トピック
オープンを待つか、家で済ませてくるしかないかと思います。
座間店をいつも利用しているのですが朝オープン前に着いて並んでいる最中にトイレに行きたくなった場合って皆さんどうしていますか? 駐車場や入り口付近にトイレが無いので他の近隣スーパーまで行かないとだめですか??
分かります!! 私も先日初めて買ってイザ使おうとしたら...どれ?どの線?これもメモリ?下の3本の距離近くない?みたいになり、結局解決しなかったので、フワッと曖昧に投入してます笑 なんのアドバイスもありませんが、ただおんなじ人がいたー♪と嬉しくなりカキコミしていることをお許しくださいm(_ _)m
もこもこさん ありがとうございます。確かに! 頭がかたくて計算するということを思いつきませんでした(>_<)
この柔軟剤を使ってはいないのですが、検索してみたところ。。。 洗濯物6〜7kgに対してメモリ2とあり、総量が5.53lで220回分と書いてあるので、単純計算すると1回あたり25mlになるかと思います。 もちろん洗濯量が変われば増減が必要だと思いますが、一度お手持ちのスケールでメモリ2を測ってみられて25g前後あれば適量なのかなと思いました。(比重により重さが変わるため) 使用してないのに差し出がましく失礼しました!
私もそうでした! 岐阜羽島店での購入です。 箱も処分しているので賞味期限はいつだったか分かりませんが、前回クーポンの時に購入したので多分5月下旬に購入したと思います。 無名さんと同じ頃の購入かもしれないですね。 初めての購入だったんですが「ハーブがきついのかな~?」とか「なんか変わった味だね~(薬品臭いような…)」と家族全員に不評で完食できませんでした(-_-;) 我が家もこのミートボールはリピ無しです。
『 洗濯1回分に大して2目盛り』とありますが、下から3本細かく線がある中の2本目までということでしょうか? 離れて上にも線があるのですが いまいち分からず|||||(´ω`;)||||| ネット検索してもヒットしなかったので、使用している方よろしければ教えてください!
おはようございます。 連絡遅くなりましたが返品してきました。 事前に電話連絡していたのでスムーズでしたがやはり廃棄になるのが申し訳ない気持ちになり謝りまくりました。対応してくれたスタッフさんはコストコでは返品制度がありますから大丈夫です。と言って下さり少し救われましたがやはりいい気はしないですよね。 これからは残念ですがミートボールを購入することはないと思います。
食べたのは 賞味期限内ですが
賞味期限が過ぎてるから返品はできないと思います
家も そうでした 薬臭いわ 舌がしびれるようないつまでも変な味が残って 怖いです 入間店で賞味期限は6月18日でした。 明日連絡して 週末返金してもらいに行きます。
うちもそうでした!幕張店です。6月18日期限のものでした。 とっても期待してたんですが明らかにカビ(薬品)臭い...特にチーズが...。食あたりが怖いので諦めました(T_T)一体何なんでしょう?返品したいです。。。
>土日は北九州さん 情報をありがとうございます〓〓✨ 早速 北九州店に行ったところ、ラス1でした~❗入って、それらしい売り場に直行が効いたのか(笑) 他に物色されてる方も居なかったので、静かな奪い合いもせずにすんで良かったです。 海デビューが楽しみです✨
★apo512さま 海デビュー楽しみですね! 5/10のメルマガで紹介されて以降気温も上がって来てるので着々と減っている印象ですので、いずれの店舗にしてもどうぞお早めに。(*^^*) メーカー HYPERLITE 幼児用(14kg未満)子供用(14〜23kg未満)は同一品番で、2,780円です。 あと、ユース用、大人用もあります。 コチラ↓のメルマガに載っています。 http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180510_a9tq/thu10d/pc_index.html
出遅れた感 満載ですが 今年は子どもの海デビューを考えていて キッズ用のライフジャケットは陳列されてますか~? 近々行く予定にしてますが、見かけた方 良かったら価格も教えて下さい❗ 季節物は出回るのが早いので、まだ間に合っていてほしい限り。
とことこ さま。 羽島情報、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 抱き枕か!そうそう、そんな感じです(爆笑) 今回の企画変更が、試験的な試みで、やっぱり一般家庭には大き過ぎるよねっ。って事で、元に戻ってくれると嬉しいですね!
