質問

トピック

bodum ダブルウォールグラス、ナイですか?(南&北関東)

2/18(日)の川崎にはありましたよー!

bodum ダブルウォールグラス、ナイですか?(南&北関東)

ボダムのグラス、私もさがしています。今度買おうと思っていたらない、、今年に入ってどこかで見かけた方いらっしゃいますか?教えてください。

ボダムのグラス、私もさがしています。今度買おうと思っていたらない、、今年になって見かけた方いらっしゃいますか?
教えてください。

シードレスグレープについて

詳しいご感想ありがとうございます!
そうなんですよ、あの大きさで失敗だったら…と躊躇してしまうんですよね。
でも、ハズレ感なく召し上がられたという事なので今日購入してみようと思います。
ありがとうございます!

PG tips 100個入り紅茶について

こんにちは、射水倉庫利用者です、18日の日曜にはまだありました。ただちょこちょこ見る限り、減ってはいますが、補充されている感じではないので、ある分が売れたら終わりなのかな???

PG tips 100個入り紅茶について

私は浜松倉庫を利用しています。
とっても大好きな紅茶PGが見当たらなくて残念な気持ちで一杯です。
こちらの商品は全国のコストコで現在取り扱っているのでしょうか?
最近どちらかの倉庫で見かけた方はいらっしゃらないでしょうか?
どなたか教えてください。
宜しくお願い致します。

牛骨コムタンスープポーション

我が家もこれ、常備してます!
美味しいし、便利!(^^)

私もシードレスグレープ大好きです。
たしかに、ここのところ販売されているものは粒が小さくなりましたね。
しかも、また以前の1.8kgタイプに戻りましたね。(直近は食べ切りやすい1.3kgで重宝してたのに)
季節的な要因で産地が違うせいかな、と思います。
先日ホーム倉庫の前橋でグリーンのみ998円でお得だった際に試食が出ており、美味しかったので「失敗してもいいや」と思い購入してみました。
結果、やはりグリーンなので多少の酸っぱさはありますが、爽やかさな甘さを感じられ、ハズレ感なく美味しく食べられました。
分かりづらくて恐縮ですが、少しでも参考になれば幸いです。

いつも神戸店を利用しています。
シードレスグレープが大好きでいつもグリーンかレッド、その時の美味しそうな方を購入するのですが、先月行った際はいつもより身が小さかったので、迷ったのですが、購入せずに帰りました。
最近シードレスグレープを購入した方いらっしゃいますか?
小さい身でも味は変わりないのでしょうか?
それとも最近は身が大きいものが入って来てますでしょうか?

シーフードベイクの持ち帰りについて

発売日にこれは絶対美味しいに決まってる!と、購入しました。
フードコートで食べる時間はなかったので持ち帰り自宅でチン!して食べました。
掲示板では、ポタポタ垂れるや具材のバラツキがある等の話ありますが私は全く問題なしでしたよ!
とっても美味しかったです!私は次行った時も買っちゃいまーす!

先週の木曜日15日はありましたよぉ。柔らか焼きいかの所からレジに行く途中においてました。これ美味しいよネェ(๑>◡<๑)

和泉倉庫店に 在庫ありましたか?

スタンレー クーポン

少し前に、タンブラー2本セットの割引がありましたよ。

スタンレー クーポン

あります、あります♡
先週金曜日に私が載せた情報のコピペですが、ご参考まで。⇩
Stanley 真空断熱ボトル 1.89L 3198-200=2998円(〜2/18)

掲示板の検索でStanley や、スタンレー などで検索したら、去年の情報も出てきますよ。
ちなみに、金曜日に載せた情報は、クーポンで事前情報があったものではなく、現地でたまたま見つけたものです。クーポンに載ってることもありますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

スタンレー クーポン

スタンレー(水筒やマグ)、クーポンや割引されたことありますか⁈

コストコで眼鏡を作った事のある方いますか?

