トピック
千葉ニュー倉庫行ってきましたが、やっぱり置いてませんでしたorz もう来シーズンまでお預けかな。 スーパーの小ちゃいザクロで我慢するか•••。
最近メディアでサーモンが薬ずけと言うのを見ました。 子供が小さいので心配になりコストコのサーモンは大丈夫なのかなと思いました。
発送まで本登録から約1ヶ月程度(1ヶ月以内ではない、むしろ1ヶ月以上と考える)かかると書いてあります。 年末年始の休業期間がありますし、まだ焦る必要はないかと思いますよ。
スタンレーの水筒を希望です。 サイズは1.89lのタイプ(1.9l)でも大丈夫です。 前橋コストコに在庫はあるか、行かれた方、行く予定の方に教えて頂ければ幸いです。 小さな子が居るので、調べてから、行きたいのです。よろしくお願いします。
なぜ、審査に落ちると焦るのですか?現金で買い物できますよ。もし、審査に落ちたら、もお通らないとは思わないで、半年程後で、再度申し込んで見てください。私も、以前の、オリコカード審査2回通らなく?諦めモードで、3度目に通りました。後は、キャシング枠を選択0で申請したりとか、ブラックとかに載っていなければと聞きますが、実際は解りません。詐欺被害が多くなったので、以前より審査は厳しくなったとは聞きますが。
私も本登録後、なにも届きません。 ネットで審査状況を見てみたら、審査は通ってるみたいなのですが(^^;) もう少し 待ってみようと思っています。
11月に仮登録し、12月5日にネットから本登録しましたが、まだカード届いていません。 本登録した際に届いたメールに「審査状況」が見れるURLが記載されていたので見て見ましたが、「審査中」のままです。 もう届いた方がいらっしゃるとの事で、私はパート勤務のシングルなので、審査落ちるかも‥?と焦ってます(><)
こんばんは。 少しでも参考になればいいのですが、わたしのコストコグローバルカード申し込みの流れです。事前登録後、本登録開始のメールが届きました。そのメールのURLから個人情報等を入力し審査に。審査が通りメールで発行完了のお知らせが届いた後、口座振替お手続きの案内が封書で届きました。 しーさんの場合、どこかで手違いがあったのかなと思います。なので、直接問い合わせるのが確実かもしれません。 確認の電話の際に、カードの発送は1月中旬以降と言われました。 こちらの掲示板ではすでにカードが届いた方もいらっしゃるようです。
みなさん、ありがとうございます。 本登録のメールも届いていません。 コストコで問い合わせたほうがよいでしょうか。
11月にネットから登録されたとありますが、本登録は12月からで、CostcoJAPANからの本登録開始しましたというメールを確認すると、1月以降順次郵送されますと書いてあります。 本登録はされましたかね?
私も同じ状態です。 なんの音沙汰もありませんが、問い合わせ番号は控えてあるので今月中旬になっても来なかったら、問い合わせてみるつもりです。
私もみなさんが届いているか気になって掲示板のぞきにきました^^; ただ、しーさんは11月に登録と記載されているので、、 もしかして、本登録されてないのでは?と思いますがどうでしょうか? ちょっと前の話なのに記憶がもう薄くなってて申し訳ないのですが 当方は、 11月に仮登録 →12月1日に本登録開始メールきたので即登録 12月下旬に、カード申請通りました、とオリコからメール。 そのあと数日で、カード引き落とし用の口座を指定して、という ハガキが到着。 返信しています。 メルマガも届いているんですが 肝心のカード本体が届きません。涙 大きい買い物したいので今か今かと待っているんですが…
11月にネットから手続きしたものの、その後、何も音沙汰なしで、現在に至っています。みなさん、手続きも終わって、カードも届いているのでしょうか。
早速のお返事ありがとうございます♡ 本大理石とは羨ましいかぎりです。 拭き取りでなくて ワイパーで水切りとは 手軽で良いですね〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪って事で ソッコー100きんに行って 購入してきました! 最近はしっかりした 良いのがあるんですねー。 寒い冬に毎日拭き取りしながら これからずっと続ける自信ないなあ^_^;と思ってました。 皆さん どうされているのかと(>人<;) ありがとうございました!
我が家は、本大理石ですが 拭き取りではなくて 窓拭きワイパー(100きんで購入)で 床や天板を水切りしています。 参考になれば幸いです(^_^;)
4日に買われて6日期限ならそれ以上期限の長い物はないとおもいますよ。 製造日含めの3日間です。 量が多いのでもう少し期限が長いと良いですよね…。 うちは大食い家族なので冷凍したことないですが(^-^;
助けてくださ〜い^_^; 最近人工大理石のユニットバスに変更しました。 毎日水分を拭くのが大変で吸水タオルジプシーになってしまいました。゚゚(´□`。) (2014.2016)コス子さんのレビューをじっくり読ませて頂き 『これだ‼︎』と思ったのですが 他の方の 人工大理石のお風呂や 洗面台は 傷がつく…との情報もあり どうしたものかと 考え込んでいます。 レビューから数年たっていますので その後 使われているかたの 使用感 またバスルーム拭きのアドバイスが頂けたら 助かります。 長くなってすみません。 宜しくお願い致します。
情報ありがとうございますm(_ _)m 川崎も置いてないですか。。 コストコで見送りはタブーと言われますが、あの大きさと量ではどうしても躊躇しますよね•••。 食べたすぎて楽天などで探して見ましたが値段が倍以上orz 私も見つけたらすぐに書き込みます!! ありがとうございました♡
ウォールナッツが好きなので買って来ました。 日が暮れてからだったせいか賞味期限が1月6日しか無くて。 早く冷凍してしまわなきゃ!って感じです。
いつも野々市に行ってます。最近レーズンフィグウォールナッツブレッド見た事ないのですが 期間限定なの?
交換してもらったら、もう漏れなくなりました! やはり不良品だったようです(^^) あぁ良かった♪
もう着いたかなあ?私も来ましたよウォールナッロールとディナーロールありましたよ。
ありがとうございました。 私も羽島店へ行く予定でした。 今日行ってきます。
行かれる倉庫によって違うかも、知れないので行かれる倉庫で質問されたほうが良いですよ。 ちなみに昨日羽島はディナーロールしかありませんでした。 前はディナーロールとウォールナッロールでした。
ディナーロールはプレーンな物以外、どんな種類が売ってますか?
ソフトクリームは、北海道ソフト、抹茶ソフト、北海道ソフトと抹茶のミックスの3種類です! ミックスにハマっています(*^^*)
私も昨日川崎倉庫で探しましたがありませんでした…。 私もずっと見送ってしまい今季は買おうと待っているのですが>< 見かけたら書き込みますね(;_;)
情報ありがとうございますm(_ _)m やはり他の倉庫でも置いていないんですね•••。 友人の話でも2016.12月頃にひたちなかで購入したと聞いたので、その辺りが最後ですね。 無いと思うと余計に食べたくなりますね泣 私も早く出会いたいです!!! ありがとうございました♡
私は射水利用ですが、やはり今年も去年も見ていないですね(>_<) おととしはお正月に帰省してくる家族にわけてあげたのを覚えているので、ちょうど年末あたりには売っていたと思うのですが… 私もあのザクロ大好きなので、また出会いたいです(ToT)
もう遅いかなあ、ソフトクリームは抹茶ありますよ、卵をしようしてるかは、コストコに電話して聞いたほうが良いですよ。