かおう様のレスにお邪魔して、テン様にお返事してごめんなさい。 久山もFC改修工事中はご不自由でしたね。 Myホームのシーサイドは1年近くアチコチの工事をして、その箇所の商品が少なくなっていますが、FCはやらないそうです。(今はデリカ商品が淋しい・・・) 南関東の倉庫店、特に地域限定品は無いですが、千葉NT以外は立駐や売場が2階建てで倉庫の雰囲気は違うと思います。あ、国産パンのメーカーが久山と違う? 是非いらしてくださいませ。 私は卵部屋がある倉庫に行ってみたいです(未体験) テン様、トピから逸れて失礼しました。
ありがとうございます 久山エリアなのでなかなか関東へ行く機会がないですがいつかチャンスがあれば他倉庫へ遠征に行ってみようとおもいます テンさんにも来年またメロンスムージーに出会えますように
お邪魔します。 利用倉庫は違いますが、南関東倉庫店のユーザーです。 エリア板の千葉NT5/25情報にパインスムージーに変更との書き込みを頂いています。 現在もパインならば、メロンの材料は終了してしまったと思われますが、多少在庫があって復活の可能性があるかをお聞きになりたい場合は、千葉NT倉庫店に直接お問い合わせなさった方がよろしいかと思います。 遠征可能ならば、幕張にも伺ってみては如何でしょうか。 どちらも終売したとして、スムージーはローテーションで復活する事もあります。 またチャンスが訪れますように。
店舗によって発売も終売も本当に違うのでどうしても気になるなら千葉ニュータウンのエリア版で聞いたら良いと思います。 ゴールデンパインスムージーもおいしかったですので、アレルギーなければ是非♥
商品の感想コーナーを見ると4/10頃にはあまおうスムージーに変わってて、今はゴールデンパインスムージーになってます。 けっこう移り変わり早いですよね。
一昨日、千葉ニュータウンのコストコに行ったら、メロンスムージーがありませんでした。 それ、目当てで行ったのに‥
羽島利用者です。 私も常にストックしていたんですが、いきなり抱き枕か!のサイズになっていて買えずにいました。15日にやっぱりいつものサイズがなく売り場の方に聞いたところ、規格変更でこのサイズしかないとのこと。 デカすぎて買えません…とこぼしたら、そういう方がすごく多いんです、と申し訳なさそうにされてしまい。でもまたもとのサイズになるかもしれません!と慰められました。 ぜひ、戻して欲しいです!
カキクケ子 さま。 尼崎の情報、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も、ロースが好きなんです^ ^ やはり、どの店舗も規格変更なんですね。。。 あの大きさと格闘されたとの事ですが、その勇気がなかなか出ません(〃ω〃) でも、あの価格は魅力的…。
尼崎倉庫利用しています。 肩ロースは脂身が多いのでうちもロースを愛用していまして先月末に行った時に購入しようと思って探していたら「なんか大きい…」売り場の方に聞いたら「ロースはそれだよ。うちらも何も聞いてなくていきなり変更になってたよ。前の方が扱い易かったんやけどな」との事です。 この間、安さの魅力に負けて巨大化買っちゃいました。まな板に全長が長くて処理が大変でしたがどうにか小分けにして冷凍できました。 でも、私も元の大きさに戻って欲しいなぁ…
スプレインウォッシュが、16日(土)に前橋倉庫に行ったらありました〜。ちょっと前に行った時にはなかったから、最近の入荷だと思われます。 他の倉庫でも早く入荷するといいですね。
あゆむ様 読み違えたようですが…投稿してすぐの回答で嬉しかったです。 まお様 なるほど‼そういうこともあるんですね。またひとつ勉強になりました。ありがとうございます☆
よその倉庫から在庫がまわってくることがあるってここで見たことある気がします(^^)
すみません、読み間違えてました! *マークだったのですね。先程のコメントはスルーしてください(>人<;)
+マークは入荷未定の意味ですよね?販売終了は*マークだったと思います。 未定だったが、また入荷が決まった…ということではないのでしょうか??