トピック
私は ホテルマーガリンを一度だけ買いました。 味は悪くないのですが、量が多くて なかなかなくならなくて〜 なので、今はバターをコストコで買っています。 スーパーでマーガリンは買います。 高いものじゃないし、飽きる前になくなりますからね。
ホームベーカリーありますか? メーカーとお値段 だいたいでいいので教えて下さい、よろしくお願いします。
Nuttelexリピ買いしてます。普通のマーガリンとそんなに大きな差も感じず、塩分控えめな分ミルキーさを感じます。 ホテルマーガリンはうちは固い時点で却下、どうせあの固さと格闘するならマーガリンじゃなくバター使います。
私の記憶は曖昧ですが 一緒に行く友達が大好きで2月になるとソワソワします(笑) 去年バレンタイン後に行った時なかったような、、 前のゲストさんと同じで、なくなり次第だと聞きました。 お早めに〜 間に合いますように!
コストコに羽毛布団があるんですか? 知らなかった〜〜 ちなみに、おいくらくらいですか? 欲しいと思っていたので、よろしくお願いします。
バケツ型のココナッツオイルの方を使っています。 固すぎず、あっさりしてココナッツ独特の香りも気にならないです。 大容量なので、いつ使い終わるのか果てしない感じですが。。。(^_^;
nonさん♪ 教えていただいてありがとうございます♪ 明日早速買いに行きたいと思います♪
ホテルマーガリンしか買ったことがないのですが、スーパーなどにある大手メーカーの物に比べると硬いと思います‼ なので、柔らかいパンとかには、ちょっと塗りにくいなと感じますね! コスパも良く量が多いので、いろいろと使えるのは便利ですけど(^ω^) 他の物も気になってるんですが、量が多いのでチャレンジできないだけなんですけどね(笑)
去年、試食した時に店員さんに聞いたら 材料が無くなり次第終了ですと おっしゃっていました。店舗の売れ方次第というところでしょうか。 はっきり覚えてませんがバレンタイン過ぎても あったと思います。 なんだが答えになってなくてすみません。 ブラウニー私も好きです♡♡ コストコ行かれるまであるといいですね(╹◡╹)
去年買ったブラウニーが忘れられなくて再販を待ち望んでました♪ さっきコストコのメールで再販中と知って大興奮です(笑) すぐさま買いに行きたいところですが遠方のためタイミングが…(T_T) この商品いつまで販売してるんだろう…? 去年はいつ頃まで販売されていたか覚えてる方いらっしゃったら教えて下さいm(__)m ちょうど今月中にコストコ行く予定なんですけど、バレンタイン以降しか行けないんです(^_^;) 2月末まで販売してくれるといいんだけど…
「結晶」他諸々。 余計な口出しになってしまうのでしょうが、保管方法や色々です。 結晶するのは保管温度が10℃程度になるからだそうで、15℃~16℃以下になるのは良くないそうです(品質に問題なし)。我が家は解決策として、冬場は食器棚の上に入れてます。以前はガス台下の横で温度が低めでしたので。 で、ネットで見付けた不思議な方法に「冷凍」が有ります。試した事は無い(今日見たので)のですが、冷凍庫だと低過ぎて?結晶しないのだとか。冷たいままだと不便ですから、小分けにした片割れの保管に丁度? するとしたら自己責任でお願いしますね。 賞味期限について。コレも自己責任なのでしょうが、蜂蜜はピラミッドで発見されてるほどに長期保管が可能です。開封後も気兼ね無く?食べられるでしょう。
ホテルマーガリンは食べたことありませんが、バケツ型のマーガリンは国産のマーガリンよりさっぱり、あっさりしている気がします。 ゲストさんの言う通り物足りないかもしれません。 慣れれば普通に頂けますが^^♪
バケツのマーガリンはトランス脂肪酸は少ないですが、塩分も控えめです 国産のマーガリンに慣れてると物足りないかもです
Nuttelexは買ったことがないので、比較したかんじはわかりませんが、ホテルマーガリンはコスパがよく、味も良いと思います。パンに塗って食べたり、料理でも使うので、消費できるかな?と思っていましたが十分できたのでリピしてます。息子は、ディナーロールにホテルマーガリンを塗って食べるのがお気に入りで、ホテルマーガリンおいしいなぁ♡と朝からご満悦です♪コス子さんも紹介されていましたが、ちょっとかためなので、パンに塗るときはゴリゴリ塗っています。
久山にて本格宗家キムチ800グラム738円で冷蔵庫コーナーにあったのですが、こちらは初めて見まして… リニューアルした宗家キムチと味はどう違いますか? リニューアルしてから私好みでは無くなり、暫く遠のいてましたが、こちらか目にとまり、気になってますが試食がまだないので皆様のご意見を伺えたらなと思い投稿させて頂きました。よろしくお願いします。
私も銀マットと風呂敷で包んでピザをお持ち帰りしています! 車では風呂敷の1箇所にシートベルトを通して固定させる事も出来るので、万が一の急ブレーキでも落ちないようにしています。(笑)
コメントいただいた皆様ありがとうございます とても参考になりました。 味も変わらず、取り出し口のつまりも無いという情報もありましたので 賞味期限も長く小分けになっているハニーベアで購入を考えたいと思います。 ありがとうございました!
