トピック
12月1日に本登録して、1月24日着。 カードが届くまで54日かかりました(ToT) 長かった!!
私は本登録を12/15に済ませて、1/12に審査が通ったのでカードを発行しますとのメールが届きました。審査が長すぎて少し不安になってました…。 その後、1/18に引き落とし口座を記入するハガキが送られて来たので、記入後1/20にポストに投函。 そしてやっとやっと、昨日1/26にカードが手元に届きました! いや~かなり待ちました (。>д<) 申し込みが殺到しているんでしょうかね?
私も、おととい24(水)に届いて…申し込んでから50日以上もかかりました。 還元率はコストコで買い物すると1.5%のポイント。 コストコでガソリンや買い物で1ヶ月に2万6千円以上使えばコストコの年会費がポイントで無料になる計算です(^^) そう考えるとグローバルカードは持っていて損はないです。
本日、口座振替手続きのハガキが到着。 ネットにて登録完了しました。カード到着までもう少しです。 本登録から40日余り…。本当に長かったです。カードが届いたら早速コストコにお買い物行って来ます。
日曜日に久々家族で行けることになりました( ≧∀≦)ノ マスカルポーネロール、フロランタン、オイコスパイナップルを目指していくつもりですが色々調べてたら マフィンに新味!? ベーグルにもある!?!? で気になって仕方ありません! まだどなたも感想とか書かれてない気がしたので気になってます(=^ェ^=)
冷凍うどん、りんご、沢山ありました。 ココアもまぁまぁありました。 バリスタは気にして探してなかったので見つけれなかったです。 明日いいのがあるといいですね。
神戸倉庫利用です。 クーポン商品が魅力的すぎて明日インコス予定です! 以下購入予定のものなのですが、在庫はどのような感じでしょうか? ・冷凍うどん ・りんご ・ココア ・オキシクリーン ・バリスタ
私も年末に本登録しましたがまだ審査中です。ほんとどうなってるんでしょう。
オキシクリーンを今日買いました。人も多く、あまり見ず上のを取って帰りました。帰って見ると下から粉がポロポロ(>_<) 中をあけて袋を少し持ち上げるとざーと底が抜けました(;_;)あいてたところが少し持ち上げて一気に開いたんだと思います(>_<) よくあることですか? 今まで買ったことあるんですが、破れは初めてでショックです(>_<)
11月に仮登録して年始に本登録したのにまだ審査中。。。 どうなってるの?申し込んだみなさんはどうですか?
昨年の大晦日に広島倉庫店で購入したSHARKのエナジードリンクなのですが…。 炭酸が入っていないんです‼ 賞味期限が2019.05.14の商品なのですが、開封後3本飲んだら3本とも炭酸なしです。 他に同じ経験をされている方はいらっしゃいませんか? 幸いにもレシートがあるので交換してもらいたいのですが、こういった場合は交換してもらえるのでしょうか? とりあえず今週末にでも広島倉庫店に電話してみようと思います。
昨日和泉倉庫で見かけたのですが、別物だったのかな?粉チーズ二本組みの隣に5〜6個あった気がします 間違いだったらごめんなさい(ToT)
射水倉庫ですが大人用のスキーウェア見たことないです。 たぶん、他の倉庫も取り扱い無いかと思います。
ガロファロスパゲッティはオーガニックのみですか? 以前はオーガニック以外のもあったのですが販売終了したんでしょうか?
