トピック
返答してくださりありがとうございます! もう一度見てみよう!といってきました。 色々疑問に思っていたことを聞いて、解決! 購入してきました★ 今家で初スムージーを目分量で作ったのですが、初心者に目分量では難しいな…と感じました(°▽°) レシピを参考にしながら、どんどん使ってみようと思います! ありがとうございました(*^^*)
私もロードショーで虜になり購入しました。 ロードショーと通常のものは容量が違っており、レシピ本を3冊つけてもらいました。通常だと多分1冊だと。 ロードショーのおじさんが、絶対大きい方が使い勝手が良いよ、と行っていましたが家族人数によりかもしれません。若干ですが値段も違うので。なかなか使いこなせませんが、スープ類のほか、お好み焼きの用のキャベツの粗みじん切りが楽になりました。
チョコレートにお酒が、入ったのは売ってますか? お酒入りがあるなら欲しいと、言われたがわからないので、どなたか知ってたら教えてください、お願いします。
ロードショーで実演販売しているところを見て、おぉ〜と感動し、購入欲がふつふつとわいてきました! コストコだとやはりお安いようですが、ネットだと特典もついていたりポイント還元されたり…色々見過ぎでどこがいいのやらと迷ってしまっています…。 コストコで購入された方はどこがポイントで購入されましたか⁇ コストコでも安いのに加えて特典があったから…など教えていただけたら嬉しいです!
早速ありがとうございます^_^ 在庫少なかったなら行ってもないかも、、、ですね。しかも+マーク! スーパーに売ってるトマトペーストは、水っぽくて酸味が強くて、コストコのトマトペーストの代わりには全然使えなくて(T_T)こんな事なら沢山買い込んでおけばよかったです。
1月19日和泉にありましたよ。 しっかり数を確認した訳ではありませんが、残り少なかったように記憶しています。 +マークもついていました。
尼崎店に月一しか行かないのですが、ここ最近いつ行ってもトマトペーストがありません。カット缶などはあります。店員さんに聞いても、次はいつ入荷するかわからないと言われます。全国的に品薄状態なんでしょうか?近畿圏の他の店舗にあるようなら、教えてください。
よくあることなんですかね(>_<)同じ経験された方にお話聞けて良かったです(^-^)/ これからはしっかり確認して買いたいと思います!コメントありがとうございます(>_<)
写真までありがとうございます(>_<) そうなんです!開けようと袋を軽くもった、一気にざーっと。私は片付けが大変でそのまま箱ごと袋に入れ、それから怖くてあけてません笑 オキシクリーンは取り扱いに注意しないといけないですねm(__)m ありがとうございます(^-^)/
私も以前、底から粉がたくさん出ていて底の面から箱を開けると 袋から中身が飛び出していました 箱ごと別の袋に入れてコストコに持って行き、新しいものと交換して頂きました よくある事例なのか、お店の人も慣れた様子で対応してくださいましたよ!
私も同じ経験をしました! 去年の3月の値引きの時に購入して、床下収納にしまっていました。9月に箱を開けてナイロン袋を軽く持ったら、ナイロン袋の底が抜けて、オキシクリーンの粉が箱の中にすべて落ちて驚きました! 上写真の赤枠の部分が、ハサミで切ったようになっていました。 袋に穴があいていると聞いたことがありますが、何でこんなことになったのか?とにかく写真を撮っておきました。 別容器に移し替えていたら、底から塊が出てきました(写真下) 箱は湿ったように変色していましたが、濡れてはいませんでした。 それ以外の粉は、サラサラしていましたし、塊も付属のスプーンで簡単に砕け、サラサラになりました。使用してみましたが、いつものオキシクリーンでした。 なぜこんなことになったのか? 購入時には粉が箱から漏れていなかったので、床下収納にしまっていた時に何かあったのだと思います。 湿気?密閉?調べてみましたが、結局わかりませんでした(*_*) 対処法 ありきたりのことで、お恥ずかしいのですが…。 購入時は粉漏れや、変色がないかを確認する。 ナイロン袋をあける時は、持ち上げない。 すぐに箱を開けない場合は、風通しの良い場所に置く。 くまたんさんの場合、コストコに行くことができるなら、取り替えていただくのが良いと思います。 私は購入してから、時間がたっていた上、保存場所も良くなかったのでそのまま使ってますが、品質的には変わりないと思います。 同じ経験をされた方がいらっしゃって、共感してコメントしてしまいました(๑•᎑•๑)
私もリンツもゴディバも大好きです(^^) 植物油脂を使用していると柔らかさが出て美味しいですよね。 あと、私の場合ですが、植物油脂が入ってると後から胸焼けがしてしまいます(T-T) マセズも好きなんですが、食べた後が辛くて食べれません。 単に食べ過ぎなのかもしれませんが(^^;;
ありがとうございます(>_<) 以前買ったときも箱の中に落ちていたのでこんなものかぁって思ってましたが、今回は量が、すごくてだいぶ掃除機ですうはめに(>_<) オキシクリーンはかかせないのでこれからも買いますが、ショックでした(>_<) いろいろありがとうございます!
