質問

トピック

ハーフシートケーキ 急ぎです。

オーダーでなくても良いのなら、大抵店頭に何台か置いてあると思いますョ(*^^*)
中部、羽島利用ですが、どんなに客足が多かった日でも値引きの時以外でハーフシートが品切れだったのは記憶にないです…

オーダーご希望だったら、的外れなコメントでごめんなさいね(((^^;)

コス子さんの記事を読む限り、予約は店頭予約しか受け付けてないようなので、なんとも言えません。直接、倉庫店に相談してみてはいかがでしょう?
仮に予約できなくても、(どちらをご利用かわかりませんが)大体お昼頃なら、どこの倉庫店でもハーフシート店頭に並んでませんか?幕張、千葉ニュー、八幡、中部、羽島店それぞれ行った事がありますが、クリスマスなどイベント時以外は店頭に並んでいたように思います。
デコレーションは選べませんが、店頭に並んでいるものが買えるはずかなと…。
はっきりとした答えでなくすみません(−_−;)

娘がハーフシートケーキを20日のお昼ごろに欲しいと急に言いだして・・・。
何故?こんな急に!!!
まだ、間に合いますか?
48時間前の注文とあるので、明日の朝一なら間に合いますか?
ただ、明日約束があって、夕方しか行けないかも?!で
今、とても焦っています。
土曜日の朝はきっと早く開くと思うので、約束間に合うよう、早く行こうか・・・と迷ったり・・・。今、頭がパニックで!!

ホットサンドメーカーって売ってませんか?

土日は北九州さん、ゲストさん、情報ありがとうございます(´∀`*)
来週行くつもりなので、自分の行くお店で見てきたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

返品や返金回数ついて

ななさん

気持ちわからなくもないですが、普通に考えたら 半分以上残っているのが条件だから
半分じゃダメな気がしますよ。
本来口に合わないって、半分も食べなくてもわかりますよね? 常識的には三分の二は残ったものを持参すると思います。

8×4 デオドラントスプレーの価格

ありがとうございます。近所のドラッグストアで1本600円くらいだったので激安ですね‼週末買いに行ってきます、ありがとうございました。

すこし前ですが、富谷にもありましたよ!

さりサン

ホットサンドメーカーですが、現在置いている店舗と扱ってない店舗があるようで、こちらの掲示板で入荷の情報があるのは新三郷、幕張、北九州です。
さりサンが行かれる店舗に電話で問い合わせられてはいかがでしょうか。
北九州倉庫店に1ヶ月程前に入荷したのは下記の物です。

【ビタントニオ】
ワッフル&ホットサンドベーカー
型番:VWHー20ーR(レッド)
価格:4280円

価格は店舗によって多少違うかもしれませんが、電話では価格は教えてもらえませんので目安ということで。
また店舗によって他のメーカーの商品が置いてあるかもしれません。

スキッピー ピーナツバターチャンクの保存

チャンクではなくクリーミーですがつい先ほど1本目の消費を終了しました。購入から半年です、その間冷蔵庫のドアポケットにずっと置きっぱなし(以前の2kg超は無理w)、少量になってマーガリンの容器に移し替えました。その間、特に問題は発生してません。考えるに、水分がとても少ないですから、その点で大丈夫なのかなと。ただし、栄養抜群ですから、条件が合えばヤバイ?
傷む前に消費しちゃってますからそこら辺の知見は持ち合わせておりません(笑)。参考になれば幸いです。

返品や返金回数ついて

私何回か返品してたら あまり多いと上のものが話にくることがあるのでと言われました

食品も半分は残してもっていってるのに
合わなかったら半分以上に残せと‥
規約に書いてあるのだから なんかぐちぐちいわれて コストコいくのつまらなくなりました

値下げ中のココナッツオイルについて教えて下さい。

通常価格では未購入なのですが
値下げと言うことで先日見に行きました。\( Ö )/
下の部分が変色⁉︎黄色くなっているものが多数ありました。(・・?)
香りや味は通常の物と変わりませんか?

いつもはネットでエキストラを購入して
チョコレートを作っています。

すみません購入された方宜しくお願い致します。m(_ _)m

男の人の脇にするやつ❓1298円から230円引きやったよぉ〜

バーベキュー コストコでおすすめなお肉や食材を教えて下さい

ありがとうございます
そちらも見ていたのですが最新のおすすめあるかな〜と思い投稿させていただきました
参考にさせていただきます^_^

コストコにホットサンドメーカーってありますか?
知ってる方みえましたら教えてくださいm(_ _)m

スキッピー ピーナツバターチャンクの保存

今週のオンラインクーポンにあるスキッピーピーナツバターチャンクですが、お持ちのかたは開封後冷蔵庫で保存されてますか?

