質問者の方は、どうなんだろなぁ?もしかしたら可能なのかな?と思って質問されたのだと思いますし、非常識とか皆さん厳しい・・・
規約を読んだわけじゃないんですが、どこかで聞いた事がありますが、クーポン価格になったものを返品して購入し直すのはNGらしいですよ。
返品はしたとして、新たにクーポン価格で買ったらレジで どう対応されるんだろう?
買えない仕組みなんじゃないかと思うんですよ。
数回返品した事がありますが、同じシャンプーを二回買って二回目で飽きてしまい、悩みましたが大容量だし、二回目あけてすぐだったので返品に持っていきました。
結果、レシートを忘れた事もあり、お調べしますね、とスタッフの人が、どっちにします?二回買われていますが?と聞かれ とまどいました。
後で買った方を返品したいと言いました、普通そうですよねぇ? 同じお値段だったからかな。
ちょっと回りくどいですけど、つまり すべての履歴は残っているので、大丈夫です。
返品しても良いと思いますよ、ただクーポン価格で買うのは断られそうですけどね。
とりあえず返品して、次回を待つという選択肢もあるかと思います。