質問

トピック

曜日でお得な日!とか ありますか?

お得な曜日というのはないと思いますよー行って自分の目でチェックしてって感じですね(*´∇`*)倉庫店舗ごとに色々違うので観て回るのも楽しいですよ♡週末はロードショーもあるのでそれ目当てに行っちゃいます笑

プラスマークというのはしばらく再入荷しないよとか終売という意味だと私はとらえているので気になるならカートにインしちゃいます。あと1個あたりの単価とインターネット上の価格やレビュー見てお買い物されてる方非常に多い気がします。スマホに熱中し過ぎてぶつかりそうになってる方も結構多いんでいつもヒヤヒヤしながら見てます。

大変な思いされて、コストコ利用されていますね。私は、今は中部利用ですが、できる前は、京都を利用していました。暑くなるとピザの持ち帰りは大変で、大きな箱の内側に、発泡スチロールを加工して作り持っていった思い出があります。
メルマガの登録されていますか?されてなければお勧めします。そこで全店の値引き商品等掲載されます。倉庫店舗ごとのお得情報は、メルマガ配信では無いに等しいです。

グレイテストショーマンのBD&DVD

ひたちなか倉庫店で売ってました。アマゾンより安かったので即買いしました。

あ、すみません。神戸倉庫です。

四国・香川県在住(*'ω'*)
四国にはコストコがないので徳島経由で鳴門・淡路の大橋・高速を使って京都倉庫に行ってます。時間的に 月1・土日祝日のみ、混んでる時にしか行けないのですが、実際平日が割引とかあってお得、なのでしょうか?
赤マジとか+マークとかここで見るのですが単に気が付かなかっただけなのか・・。もっと「お得」にコストコを活用したいです!情報、お願いします。

冷凍食品の返品について

回答ありがとうございます。

無事返品出来ました!

冷凍食品の返品について

以前ブルーベリーを購入して、味が微妙で子供も全然食べてくれず…ダメ元で電話で返品可能か相談したら「ご満足していただけなかったという事で返品可能です。冷凍保存して、次回来店時にお持ちください」と言われました。カード払いのレシート紛失でも返品対応してくださいました。

冷凍食品の返品について

こんにちは
初めて投稿いたします。

3月にシグネチャースリーベリーブレンドのミックスベリーを購入しました。ブラックベリーが硬いのか子供が全く食べず、パンケーキやシロップ漬けにしても不評。

1.81kgのうち200グラムも食べれてません。

こんな理由で返品可能ですか?
またカードで購入しましたがレシートはありません。

今日行こうと思ってるのですが、電話がまだ通じず直接持って行って断られても・・・・と躊躇しています。

来月広島に行くのですが教えて頂けますか?

スッ(´・ω・)っ http://takatsudo.com

26型軽快車6段ギアの自転車

にゃーおさん、ありがとうございます。
近いうちに購入する気で行ってみます!
娘は変速が付いているのが良いらしく、近くの自転車屋さんで6段変速安くて2万前後でした。コストコは安いと思いました。
フツーの自転車(笑)それが良いです。スカート巻き込み防止はなるほど!ですね。
半年遅れの誕生日プレゼントをようやく買えそうで、私が嬉しくなってきました!
ありがとうございました!

ショッピングバッグの大きさについて

3月3日のコス子さんの商品紹介で、ジャパン柄のを紹介されてます。
そちらが一番わかりやすいと思います。

バレルプランター(大きな植木鉢)見かけた方はいらっしゃいますか?

もう遅いでしょうか…。

お探しのバレル、千葉ニューで見てきました。やはり64cmはなく、一回り小さく56.5cm1,800円でした。

5月あたまに購入しました。
ギア付きでこのお値段なので安いのかな…と
ウチは中学生(男子)ですが特に何も気にせず乗ってます。
購入する時に店員さんにスカート巻き込み防止も付いてるからいいですよと言われました。
ただ見た目はフツーの自転車ですね。

中学生女子が乗る自転車としてはどうでしょうか?
身長は158センチあり、身長的には問題無いと思いますが、形状が気になります。
上手く表現出来ませんが、「お母さんっぽい自転車(多分、前後に子供乗せ出来る様なイメージ)は嫌だなぁ」と言っております。
売り場で見られた方、主観で結構ですので、
「私ならok」「うちの子はok」「ちょっとお母さんっぽいかな」など教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

森半抹茶プリンの素ありますか?

