質問

トピック

2016年春のP&Gキャンペーンの際のプリペイドカードについて

ごころっこさん

早速ちーずさんが貼り付けて下さった規約から残高照会をしてみました。
有効期限が2018年2月27日と記載され、期限を伸ばすことができたようです。

アドバイスを下さった3名の方本当にありがとうございました。
今回のことで、また1つコストコのことを勉強することができました。

コストコで眼鏡を作った事のある方いますか?

値引きのメルマガがきましたー!(^∀^)
期待してたので嬉しいなあ!!(´-`)
3連休中に眼鏡を買いまーす!(´∀`)

コストコ食材で圧力鍋レシピ

先日コストコにてフィスラーの圧力鍋を購入しました!
ポトフを作ってみましたが、野菜の美味しさにびっくり!!!
ご馳走みたい!!!
まるで料理上手になった気分です\(^^)/

もっともっと使いこなしたいと思い、レシピを調べたり試行錯誤中です。。
圧力鍋があればもっとコストコで買ったものを生かせるんじゃないかと思いまして…

皆様のコストコ食材を使った圧力鍋レシピを教えてください!

子供も二人おり、仕事もあるので時短でできるものも探し中です。
よろしくお願いします

ハニーディジョン

ハニーディジョンはまだ値段下がったままでしょうか?

2016年春のP&Gキャンペーンの際のプリペイドカードについて

質問のプリカって商品支払いや給油が出来るコストコのプリカなんですね。

トピ主のゲストさん
10:51のゲストさんも書かれていますが、残高照会で1年期限が伸びます。
残高照会はちーずさん貼り付けの規約URLから残高照会へ飛ぶように案内があります。
その時は、番号入力の為お手元にプリカが必要です。お店に出向かなくても大丈夫です。

モーニングサービスってどのくらいの頻度でやってますか?

お返事遅くなりました。
みなさん、たくさんの情報ありがとうございます。

なんと、メガネコーナーの試食はよく出会っておまりました(^^;;
きよみさんと同じく店員さんが配ってくれるものかと思い込んでいて。。。
すいません、お騒がせしました(ToT)

しかし、岐阜がモーニングサービス発祥の地とは知りませんでした!
モーニングサービス=名古屋だとばかり(^^;)
勉強になりました!
モーニングの話してたら喫茶店行きたくなってきますね笑

ちーずさん
ゲストさん

詳しく教えて頂きありがとうございます。期限が切れていたら諦めようかと思っていたのですが、今週中にでも行って確かめて来ようと思います。
ありがとうございました(^o^)

バラエティークッキー24枚入り

キャラメルみたいな味ですよ。
容器がないのではっきりわかりませんが、刻んだナッツが入っています。

お弁当に使えるもの

おかず部分が埋まらない時のために、ストックしているのがシュリンプペンネロゼです。
ペンネとご飯で炭水化物でかぶりますが、気にしなければ、良い仕事してくれます。
シュリンプペンネロゼはプルコギビーフと同じ器に入っていて、大量。
おかずカップ?に取り分けラップし冷凍。
こちら冷凍前でもレンジ〇〇分間と表示されているので、冷凍食品のように凍ったままOKではありません。
お弁当に入れるときは表示どおりレンジ必要です。
はるか遠い所でピリッときます。
辛い物苦手ですが、問題ないです。

お弁当に使えるもの

冷食ですか?
それとも食材でですか?

どちらの候補もたくさんありますよ。

冷食なら唐揚げやポテトやシュウマイ
食品ならウインナー鶏肉、豚肉などありますよ。

バラエティークッキー24枚入り

イングリッシュトフィーとは、どんな味ですか?

購入を迷っているのですが、イングリッシュトフィーの味想像つかなくて買えずにいます。

お弁当に使えるもの

毎日作るので簡単に美味しく作れるものがあったら知りたいです お願いしますo(^▽^)o

ちーずさんの教えてくれた規約から、残高照会したら、期限もわかるはずです…いま手元にプリカが無いので試せないのですが、残高照会したら、期限が1年伸びた記憶が…ご確認ください!

プリカの使用期限は最終利用日より1年となっているはずです。でも、元々頂いた(または買った)時から1年かどうかは不明です。去年の春キャンペーンなら使えそうですが、早めに使うことをお勧めしますよ~(^o^)

プリカの規約はこちらです。
http://www.costco.co.jp/p/membership/prepaidcard

柔軟剤のオススメは?

ダウニーの紺色で真ん中に白い花のやつがお勧めです!
水色の女の子が写ってるパッケージのより100倍大好き。
出先なので商品名がわからずすいません。
白いサラサラした液体です。

2016年の3〜5月頃にP&Gのキャッシュバックキャンペーンを行っていたと思うのですが、その際もらえたプリペイドカードの期限がお分かりの方おられますか?
昨日ふとカードが出てきたのですが、もし覚えておられる方がおられましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。

ネスプレッソ 飲み方について オススメありましたら教えて下さい。

りか様★
私も猫の耳に真珠様ご提案のお湯足しアメリカン、今飲んでいます!夜なので紫のデカフェです。とてもいいですね!無駄に牛乳を消費しなくても濃すぎず飲みやすく、ちょうどいいです(^-^)

カルディのフレーバーシロップですね。今度行くとき覗いてみます。ありがとうございます(^o^)
アフォガードおいしそう♡ バニラアイス買ってこなくちゃ(^з^)-☆

ネスプレッソ 飲み方について オススメありましたら教えて下さい。

もとちさん、便乗して参考にさせて頂きました^^

猫の耳に真珠。さんの、お湯足しアメリカンを早速試してみたらおいしかったです!

