トピック
>猫の耳に真珠。さま ありがとうございます。とても参考になりました^_^ 一つ質問宜しいですか? バルサミコ酢とオリーブ混ざったものばかりのポーションですか?オリーブオイル単体もはいっているのですか?
ご家族がリアップx5を使っていらっしゃったら、通販で最安のお店より1本あたり1300円ほどお安いので、4本で元が取れますね!
土日は北九州さま わざわざ調べてくださってほんとにありがとうございましたm(__)m s…良くわかりました〆(._.)メモメモ トースターだったのは残念でしたがわかって良かったです。 ますますクイジナートの使い心地が知りたくなってきましたが、あんまり使ってる方いませんかねえ〜 値札にグリル&トースターって書いてあったら間違えて買っちゃう人いそうですね…。私教えて頂かなかったら思いっきり買ってたような( ̄д ̄;)ノ でもアラジンビジュアル本当に可愛いので今度中部コストコに行ったら堪能して来ます^ ^
コールハーンのコートやエミュのブーツなど、相当お買い得で買えます。これだけで満足です
おじゃましますm(_ _)m むぎ@中部さま アラジンのトースター、9月の半ばに店頭で見ました。 商品のサイン(値札)には、グリル&トースターと書いてありましたが、商品の箱には【CAT-GS13A/G】とありましたので、残念ながらグリル&トースターじゃなくてトースターのようです。 メモしただけ特に調べてなかったのですが今ググってみたら、グリル&トースターのほうは品番が【CAT-G13A/G】と、13の前のSが付いてないようですね(^-^;
>モア吉さま あ!バゲットに浸けて食べるの美味しそう❤ 美味しい情報ありがとうございます♪ >猫の耳に真珠。さま いつも的確な情報ありがとうございます! 写真すごく参考になりました。 オリーブオイル自体がもうすぐストック切れなので、検討してみます(^^)
すいません話思いっきりそれましたが、クイジナートコンベクションオーブントースターの感想もお待ちしてますm(__)m
わわっぜんちゃんさんから返信がっ いつもたくさんの情報ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 感謝しかありません。 他倉庫で少し前に話題に上がってましたが中部にアラジンあると思わず全く見逃してました!! ◯アラジン グラファイト トースター CATーGS13AG ◯アラジングラファイト グリル&トースター CATーGS13A(G)←こちらが私の欲しいタイプなのです。ぱっと見はほとんど同じですがこちらには付属品にグリルパンが付いて調理向きとなってます。 中部にあるのはどちらなんでしょうか〜。 どなたか行った時に確認して頂けたらとっても嬉しいです。 私行けても今月末ですので全くもって急ぎませんm(__)m でも(G)があるなら気分的には明日にでも走りたいです〜 コストコのアラジントースターを検索するとどっちの画像も出る…^^; なんでこんな間違えやすい品番にしたのかアラジン。
いえいえ、私も素人です(笑) 暑い日や練習や試合時間によって作る量も変わるのでスプーン計量は便利に感じてました。 味気に入って貰えると良いですね!
キュイジナートのコンベンションオーブンCTO-1300PCJ 9980→6777円 は13日(金)の5時頃で、残31台でしたよ。(104棚壁側端) ちなみに アラジンのグラファイトグリル&トースターも薄いグリーンのみですが、中部空港倉庫でも9980円で今週から販売していますよ。 型式CAT-GSI3A/G です。 これ、半田市にも先月できた雑貨屋「ON SEVEN DAYS」で18500円で売ってましたぁ(この店では色はグリーンと黒と白) コストコ❗半額やぁーん。 キュイジナートの感想じゃなくてすいません。m(__)m
とても 気になってた商品だったので画像が見れてうれしいです! ありがとうございます<(_ _)>
こんな感じにオリーブオイルとバルサミコ酢が分離した状態になっています。 お味も良いと思いますし、小分けになっているのが何より嬉しいです(//ω//) 今日購入したものの賞味期限は2018年9月でした。 ご参考になれば幸いです。
カシウエアのパーカーお得ですよ! デパートで見たら2万弱していました。 洗濯機で洗えるし、軽くて暖かいので重宝しています。 今年もそろそろ出るかな。。。
クイジナートコンベクションオーブントースターが黒しれ6777円になってました。 アラジンのグリル&トースター2万弱(コストコで売ってないタイプです申し訳ないです)の購入を考えていたのですが余りの安さとビジュアルが私好みだった為、うっかり衝動買いしそうになりましたが全く下調べしてなかったので踏み止まりました。 帰宅後調べても同じ製品のクチコミは全くヒットせず… コストコでしか売ってない商品?なんでしょうか? 型は違いますが料理家の 栗原はるみさんがご自宅でクイジナートのトースターを使ってたとの事でかなり心が動きました(ミーハーですいません) お使いになったことある方使い勝手の良し悪しを教えて頂けませんでしょうか? パンにはあまり使用しないので肉や魚の調理にどうか知りたいです。 どうぞよろしくお願いします。
今でしたら10月31日までBMWのディーラーへ行って試乗だと思います。
モア吉様ありがとうございます。 バルサミコ酢単体のポーションでなく、オリーブ入りのドレッシング的なものオリーブオイルのポーションが入ってるんですね。 ドレッシングだとお弁当とかに持って行けていいかもしれませんね。