親切にお写真までありがとうございます! 植物油脂… 肌荒れに繋がってしまいますし、女性としてはどうしても気になりますよね。 紹介してくださったハーシーズのチョコレート、しっかりゲットしてきました! 誘惑に負けてリンツとゴディバのチョコレートも購入してしまいましたが。 こちらはがっつり植物油脂が入っていました。 自分の肌の状況と相談しながら食べることにします。笑 本当にありがとうございました!*^^*
ちゃんと受付順にしてほしいですね。 知人は私より何週間も後に申し込んで早くカードを受け取っていて、私は知人よりかなり遅くカードを受取りました(-.-) 早く申し込んでまだ届かない人たちは審査が落ちたのかと勘違いしてしまいます。
原材料です。
今日、相方が買って来ました。 このチョコです。
11月に仮登録し、本登録のメールすらきていません。 AMEXのカードが使えなくなる前に受け取りたいと思っていたのですが。 確認のメールをしてみちゃいました。 どうしてこんなに差があるのでしょうね。
年末に本登録をしました。 17日に発行手続きのお知らせメールが届き、昨日郵便局からお知らせが。 本日受け取りに♡ ちなみに郵便局では前に6組並んでいましたが・・なんとそのうち3組が同じ水色の封筒を持っていました。 皆さん同じだったのかと想像してしまいました。 皆様早く届くと良いですね 私は明日今年初コストコで爆買いしま〜す(╹◡╹)
12月1日に本登録して1月12日審査通りましたのメールが届きました。 それから口座振替のハガキが来ないので22日にメールから引き落とし口座の申し込みをしてやっと25日に郵便局からの封筒が届きました。 審査通るまでの期間が長かったので心配しました。
こんにちは。 年末、座間にて購入しましたが、棚から取る時に粉だらけでした。 一応しっかり確認したつもりでしたが、レジで店員さんが運んだら、下からザザザーと( ̄▽ ̄;) すぐに他のを持って来てくれました。 今まで、箱の内側に少しだけ粉があったことはありますが、小さな穴が空いてると思っていたので(じゃないとガスが出るとか…)、そんなもんか〜的にしか思って無かったので、ザザザーにはビックリしました(笑)
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1017407
私の場合です。 12月24日に登録を済ませました。 事前の仮登録はしてません。 忘れていて慌ててしました。 正月明けに口座振替のハガキが届いて、1月7日にカードが届きました。 カードが貼り付けて有る台紙には、決済口座が記載されてなかったので、口座振替のハガキの返送とカード発行は別のようです。 同封されているお知らせに口座振替依頼書を返送されている方は口座手続きが不要となってました。 主人ですが、11月に仮登録、12月に本登録して、やっと今週の火曜日に口座振替のハガキが届きました。 カードはまだ届いてません。 仮登録をせずに直ぐに本登録した方が早かったのかな?って思います。 主人、届かないって怒ってます(^^;; 私は専業主婦で収入は有りませんので、これも関係ないですね。
検索したのですが、分からなくて(;_;)酸素系は空気穴必要ですよね(>_<) ありがとうございます(^-^) 他にも同じ経験された方いらっしゃいますか?(;_;)
おはようございます^ ^ ハーシーズのチョコは植物油脂が少ないです。 ミルクチョコレートは植物油脂は入ってません。 以前、ピロー型の4種類のアソートタイプを買ったんですが、1種類だけ植物油を使用してました。 ハーシーズ全般に植物油脂の使用は少ないと思いますよ。 私のように植物油脂を気にしている方がいらしたので、ちょっと嬉しくなりました^ ^
コストコで販売されているものの中で、植物油脂が入っていない、あるいは植物油脂が少ないチョコレートがありましたら教えていただきたいです。
私も12月1日に本登録しましたが、審査通りましたとの連絡はありませんでした。 音沙汰ないなぁと思っていたら、先週、口座振替のハガキが届き、遅くなりましたが一昨日ポストに投函し、昨日カードが届きました。
みーさんこんばんは。私は、本登録の際にメアドを間違えて申告して居たようで、本日ハガキが届くまで確認すら出来ませんでした。 他にもVISAとJCBを持って居ますが覚悟はして居ましたが、こんなに掛かるとは思って居ませんでした。 お得な情報をありがとうございます。 AMEXは解約しようと思います。
ありがとうございます。 バリスタとオキシクリーンがないのなら 行くのをやめようかなと思っているので迷いどころです。
オキシクリーンは空気穴が空いてるみたいですね。 なのでちょっと取り扱いが難しい? 前にそう言うトピが立ってたみたいですよ。 貼り付け方などわからないので虫眼鏡の所で検索してみてください。