私からオススメは、バニラアイスに、1番濃いめに出してかけたアフォガード。オシャレなデザートになります。

あと、カルディのコーヒー豆売り場の隣に並んでるフレーバーシロップを入れるのもおいしいですよ^^

ひさもも様★
はちみつ、メープルシロップ、いいかもしれません(^o^) はちみつは家にあるので試してみます!
ネスプレッソ生活、なかなかいいですよー!

猫の耳に真珠様★
シナモンシュガー、ココアパウダーもいいですね!試してみます(^-^) お湯足しアメリカン、やったことありませんでした!確かに濃いコーヒーに足せば量も増えるし飲みやすくなるしいいかも!やってみますねー、ありがとうございます(^o^)

柔軟剤のオススメは?

http://bbs.costcotuu.com/area/hokuriku/imizu/952988
勝手にリンクすみません。そして間違っていたらごめんなさい。
私はダウニーのボタニカルをクーポンの時に買って使っていますが、同じように悩んでいた時にこちらの書き込みとても参考になりましたよ( ˆωˆ )1つが大きいので次はまだ買えませんが次の参考にしようと思うのでお気に入りにしています。

柔軟剤のオススメは?

主にカークランドの柔軟剤を使っていますが多分コストコの中で一番高コスパな柔軟剤じゃないでしょうか(クーポン商品を除く)

柔軟剤もコストコサイズなので一つ買うと長期間使う事になりそのせいか段々と匂わなくなってくるような気がするんですね。
それで気分転換も兼ね時々クーポン時に購入しておく違う柔軟剤を使ったりします。
フェルチェアズーラや最近ですとダウニーのボタニカルが多いですね。

割引になるサイクルは判りませんが柔軟剤はいつもどれかしら割引になっている事が多いように感じます。
ご参考まで(^^)

柔軟剤のオススメは?

先週、コストコで柔軟剤を買おう!と思ったのですが、種類が多くて迷ってしまい、買わずに帰りましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

コストコマスター?の皆さんのオススメ柔軟剤を教えて下さい!
香りが良くて(今はベタに?ダウニー使用してます。よほど個性的じゃなければ、爽やか系でも甘い系でも大丈夫!)コスパが良いのが希望です。

あと、クーポンでお安くなるサイクルとか、あるんでしょうか?「悪い事は言わぬ。ひと月待て。」とかあったら(笑)、それも教えて下さいm(_ _)m

よろしくお願いします!

クリームだけのカップケーキ

去年の今頃、ひな祭り仕様のお花の絵が書いてあるカップケーキが発売されていましたが今年は出ないのかなぁ…?
噂によると今出ているいちごのカップケーキのクリームがピンクに変わったとか。
このままひな祭りもこれが並ぶのかしら。。。
去年のイースターで初めて買って、めちゃくちゃ好みの味で
その後また一時期お花柄で出た時も買って食べまくってたんです(笑)
いちごのも食べたけど、やっぱりクリームだけの方が好き!
食べたい!イースターには出ますように!(笑)

こんにちは(*^^*)

シナモンシュガーや、ココアパウダーは普通でしょうか(^-^;
抽出直後にもう1度スイッチをonにしてお湯だけ出して、アメリカンにするのもお手軽で良いですよね♪

もとちさん
昨年12月末に私も購入しました~!で初めて使ったのが昨日でした(^-^;
ふわふわミルクにはちみつはどうでしょう?スタバでも置いてあったりするので合いませんかねえ?よろしければお試しください(^^)!あとはメープルシロップとか逢いそうですよね~(^^♪黒蜜はどうかなあ ^^) _旦~~

コンバース オールスター

ハイカットでないオールスターは10年位前に一度購入した事があります。
その後コンバースを見かけたのは数回だけでしかも大きなサイズだけだったような記憶です。
ちょこちょこ入荷されている感じはしないですね。

ここ何年かコストコには頻繁に行っていないのであまり参考にならなくて申し訳ないのですがどなたか情報を下さると良いですね。

ぐーにゃんさん
ハーシーチョコレートシロップですね!
まだ買ったことのないものです。
そうなんですよね、あのふわふわミルクに合う甘いものがアレンジでほしくなってしまうのです。
今度探してみます(^o^) ありがとうございます★

コンバース オールスター

コストコにコンバース オールスターは売ってますか?

コストコにも売っているハーシーチョコレートシロップをかけても美味しいですよ(´∀`)
ふわふわミルクととても合います。

ピュアバターマドレーヌ

ありがとうございます!
明日ないかもですね、、明日探しながら他のものも見てみます(^^)