商品があり、自分はこっそり新しい日付のものと交換する時もありますf^_^;

いずれにせよ、レジ通知時の価格確認は必須ですが。一番最初に"○○円になってますか?"と聞きながらピッてやってもらうのが一番確実です。

wavestorm の サーフボード

ちゃーもーさん。情報ありがとうございます!
楽しみです。

フェレロロシェの味について

そんな時には、是非コス子さんの商品レビューを参考にしてください!
フェレロ ロシェそのもののレビューもありましたが、3種入りのフェレロ コレクションのレビューがラファエロとの比較になって分かりやすいと思われます。
https://costcotuu.com/20160209/post_63588.html

ゆきさんが書かれてる通り、味の好みはそれぞれ。「美味しい」という主観には、人それぞれの正解があります。

ですが、日々コス子さんがアップして下さってる商品レビューを見て、コス子さんと自身の好みの違いを知ることで、更にコストコ通は使えるバイブルとなるはずです✨

私が好きなあの商品は、コス子さんどうレビューされてるだろう?苦手なアレはどうレビューされてるだろう?と検索してみると、面白いかもしれませんよ♪

ちなみにラファエロが好きかどうかは、ココナッツ好きかどうかで意見が分かれるところかもしれません。。(あ、でもコス子さんは大丈夫だったみたい。笑)

すみません、他で小売り売っているのは承知で白のフェレロと味がどう違うのかな?と疑問に思ったのもあり質問してしまいました。

失礼しました。

味の好みは人それぞれです。
ロシェなら、イオンなどの大きめのスーパーや、カルディなど輸入食品を取り扱うお店で普通に売っています。
3個入り、6個入りなど市販であるので、わざわざコストコで大きいものにチャレンジしなくても、味見されれば良いのでは?

どちらを利用されてるか分からないので、参考にして頂けたらと思います^_^

去年、中部倉庫で購入しました!
2月3日に購入してます。
その直前の1月30日に発見したので、今年も入荷予定であれば、そろそろかもしれないですね♫

購入時に、かなり大きい(8ft)ので車に載るのか何度も測って買いに行ったのを覚えてます。
しかも、中部倉庫は海の近くで風が強く吹いていて、主人なしには購入出来なかったと思います。
今年も入荷するといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

へえ!そうなのですね!
値上がりしたらその値段なのですねえ!知らなかった!必ずメモとレシートチェックですね。
良いこと教えていただきました。
ありがとうございました

私は恥ずかしながら、フェレロロシェをまだ食べたことがありませんm(_ _)m

ですが以前フェレロのラファエロ(白いもの)は食べたことがあり、あまり美味しいとは感じませんでした。

フェレロロシェもそんな感じでしょうか?

あんな大きいものを購入して苦手な味だとショックです( ;∀;)

ちなみに、ヌテラは食べたことがなくリンツのリンドールは好きです。

誰か毎年コストコで販売しているサーフボードを見かけた方いらっしゃいますか? 時期的にまだ早いですかね。。

今の暑い時期、コストコにはハーシーズのキスチョコは販売していますか?

最近無いですね。
川崎、幕張在庫切れでした。
昨年春に買ったのが最後です。
再販して欲しい。

京都八幡店が移転?

あなたたちは大人なんだからきちんとした根拠のうえ、議論してくださいね。当たり前の話。その情報の出所はどこなのか?それが公に公表されている事実なのか。しっかりしてください。

タイトル通りなんですが、サムソナイトTSAロック付きスーツケース21インチと28インチの2個セットの使い心地や値段が知りたいです。
子どもがロスに修学旅行で行くので、新調しようかと思ってます。

おはようございます。

買い物時間が長い私は、何回もそんな目にあってます(^^;)
なので、金額はスマホにメモしてます。
レジの方は日付と情報を確認して価格を変更してくれます。
本当は画像で残すのが簡単で確実ですが、倉庫内は写真撮影禁止なので仕方がないですね。

【神戸倉庫店】センサー付きゴミ箱47ℓのお値段

まりり様
お礼が遅くなって申し訳ありません。
情報ありがとうございました。
早速、行ってきました。
私も、モバイルバッテリー買いました‼︎
携帯サイズで、残表示、ランプではなく、パーセンテージ表示になったので、以前のものより使いやすそうですね。うちも家族の分購入しました。

◉リンツのリンドールの抹茶、たくさんありました。いちごは見当たらなかったです。
ホテルブレッドが200円引きになってたので、迷わず購入しました。

新しくなったパインソル

新しくなったパインソルお使いの方いらっしゃいますか?

以前のものはアルカリ?弱アルカリ性?
新しいものは酸性だと聞いたので
水垢やトイレには良いのかなーと思ってます。

レモンの香りじゃ無くなっているのかな?

お使いの方、使用感や香りなど教えてください

中村屋スープカリー

和泉倉庫店ですが、中村屋のスープカリーが残り3箱くらいでした。1月中旬に買った時はたくさんありました。もう1つのビーフカリーは山積み。これって、新たな入荷は無くて売り切ったらもう入荷しないってことなのでしょうか。ほかの倉庫店ではどうですか?残り少なくなっていますか?

アーバンスターのジーンズ

ありがとうございます!ちょっと色々やってみます。他のかたもなってる?私だけ?と思ったので…

『ブラックデニムが臭い』で検索したらありましたよ
染料でブラックデニムは特に匂うらしいです
対処法などたくさんヒットしたので何か良い方法で履けるようになるといいですね♪

去年、安くなっていた時に2本購入しました。
デニムの色の方は普通なんですがブラックが臭うんです。
硫黄?のような臭いで何度洗濯しても落ちず…重曹浸け置きを2回して少し薄くなった気がするんですがまだ臭うので履かずに放置しています。
こんなことありますか??

アップリカ ニオイポイ

とのさんの御安産、お祈り致します~♪

アップリカ ニオイポイ

いろいろ工夫できるんですね(>_<)
調べてもよくわからないし実際談を聞けるのが
とてもうれしいです!
ありがとうございます(;_;)

アップリカ ニオイポイ

ラップという発想はまったく頭にありませんでした!
長い目でみると、コスパいいのが最高ですよね!
ありがとうございます(^-^)

お家焼肉用のお肉

うちは、いつもUSビーフ肩ロース焼き肉用を買って、おうち焼き肉しています(^^)去年は年末に購入して、そのまま冷凍して年明けに焼き肉しました(冷蔵庫で解凍しましたが、かなり時間がかかりました、、、)ペローンと長いお肉が何枚も入っているので、解凍してから切って焼きました!焼き肉をするときは、必ずこれを購入してまーす!