昨夏、岐阜羽島倉庫店にて探したものの見つけられず。 赤ベストさんに商品の有無を確認したら、PCを操作して探して下さいましたが「もう取り扱いがないみたいです」との事でした。
コストコで、大人用のスキーウェアは売っていますか? できれば茨城県内のコストコがいいですが、他県の情報でも構いません 回答、よろしくお願いします
ここ一年くらいは見かけてないですね… 私も常備していたので、再入荷希望なんですが(*_*) ミックスきのこの中にポルチーニが入っているので代用しています。
ドライポルチーニはもう販売していないのでしょうか?以前あったのに、最近見あたりません。
もしかしてトワイフル⇒トライフルの事ですか? だとしたらひかりんさんの仰る通り、生地やクリームは同じで乗っているフルーツのみが違うように感じました。 あと違うとしたら価格でしょうか? 確かブルーベリーの方が少し(200円くらい?)上だったようです。
コメントありがとうございます‼ 今回で2回目の質問でした。 初めての質問の時はちゃんとエリア別で出来たのですが、今回は間違えてしまっていたようです。 マフィン情報もありがとうございました☆
初心者とのことなので、お返事コメントさせて頂きます。 こちらは特定のお店に限らない質問をするコーナーになります。 (例:カークランドのキッチンペーパーってどのくらいの大きさですか?等) 最近特に質問コーナーにエリア限定の在庫を聞かれる方はスルーされるので、あれから買えたかしら。とドキドキしてしまいます。 ひとつ上にエリア版がありまして、そこをクリックすると関東エリア→千葉のお店専用のお話をするページがあります。 同じお店を利用される方同士が集まりやすく価格、在庫、混雑情報など特定のお店に対しての質問は、圧倒的にあちらをお使いになることをオススメします。 運が良ければリアルタイムでコストコに行かれた方がコメント下さったりします。 エリア版しか見ないよーって方々もおられますので、せっかくのご質問ですから一度千葉ニュータウンのコーナーも覗いて見て下さい。 ちなみにマフィンの味は春だから毎年アールグレイだと決まっていないのです(コストコあるある) 決まってないから神出鬼没、会員さんを毎回飽きさせない工夫をされているいる気がします。 私はアールグレイを昨年初めて見ました。 その前の年はフレンチトースト味だっけ❔その辺は記憶が定かではないのですが、とにかく突然始まり突然終わる。次に再販されるかはコストコの中の人のみぞ知る。 お店の人すら分からない事などザラ。といった感じです。 どうぞコストコを楽しんで下さい♪ヽ(´▽`)/
千葉ニュー店にバクラバってまだ売ってますかね? あとバジルペーストも見つけられなくて(TT) マフィンはアールグレイが出るのを心待ちしているのですが春位までは今の4種でしょうかね? 皆さんの読ませてもらい勉強になります‼
知多のコストコ 先週行きましたが、フェイシャルトリートメントローション、クリアローションが無かったです。 どなたか見かけたら教えてください!
今日郵便局でカード受け取って、無事に買い物出来ました。 スタッフの方もまだ慣れてないのか、ガン見な感じでした(笑) 中にクーポンも入って居たので、メールは来ませんでしたが、早期登録はされていたようです。 本当に何故?な感じです。 カードにコストコの会員ナンバーも入ってたので、発行に時間がかかっているのですかね。 これでお財布の心配はないですが、口座からの引き落としが増えて、翌月焦りそうです(笑)
13日に広島で見ましたよ。これ年末にクーポンで久山でゲットしましたが、翌日お肌が潤ってる感じがして良いです。母も気に入って一つあげたんで、クーポン出たらまた買いたいです。
TBCのシートパック、以前投稿で見かけたのですが、こちら今も販売してるかご存知の方いらっしゃいますか?
そうか! 私初めからネットでした! 以前違うクレジットカード作った時は、免許証のコピー郵送したのに、今回はどうするのって思ってました! 謎が解けました(*´∇`*) ありがとうございます。 早くカード使いたいな。
こんにちは、私も同じ状況でちょっと長いのかな?と思っています。 12月中旬に本登録。未だ審査中。全国一斉申し込みでしょうから仕方がないのでしょうね。
やっぱりそうですよね! たしかに2年は見てない。 4個入りで使いやすかったのに、すごく残念。 以前は入ってなかったはずのパンなど、ほとんどのパンにショートニングが使われるようになって、バターの影響は出るのかなと心配してたんですよね。 再販してほしい。
しー様、無事届いて良かったですね(^-^)v 私も直接家に届いたので郵便局受け取りの方もいるのは何でだろう?と思ってたので知人情報ですが…さんのお話でスッキリしました。店で作った時は免許証提出したから本人確認は済んでるんですね。