子供の眼鏡が今日壊れました。
レンズと耳に欠ける部分の境目あたりがパキっと…

アフターサービスについてのコメントを拝見しましたが、
購入して2年、視力低下によるレンズ交換2回、
保証期間はとっくに過ぎてるのでさすがにもう交換は無理ですよね…

子供の下校後の軽食にと持ち帰りました。
銀紙2枚で包んで、持参のスーパーのビニール袋に入れまして帰宅後に開封しましたがとくに漏れている感じは無く。(運が良かったのかも)
トースターで他の物を温めるついでに隙間にちょっと曲がりつつ一緒に入れて温めちゃいました(^_^;)

結果、パンが皆さんのおっしゃるシャバシャバを吸ったのか、かなりトロリとしましたが横にすると切り口から海老などが漏れでてはきますがシャバシャバ感はあまり感じず我が家では程よいクリーミーさで子供も「ぷりぷり海老が美味しい!」と絶賛しておりました。

その場で食べたことが無いので比較できませんが、持ち帰りでもクリーム系料理が大好きな子供に大好評でしたよ。

先週、車で持ち帰りました。受け取り時に持ち帰りですか?と問われ、伝えると両端をホイルでねじって巻いてくれ、紙皿の上に乗せられ渡されました。(中央に継ぎ目がくるようにホイル2枚)
こちらで中身がユルイとの情報を見てなかったものの、車内で不安定かなーと、ビニール袋にベイクのみをいれ、水平を保っていなく帰宅。食べる際、カットしましたが、トロッと出てくるな〜程度で、カットするまで中身が漏れることなく、美味しくいただけました。
皆様のレポを見て個体差がある事を知りました。私のはアタリだったのかな?ちなみに かみのやま です。

早速情報ありがとうございます。写真で見た感じだと、シチューが中に入ってるような感じですもんね
シチューやクラムチャウダーなど大好きなので、販売されている期間に食べて見たいなぁと思っております。事前に買うことわかっていたら、自宅から容器を、持っていく手もありなのですが、帰って、食べる時に、外側がフニャフニャとかだと違う食べ物にらなってるわけですよね
プルコギのように、トーストで炙ると復活とかならないのですかね〜
引き続き、お持ち帰りされた感想あれば教えて下さい。せっかく教えてもらった情報だと、やはりお持ち帰りで買うのは諦めた方がいいのかなぁと…

先週、シーフードベイクを車で持ち帰りました。買うときに持ち帰ると言ったからか、左右の両方から銀紙?を巻いてくれて、平らになるように箱に入れて運びましたが… 商品レビューでも皆さん書いてるように、中身がかなりシャバシャバ なんです。持ち帰った時点で生地のあわせ目から滲み出してました。。。注意必要だと思います。
再加熱する際に確認したらなんと左右ともに生地が閉じてなくて(TT)海老のしっぽがはみ出したりしてました。チキンベイクでこんな事は経験ないんですけどね。ハズレだったかな。
美味しかったのですが、ポタポタこぼれたり苦労しましたので私の中ではリピなしです。他に上手に持ち帰られた方がいらしたら、私も聞きたいです。
販売期間は分かりません、こちらもすみません。
食いしん坊~さん が美味しく食べられますように☆

買われた方で、質問です。購入したいのですがお持ち帰りした方いますか?お持ち帰りしたら、自宅でチンで美味しく頂けますか?その場で食べた、チンして食べた方、ご意見お聞かせ下さい。
近々行く予定ですが、フードコートでの時間が取れない予定なので持って帰りたく思っております。ちなみにいつまで販売予定なのでしょうか?おわかりになる方よろしくお願いします。

腐ってしまったものについて

アボカドではないのですが、ベビーリーフを2回?3回?返品したことがあります…。
とても美味しいのでよく買いますが、夏場は傷んでいるものが多く上の方の2割ほどしか食べられる状態では無かったので、コストコに電話したところ、現物がなくても返金可能とのことでした。
生鮮食品に限られると思いますけどね。すぐ持って行けない旨を伝えれば大丈夫ですよ。
とても親切に受け答えして下さるので、気軽に聞いてみては^ ^
余談ですが、その場合、購入した倉庫ではないところでも返金してもらえました。