カークランドのワイシャツの評判が良いので主人にも〜と思ったんですが、合うサイズ(45-84)が見当たりません…。 アメリカンなサイズだと思うのですが、規格外なんでしょうか?? それとも売切れていただけでしょうか??
家で使っているマーガリンが、もうすぐなくなりそうです。 ホテルマーガリンにするか、その隣にあるバケツみたいな入れ物のヌテレックスのバター風味スプレッドにするか悩んでいます。 みなさんは、どちらがお好きですか?
カークランドの豆乳(プレーン) 定番の紀文の豆乳 それぞれ、何mlの何個入り? 両方の価格も知りたいです。
今日岐阜羽島店へ行ってきましたが、見つけられませんでした。飲みたいと思った時には無く、レアなイメージです(笑)
私はそれほど大量に消費しないのでベアーの方を買っています。一時期2600円位して、その時はさすがに買えず別のお店で少しずつ買ってたのですが1600円台になったときにまたこちらに戻りました。3本組ですが賞味期限も長いしかわいいボトルなのでお裾分けもできますよ。 私の場合は保管方法が悪いのか寒いせいなのか開封すると結構な割合で白く固まらせてしまう事があり大きいのは買う勇気がありません。中身は同じというご意見もありますのでゲスト様も使われる量で決められたらよろしいのではないでしょうか?
2/4にメガネコーナーで聞きました 【¥2500 off】は、メガネを買った本人のみだそうです。 フレーム+レンズを作って2本目から¥2500 offという事だそうです。 レンズは度数により、¥4000台から¥8000台、ブルーライト加工は¥3000。 さんこうまでに私は、 右が遠視、左が近視。 裸眼で0.7視力がありますが、左右で見え方が違うため疲れ目が酷く、そこを矯正するために30年程メガネ生活です 老眼になってきたので遠近両用を一年前にコストコで購入しました。 予算もあるし、フレームもレンズも価格帯が色々だから必ずしも安いと当てはまるのか?と思っていますが 私の場合、量販店でもソコソコお値段するので、一度コストコで作ってみようと購入しました。 結果、次もコストコありだなぁーという感想です。 お子様用の事は聞いていないので全てがあてはまるのか分かりませんのでメガネコーナーに問い合わせてもいいのかなと思います。 お子様用なのに長々とおばちゃんの感想で失礼しました(^_^;)
試食の方が言うには中身は同じで、コストコが頼んで作ってもらっている商品なのだそうです。 ハニーベアがまだ少し安かった頃に甥っ子達にプレゼントしましたが、かわいいと喜んでいたのでプレゼントするのならハニーベアだと思います。 ただ量が多い方がお得なので、ふだんは量が多い方を買ってハニーベアに移しかえて使っています。 蜂蜜は花によって味はとても変わりますが、クローバーの蜂蜜なのでくせがなく美味しいです。 ヨーグルトやハニートーストに使っていますよ♪
中身の違いは分からないけど、ハニーベアのほうをクーポンのときに初めて買いました。 入れ物が可愛いし、今のところ取り出し口のツマリも無いので快適に使っています。
以前聞いたときは、自分の2本でも旦那さんと奥さんででも、お母さんとでも、お友達とでもOKですよ、って仰ってましたょ(*^^*)
昨年11月に購入して愛用しています。 とても暖かいです。羽毛が飛び出てくるようなこともないので丈夫だと思います。 ご参考になれば。
上乃屋まむ様 仰る通り「2本目以降2,500円『引き』」です 入力ミスしてしまい申し訳ございません<(_ _)> ゲスト様 ちょっと前にコストコメガネ購入済の為、本当にチラ見しただけなので詳細不明です<(_ _)>
これ同じ蜂蜜だと思い込んでいて、大きい方のクローバーハニーを買って、ハニーベアーに入れ替えて使っています。 大きい方が、少し安いので。でも中味違うのかな(^^;)
はちみつを購入を考えていますが ・カークランドシグネチャー ハニーベア 3本セット ・カークランド クローバーハニー の、どちらかでこういう理由で選びましたというのを 参考にさせて頂きたいので お値段でも味でもいろんな意見あればお願いします。