『全部見る』って書いたつもりが( ̄▽ ̄)アレレ?

『全文見る』で見てるので大丈夫ですょ~(*^^*)

お口に合って良かったです♪
甘さ控えめイイですよね~(*≧∀≦*)

ガッツリ甘いのがお好みの方もいらっしゃるでしょうから、森半のもロードショーとかで出てくると良いのですけどね(*^^*)

買ってみました~。
個人的には森半さんより甘さ控えめで美味しかったです。
個包装なのもありがたい。

教えてくださってありがとうございました(^-^)ゝ゛

今さらこちらのトピまで目を通さないかと思いましたが報告、お礼を言いたくて、書き込みしておきます。

もみじ饅頭のお取り寄せはできますか?
地元の方がおススメするのなら、是非食べてみたい! です。

返品について

ごころっこさん、大丈夫ですよ~♪
この時は返品カウンターの係りの人がしきりに「レシートを持ってきて下さったから、早く手続き出来ます~」と、おっしゃってました。レシートあると早い、無いと履歴をPCから探し出すのに時間がかかる....
購入店での返品と、さして変わらない印象でした。

幕張千葉NT川崎にアネッサありますか?

遅くなりました。
アネッサ、本日千葉ニューで見かけました。
見える範囲で5個しかなかったです。

返品について

ご親切にありがとうございます‼︎

一度連絡してみます^ ^

返品について

以前、卵オーナーさんが他倉庫で返品した投稿をされていたので参考にされてはいかがでしょうか。
購入状況、購入・返品倉庫等違うと対応が違う場合があるといけないので事前に返品する倉庫店に連絡したほうが返品カウンターでも話が速いのではないでしょうか?

卵オーナー様、勝手に貼り付けご容赦下さい。

https://bbs.costcotuu.com/other/1077169

返品について

旅行に行った時にコストコでパイナップル酢を購入しましたが、料理用と知り返品しようと思います。
購入した倉庫以外での返品は可能でしょうか?
商品は未開封です。

宜しくお願いします。

伊藤ハム デリ工房あらびきウインナー

カルシウム入りでした。
あらびきは無くなってしまったんですね(^-^;
教えていただきありがとうございました!

確認したところカルシウムの事が書いてありました。
久しぶりの購入だったので知りませんでした。
教えていただきありがとうございます!

射水では昨年末ぐらいからカルシウム入りが出始めて、1月にはあらびきウインナーは姿を消したと記憶しています。

カルシウム入り&卵不使用で購入してみましたが、こども達の反応はイマイチでした。

子乗せ付き電動自転車買われた方いますか?

タイトル通りですが、コストコで販売されている子ども乗せの付いた電動自転車を買われた方、乗り心地やバッテリーの持ちなどいかがですか?

子どもが二人いて、電動自転車の購入を検討中なのですが
コストコのは約9万円と大分お安いので気になっています。
試乗できるのでしょうか。。。

買われた方いらっしゃるかなー(>_<)

朝からショック様

間違ってたら、ごめんなさい。
『カルシウム強化』の品に変わったとか聞いています。
袋にその旨が記載されていませんでしょうか?
以上は、シーサイド倉庫店です。

ここを見て急遽来週末に山口西部旅行を計画しました。
お天気は怪しいですが久しぶりの母との二人旅楽しみたいです。
早朝佐賀を出発しお昼前に角島、元の隅稲成神社から長門へ長門湯本で一泊し、金子みすゞ記念館、秋芳洞、別府弁天池を周り、下関に宿泊、翌朝唐戸市場で朝食を取り門司港レトロ地区へ午後は北九州に住む息子・娘の所を周り帰宅の予定ですが、まだまだ出ていないおススメがあれば教えていただけるとありがたいです。

昨日ウインナーを買いました。
朝食に食べようとウインナーを出すとあれ?こんな感じだったっけと違和感を感じました。

袋をよく見るとあらびきの字が消えてるではないかー!
レシートはアラビキウインナーとうたれてましたが。
今扱っているものはあらびきではなくなってしまったんでしょうか?
私は中部倉庫利用しています。
皆さん買われたかたどうですか?
他倉庫のかたでも情報お願いします。