オキシクリーンと消毒用エタノールです。 赤マジック商品の積み重ねも塵も積もれば…でバカにならない。 今年はタイヤを変える予定。
まきサン♪ 無事に楽しまれた様で何よりです(*^^*) 毎週行ってても、何かしら新商品が登場して楽しいので、またぜひ近いうちに♥
既出ですが、積み重ねで年会費の元を取る感があるのは、ガソリンやオイコス 一回で元が取れたのは黒しれのノートパソコンで、後一歩だったのが眼鏡でした
先日スタッドレスを購入しまして、よそで買うのに比べてかなり安くて確実に会費2年分はペイしました。 そして、コストコはタイヤ交換の際の工賃無料。普通にカーショップでやると一回3000円ぐらいかかりますから、確実に年2回はスタッドレスと夏タイヤの交換があるので、もうこれだけで年会費の元は取れてあまりありますね~。 あと、オイコス。ありえないぐらい安い。スーパーのセールでも一個150円ぐらいしますから、一回買えば800円ぐらいお得?年6回買えば会費ペイしますよね~。 あとはペリエとかサンペリとかの炭酸かなあ、うちはかなり消費するので・・・楽天とかでも安く買えますがやはりコストコ価格には及びません。
K@中部→羽島さんへ やさしいお言葉、ありがとうございます! 木曜日に無事!念願のコストコデビューを果たすことができました! 事前学習は結構したつもりだったのですが、カートの大きさから商品の多さ、大きさとてもわくわくしました!楽しい買い物をすることができました。 たくさんのアドバイス、ありがとうございました
調べずに記憶で書いてます。 >砂糖 >人工甘味料(含天然) 砂糖は代謝のプロセスが解明されていて、一応摂取量の目安が有る。翻って、人工の方は解明されてるかどうかは不明。なので、摂取やなんやかんやが良く分ってない? 少なくともカロリーと甘味の感じ方だけは分かってる。 スポーツドリンクは糖分もですが、塩分も過剰摂取になり易いと書いてたのを見てます。 適量の見極めが難しいですね。
私は、ガソリンです‼ コストコはうちから車で5分なので、最寄りのスタンドですし、近隣より確実にリッター10円は安いので(о´∀`о) ミニバンに乗ってる私にはお得率が高いです(*^ー^)ノ♪
コストコはお得なものが多いですが、実は近所のスーパーと変わらない価格だったりするものもあります。 勿論ここでしか手に入らないものも多くちょこちょこ買い物に行きたくない出不精人間としては大容量の日用品が一気に揃うだけでも有難いのですが、確実にこれで年会費の元を取ったなとニヤニヤしながら帰るのが楽しかったりします(小市民) ということで皆様のニヤニヤアイテムを聞かせていただけると嬉しいです。 因みに私のニヤニヤアイテムは眼鏡です。 眼鏡やサングラスが大好きな私はコストコで安くブランドのそれが手に入るのが本当に有難いです。 眼鏡はクロエやトムフォードのフレームが本当に安くレンズの品質にも満足で3年分の元は取りました(笑) ヴィヴィアンのサングラスもかなり安かったのでアイウェアだけで5年分ほどの会費はペイ出来たのでしばらくはコストコ通い出来そうです(笑)
写真までありがとうございます。 これです。スポドリを手作りされてみるとかそこまで思い付かなかったなぁ。砂糖不使用だからって安心な訳ではないんですね。BCAAはアクエリにも入ってるって事も知らずにアミノ酸がどーのとかお恥ずかしい。とても詳しくて勉強になりました。子供の水筒が800mlと中途半端で1袋を半分にしてましたが、こちらの方が便利そうですね。
コストコ以外の質問は、雑談の方で質問すると親切に答えてくれますよ。 ここはお得な情報を求めてる方が多いです。投稿する度に本来のお得情報が下がってしまうため、回答する方も投稿すべきか悩みます。 ぜひもう一度、雑談で質問を立ててくださいね。お待ちしています(^_^)
無事にボシュロムで処方箋頂いてきました!!後は取りに行くだけです(о´∀`о)ありがとうございました(^^)
こちらのことですかね? (もう無くなりそうでクシャクシャですみませんT^T) 我が家では娘の部活に毎日持たせています。 砂糖は不使用ですが、人工甘味料(アセスルファムKとスクラロース)が入っています。この類の物には大抵入っていて、本当は与えたくないのですが、手作りでスポドリを試行錯誤しましたが飲んで貰えず私が妥協しこちらに落ち着きました。 味はアクエリ系ですが、やっぱり違うようです。 市販のドリンクは糖分を取りすぎてしまうので、粉末タイプを大分薄めて作っているので、最初は美味しくないと言っていましたが、慣れたようです! スプーン計量も便利です! BCAAは筋肉のエネルギー源にもなるアミノ酸で、運動中の筋肉疲労の抑制に役立つ効果がありますが、含有量がアクエリよりも少ないので気休め程度です。 疲労回復に効果的とされるクエン酸の含有量は高いです。 何だかんだ言ってコスパが良いので2袋目突入する所です(^^) 長文失礼しました!お役に立てれば♪
11月3日から5日に休みが取れたので、モーターショーに行きます。あとおすすめの観光地ありますでしょうか?おすすめのお土産とかもありましたら教えてください。美味しいお店とか知りたいです。
商品名控えてこれば良かったなぁ。需要が無いのかな?スポーツショップで似た感じのやつはあったけど高くて、コストコのは1リットル60円でスカイウォター50円くらいなので後は味なんですよね。アミノ酸とか子供にいいのかわからないし大人向けかなぁ。