こちらこそご意見ありがとうございました^^
本当運試しですよねー。
でもアボガドやマンゴーは特に1.2こ傷んでたなんて事はざらにありそーなので、お店側も臨機応変に傷んでいた分だけ、交換対応をしていただけたら、こんなに悩まずに交換へ踏み出せるんですけどねー笑

うちの近所のスーパーは1個198円のものは当たりの確率が高いんですが、128円や98円のものはかなりの確率でハズレで…。
先日クーポンの時にもコストコで買ったんですが、その時は全部当たりだったんですよー!
もはや運試しw
私も、今回はみなさんのコメントに後押しされて初めて返品・交換依頼でした。(返金扱いですが…)
トピ立ててくださって、ありがとうございました♡

コメントありがとうございます^^
交換対応をしていただいたと教えていただきましたので、次回行ったときに写真をみせて交換していただけないかきいてみようと思います。皆さんのコメントでモヤモヤしていたものがスッキリしました^^ありがとうございました。

コメントありがとうございます。ダメだった個数交換していただけたんですね!それならためらうことなく連絡しやすいですね^^次回行ったときに写真をみせて交換対応していただけるかきいてみたいと思います^^

アボガドムズカいしいですねー。特に今までコストコで購入したことはなかったので、いつも購入しているスーパーのものよりコストコのアボガドの方が皮がしっかりしている気がします。なので硬めに感じたのかもと。果物や野菜等購入してから何日位もつものと考えるのかも疑問で、金曜日に購入したものだから置きすぎたのかなーとか色々考えてしまい笑まー早めに消費するのが一番ですよね。

コメントありがとうございます^^
残り4つのアボガドを切ってみました。
1つが4分の1黒く、あとは川側に黒い斑点があるもの。まだ身が硬めなものもありましたがとりあえず全てカットして冷凍保存することにしました^^結果破棄した部分は1と4分の1なので、まーいっかと思える範囲ではあります。ただ、連絡してみたらというお声もたくさんいただいたので、次回行ったときにでも、写真を見せて1個交換とか出来ないかきいてみようと思います^^

初めまして(*^^*)

アボカドでは無いのですが、以前玉ねぎを購入した際に、見た目はホントに普通の玉ねぎだったのですが、いざ使おうと皮を向き半分に割ったら中のほうが腐っており、(ノд <`)アチャーと思いつつ、2つめも同じ状態ฅ(⊙Д⊙")ギョッあれれ?と3つ目を……(*´-Д-)ハァ=3ってな事があったので、すぐさまコストコに電話しましたら電話の担当者様は『現物はお持ち頂かなくて結構です。そのままお手数をお掛けしますが、お客様の方で処分して頂き、こちらにはご購入頂いた際のレシートをお持ち頂ければ返金させて頂きますので。後はご入用でしたら金額は違ってしまうかと思いますが、再度お買い求め頂ければと思います』と言われ、その通りにして返金してもらいましたよ(*^^*)

結局、全滅だった訳ではなく、残り半分位は大丈夫なものばかりだったので、追加購入はせず、返金だけで済ませましたけどね(苦笑)

なので、もしお悩みのようでしたら電話で一度確認をして(その際、担当して下さった方のお名前を聞いてメモっとくのを強くオススメします)どうするかお決めになったほうが宜しいかと思いますよ(*^^*)

以前、キウイを買った時に一つ傷んでいて
回りのキウイにも汁がついていて三つ廃棄しました。
コストコに電話をし、写真を撮っておき次回ダメになった三つ
+おまけの一つを交換してくれました。

きっと何らかの対応してもらえると思うので
電話してみたらどうでしょう?