トピック
フリースベッドカバーセットのBOXシーツなんですが、こちらもフリースの素材になるのでしょうか? 写真では、かけ布団カバーと枕カバーはフリース素材なのはわかるんですが、BOXシーツはパッケージの外からみてもわからないので、お願いします!
通常のクーポンと同様に、レジで勝手に値引きされるので特に何もする必要は有りませんょ(*´ω`*) 万が一の場合もあるので、レシートチェックはした方が安心かも知れませんが…f(^^;
コストコ利用しはじめて4ヶ月目なのですが、今回出ているオンラインウォレットの使い方がわからなくて質問させて頂きました。 これはお会計の時にレジで提示して使うものですか?それとも自動で値引きされているのでしょうか? 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、よろしくお願いします。
いつも皆さんの書き込み、楽しく拝見させてもらってます。 念願の浜松倉庫店の開店から、2ヶ月になろうとしています。その間ほぼ週2ペースで通ってしまってます(≧∇≦) コス子さんの新商品レポートを読むたび、 浜松まだ〜? 浜松、まだ出てないよ〜(>人<;) と泣いております。 あとどのくらい待てばいいの? 皆さんの通われてる倉庫店ではどうだったか。 ぜひ教えてください!!
たまたま、開店と同時に入店したことがあり、とても急いでいてのです。それは、一個買うと一個無料の時でルイボスティーが対象でした。 真っ先にお茶などのあるコーナーに行ったけど見当たらず、え〜〜開店したばっかで売り切れはないよなと思いつつウロウロ見つけられず。赤ベストさんも見当たらず。 たぶん、この人に聞いても分からないだろうなと思いつつ試食の人に聞いたらやはり分かず。。。が、しかし、並んでた人が知ってて、それなら、さっき◯◯のあたりにいっぱいありましたよ〜〜と教えてくださいました。(*'▽'*) なので、たまにすっごく違う場所にあるということがあります。特にクーポンのものだったり、一個買ったら一個無料などの時は、えっ?ここに? といいう場所にある事が。 試食に並んでる人が知っているとは限りませんが、どうしても困ったら試食の人に聞いてみるとそこに並んでる人が知ってる場合も(笑) むしろ、コストコの人より知ってることも(笑) チョット参考にならない事例ですがこんなこともある程度に。ちなみに、狙って聞いたわけではありませんがこの方法で3回くらいすぐにある場所を知る事ができました(笑)
emuスティンガーマイクロですが、ホームの倉庫には黒・グレー・チェスナット・紺があります。 こげ茶が欲しいのですが・・・どこの倉庫も同じ色でしょうか?
私も、目当てのものが見つからないことが時々あります。 先日、ある商品をどうしても買う必要があったので、数日間毎日通い詰めました。 そこで、あれ?昨日と売り場が変わってる… と思うものもけっこうありました。 赤ベストさんに、複数人に聞きました。 ほとんどのスタッフが、1ヶ所の同じ場所を教えてくださって、そこになければないと仰っていましたが、 最後にダメ元で聞いた赤ベストさんが、全然違う場所を教えてくださって… 確か、以前ここで見かけたことが…稀に、そこにあることがあるんです。って。 見に行くと、何と!そこにあったんだです。 ここにあるとは思いもしなかった、これじゃ見つからないわ〜と夫と苦笑いでした。 何人ものスタッフに聞いてもダメだったのと、教えてくださったスタッフの口ぶりから、 そこにあったのは本当に稀なケースだったのね〜と思い、 何人ものスタッフに声をかけるのは迷惑かと躊躇ったけど、勇気を出して良かった〜と思いました(笑) そんなこともあるので、複数人のスタッフに聞いてみるのも良いかもしれません。 本当に売り切れの場合もありますし、スタッフの手を煩わせてしまわないかと気は遣いますが… これから乾燥してくる季節ですし、お目当ての商品が見つかると良いですね♪
皆さん、ありがとうごさいます。 以前セタフィルはシャンプーエリアのメイン通路あたりで何度も見かけたので必ず在るものと思い込んでました。 赤ベスさんに聞かなかったのは、以前山本コーヒーが見つからなかった時に「コーヒーエリアに無ければもう無いです」と。値下げ初日のお昼の時間の事。確かに売出し商品がわかりにくい場所に置くなんてことないですよね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱ きっとタイミングなんですね。 めげずにまたアタックします。 ありがとうごさいました(∩ˊᵕˋ∩)・*
あぁ〜〜そうなんですね〜〜!! それはそれは、めっちゃ美味しそうではあ〜りませんか〜。チョットヨダレが〜〜(笑) もう、想像だけで美味しい〜〜。
こちら久山で試食してました プリン(カスタードかも)、抹茶、いちご、安納芋の4つの味で トッポとはまた違い、ビスケットの中にフィンリングとやらが入って、そしてチョコがけされていました。 サクサクビスケットをかむとホロホロ、しっとりとしたチョコレートとはまた違うフィンリングで、まさに初めてのお菓子でした チョコ、ビスケットはブルボンのホワイトロリータのようなサックサクです すごくおすすめです
毎日のようにインコスしていても、商品の売場が移動するので探せない事があります。 赤ベストさんに聞いても、100%確実でもないコストコあるある。 それで、目指す商品をカートインされている方を見つけたら 「すみません、こちらの商品はどこにありましたか?」 と勇気を出して聞く作戦です。 たいていは快く教えて下さいますよ。
リンクの貼り方がわからない…^^; 本日20日につるさんが中部後3台(お値段6777円から変わらず)と情報上げて下さってます。 私は今週末は行けませんが明日の朝一ならあるのでは無いでしょうか。 天気が怪しいですが欲しい方はお気をつけて( ̄ ̄)ゞ