今日、駆け足で買い物していてよく考えずにクーポンのこちらとベストフーズのリアルマヨネーズを初購入してしまい、どちらも1つが大きいじゃん!と帰宅後に気づくという…(°▽°)

要冷蔵とは書いてないけど、夏は冷蔵庫でしょうか…。

先月旦那が定価で1328円で買いましたよ〓そこからのクーポン価格かな?因みに、私はデオナチュレ1798円で買いました。これ薬局では1つ800円以上してました。

大きなぬいぐるみの配送

コストコのHPに「配送サービスについて」の記載がありますので、そちらも参考にされてはどうでしょうか?

今週クーポンの 8×4menデオドラントスプレー 価格いくらかわかりますか?

大きなぬいぐるみの配送

ありがとうございます。
けっこうするかもしれないのですね。
レンタカーにするか、配送にするか、買うときには慎重に考えます。

保冷リュックサック

千葉ニュータウン店に保冷機能が付いたリュックまだありますか?主人が4月から弁当族になるので、探しています。
幕張店は既に終売になってしまっている様で。。
情報宜しくお願いしますm(_ _)m

大きなぬいぐるみの配送

大手運送会社に委託するそうで、大きければそれなりの高額料金になるそうです。クマサイズだと家具レベルに等しいのかな。。小さめ家具でも三千円くらいしますから、五千円や一万円くらいは考えていた方がいいかもしれません。

マリメッコ ペーパーナプキンについて

たらこさん、ありがとうございます( ^ω^ )
ここ数年見かけておられないのですね。是非再販して頂きたいですね〜‼︎大変参考になりました★

http://costcotuu.com/20120811/post_11116.html

こちらも参考になるかと〜\(^o^)/

http://costcotuu.com/20140806/post_40125.html

コス子さんのバーベキュー情報です。だいぶ前のものなので、すでに販売されていなかったり、値段が上がってしまっていますが_:(´ཀ`」 ∠):

我が家は豚肉好きなので、豚バラと何か牛肉を用意します。以前用意した牛たんは薄くスライスしたため、火が通りすぎてしまい、失敗したなと思いました(;_;)厚切りすれば良かったです。
後はきのこ好きなので、しいたけかマッシュルームにバター醤油を垂らしたり、ホイルの皿にイカ入れてそのまま網に乗せ、これまたバター醤油で食べます❤︎
シメは必ずマシュマロを焼いてクラッカーでサンドして食べるスモア!
子供もどれだけおなかいっぱいでも、スモアだけはもりもり食べます。
暖かくなってきましたし、楽しいバーベキューになるといいですね(*´꒳`*)

今月末にバーベキュー予定です。
コストコでおすすめなお肉や食材あればよろしくお願いいたします^_^

大人8人子供8人
幼児から小学生の子供達です

汗拭きシート置いてますか?

すいません、
10枚×6パックでしたf^_^;

・せっけん
・ピュアフレッシュシトラス
・アクアオアシスローズ
・薬用デオドラント

香りが変化する
・拭くときライムソーダ そのあとピーチ
・拭くときミント そのあとベリー

1088円です。
香りが変化する? ライムソーダがピーチに?(^^)

大きなぬいぐるみの配送

皆さん真面目ですねぇ〜
びっくりです。
ホームセンターは、一時間以内とかの時間制限を設けているので、時間内なら ちょっと寄り道してもオッケーと思われます。
私がバイトしていたホームセンターはそうでした。寄り道してもいいですか?と わざわざ聞かれればNOと言わざるを得ませんが・・
ホームセンターは時間通りに返してもらえさえすれば良いのです。
レンタカーと同じ意味合いなのです。

大きなぬいぐるみの配送

お返事ありがとうございます。
確かに、トラックをお願いできれば
助かりますが、寄り道は普通できないだろうと思い、お断りしました。
くまさん、少し前にぶらんこ?かアスレチックの下の、高いところで見たのです。
ひとつだけだったので、もうないかもしれませんね。
犬はまだチェックしていませんでした。
軽に積めるならそっちの方がいいので、見に行こうと思います。

マリメッコ ペーパーナプキンについて

コストコが前橋にできた当時には売っていたので2012年頃はあったのかと思います。
四柄セットの物で、新しい柄が出るたびに購入していました。1、2年はあったと思いますがここ数年は全く見かけなくなってしまいました。
昨日行った時にも一応探しながら周りましたが前橋店には無いようでした。
また売り始めている店舗があるようでしたら私も気になります!

大きなぬいぐるみの配送

コストコの配送の事はわからないのですが…σ(^_^;)

ホームセンターの軽トラ貸し出しサービスは時間制限があると思います。
確か1時間か?90分か?それ以降は料金がかかるかと。
寄り道が許されるかはホームセンターに確認した方がいいかと。
もし、寄り道可能としても…コストコに寄ってお買い物する事によって車レンタル追加金が発生するかもしれませんね。
まあ、でも…ホームセンターは買ってくれた品物配送の為の車レンタルなので、速やかに返して欲しいでしょうから…
寄り道は許可してくれないかもしれませんねー。