へーへーへー100へー!!! 美味しそう!!プリッツェルで包みっことは大きめなトッポかな? 買いたいわ〜〜(*'▽'*)
KAZU@ひたちなかさま やはり個体差ありますよね! なのでクチコミ無い中感想上げて下さった方々本当に感謝です。 コストコまで片道1時間半なので気軽に返品もしかねると言う事情もあり こちらで質問させて頂きましたが、 私が再びコストコに行ける前にどうやら 中部は完売しそうですΣ(ΩДΩ)ガビーン ウチには縁が無かったんだ、買うなって事だったのだ…と自分に言い聞かせてます(・ω・) お答え下さった方々まとめてのお礼ですいません ありがとうございました♡
皆さん返事有難うございます! アイメイ チョコロール 4種アソート 24本入 そう!これです! 新商品だったんですね~ スッキリ!しましたぁm(__)m 今度行ったら買ってみようかな♪
半額くらいで、送料もかからず、いつも行っているコストコで買えるならサイコー!なんですけどね〜(*´ω`*) 今度ご意見箱にリクエスト出します〜♪ あまがさきこ サマのおかげで、安心してリクエストできます(*´ω`*)♪
すけりんこ サマ アイメイ チョコロール 4種アソートでしょうか? http://www.costco.co.jp/p/23042?lang=ja ちょと気になりますね(´ー`)
コストコの公式サイト内の新商品情報にありましたがこれでしょうか? http://www.costco.co.jp/p/category/newitem?lang=ja
もしかしたらこれでは? http://www.costco.co.jp/p/category/newitem?lang=ja
今日行ってきましたが、数の子出てましたよ~~ ちなみに値段は見てないですm(__)m
会計時、前の人が持っていたハムレットの箱より ちょっと大き目の四種類の味のロール状のチョコ レート菓子に目を奪われてしまいました。 おばちゃん根性だして聞いてみれば良かったので すが、家に帰ってからモヤモヤ・・・ 誰か知ってる人が居たら、色々教えてくださいなm(__)m
北海道からならば、さすがにネットが安いと思われます(笑) でもその心意気が素敵です( ´∀`) 半額以下は言い過ぎでした(`_´)ゞ 半額位ですm(._.)m ロードショー、ネスプレッソマシンみたいに全店舗で開催してくれるといいですね〜!
お目当てのものをみつけられなかったのは残念でしたね(;´д`) セタフィルに関しては シャンプーエリアの一番お菓子寄りに近い島に高めに積まれていることが多かったのですが 移動になったのかしら? もし倉庫を限定して質問をなさりたければ、地域版のほうにトピをたてたほうが、スムーズな回答が得られやすいかと思いますよ。 タイトル含めた質問に関して、クーポンの商品がゲットしやすいかどうかは人それぞれタイミングだったり、店内の商品配置への慣れだったりしますので なかなかお答えしにくいかと…。 お互い欲しい商品をゲットできて楽しい買い物ができるとよいですね
スタッフさんに聞いたらいいとおもいますよ。
あまがさきこ サマ ♪ 早速の、貴重な情報をありがとうございます! ネスプレッソのカプセルよりもお手軽価格で、さらにコストコならお得な感じなんですね(*゚∀゚*) カプセルの入れ方に注意が必要、というのも買う前にわかって、ありがたい情報です〜。 ロードショー中のコストコに飛んでいくか、北海道上陸を待つか…悩ましいところです。← 初めての質問で、お返事がなかったら寂しいなぁと思っていました(^_^;) こんなに早く詳しい情報をいただけて、とっっても嬉しいです! ありがとうございましたm(_ _)m
裏側です。
自分の質問に自分で答えるのはどうかと思いましたが、これから買われる方の参考になればと思い投稿します。 英訳が少し怪しい所もあるかもしれませんが、内容はこんな感じです。 ぬりえ 1冊 シールブック 1冊 画架(イーゼル) 1枚 クリップ 2個 定規 1本 消しゴム 1個 マーカー 12本 クレヨン 20本 絵の具パレット(9色×2) 1個 筆 1本 型板(ステンシル) 1枚 ミニクレヨン 20本 ミニマーカー 5本 持ち運びケース 1個 立体シール 1シート スタンプ 5個 インク台 1個 対象年齢は3歳~だそうです。 ただ、箱がでかくカートの下に入れて買い物しました。 サイズ 縦47cm×横104cm×厚み4cm(取手有り) 今回はバンで行ったので問題ありませんでしたが、軽だとトランクに横置きするのは無理だと思われるので開口部の確認をされた方が良いです。
追記(`_´)ゞ 互換性はありますが、ストンと綺麗にカプセルを入れないと上手く動かないのか、 デモの機械(ネスプレッソのマシン)に詰まってしまってました(^_^;) 普通に気を付けて入れれば大丈夫だと思われますがお気を付けて!
週末の悪天候を避けて先ほど出向きました。 セタフィル保湿クリームを探したのですがどこにもありませんでした(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )先日も値引きされた山本屋のコーヒーがどこにも無く・・・。 最終日ならともかく、値引きされた商品がゲットしにくいのは中部空港店だけでしょうか?
ロードショーとは知らずでしたが尼崎で遭遇しました! ネスプレッソと互換性があり、ネスプレッソのカプセルと比べると一杯半額しない位です。 一箱10カプセル入りで、3〜6箱のアソートセットになっていました。 種類も沢山ありましたよ。 私はフレーバーの3箱セット(バニラ、キャラメル、アーモンド)1468円を買いました(^_^) ネットよりもかなりお得です!!! 試飲も好きなものをさせていただけましたよ。 ロードショーだけの販売ですが、お客様からの要望が多ければロードショーの回数も増えるとのことでした( ´∀`) なんなら定番化して置いて欲しいなー。