トピック
匂いが独特で外国のガムみたいなにおいしますー!私はきらいじゃないですが。 もうひとつ質問なんですが、電子レンジなど水場が遠いところではどうやって洗い流していますか?
いつも情報ありがとうございます。 別のサイトでコストコでブリーズライト60枚入りを販売していると記載がありました。 北九州でも取り扱いあるのでしょうか? あったら次回ぜひ買いたいと思います。 よろしくお願いします。
ジョンソン&ジョンソン全身シャンプーを今日購入しました。値引き後の価格は1458円です。
私も何回か返品した事ありますが、返品するのってけっこう勇気いりますよね…(^^;) 私の場合、果物が全く美味しくなくて食べれたモンじゃなかったとか、家族が嫌いな歯磨き粉を知らずに買ってしまったとか、本当に勝手な理由でしたf(^^; コストコさんごめんなさい。 でもしょっぱすぎて食べられないチーズや甘すぎて食べられないパンは冷凍して少しずつ頑張って食べてますし、マッシュルームに髪の毛が付いてても洗って食べましたし、なるべく返品しないで済む物は頑張って消費するようにしているつもりです。 フルーツや野菜なんて当たり外れはあるものですが、やはり単価も高い事だし、どう頑張って加工してもムリな時ってありますよね(>_<) 常識の範囲というのも人それぞれだから、難しいですよね… ブラックリストがもしあるとすれば、よっぽど悪どい人の場合、だと信じたいですね(*_*) 返品保証制度があるから思いきって買ってみよう!!て事がたくさんあるんだし(T_T)
購入されたのは今日でしょうか。 久山の情報じゃなくて申し訳ないのですが、北九州の価格は2998円でした。 一時期無地が入荷しましたが、近頃はプリントタイプだけです。 色落ちすると分かっていても柄があってこそバウンティかな~と思う方が多いせいかもしれません。
返品した事ありません。 遠いというのもありますが、年会費が高い理由がわかった気がします。
私も割りと返品してますが、今の所なにも言われてませんよ(-_-;) マンゴーやアボカドに大きな傷があったり、追熟途中で腐ったり(10日たっても他の部分は青々として食べられそうに無かった…)。アボカドの傷物は一個だけ交換して貰えました。 レジ前赤字のミックスナッツを帰りがけの車で食べたら塩味がキツいしピーナッツばかりで無理だな(美味しければ賞味期限は無視するつもりでしたが…)と戻って返品したり。 ミューズ泡の機械が3ヶ月で壊れて交換して貰ったり。 ブリタ買った帰りに他の場所で他のサイズが安く売っていて、そのまま返品した際も家に帰る前で良かったですねと笑顔で対応して下さいました。等々…。 味が合わないと言う理由で何度も同じものを返品すると断られるとは聞きましたが、買った時点で腐ってるものや壊れてるもの、すぐに壊れたものを返品するのは常識の範囲と思いますよ! 思い出したらめっちゃ返品してる(-_-;)とは言え、青果とかは何度か返品を見送り、これ以上返品しないと大量買いの意味がないと思ったら返品するようにしていますが。それだけ買ってるって事なんですけどね。
以前、話題になった時のリンクです。 ご参考に(^▽^) http://costcotuu.com/20151112/post_58786.html#comment-826107
最初は生地が薄いから破れないかなあと思ったけど良い感じです大きいためなかなかパンツが売ってないので助かりましたちなみにXL買いました。
けっぱさん そうか〜〜カー用品! 車いじったオイルの手が綺麗になるとは! そんな商品があるんですね〜。洗浄力強力そう! 確かに、キッチンもギトギト油!なるほどです!
ブラックリストなんてあるんですか⁈ だとしたら我が家確実に載ってます∑(゚Д゚) というぐらい割と返品してますよ! それが年会費を払う対価?だと思っていたので、申し訳ない気持ちもありつつ、返品させて頂いてます。 スタッフの方も毎回嫌な顔せず、受け付けて下さいます。 さすがに、自宅に返品理由についての封書が届いた時は焦りましたが…(品質向上のアンケート的な物でした)
ぱらりん様 私もカー用品のとこで見かけてましたが こんな便利品とは知らず勉強になりました 次行ったら買ってみようかと思ってます パッケージをちらっと読んだ感じでは 車とかいじって油(オイル)で汚れた手等を洗う為の洗剤って感じでした キッチン等に使うとは!目からウロコです
みなさん返品や返金は1年間で何回ほどしていますか? なんだかハズレ(私の確認不足ですね)が多くて…でも返金しすぎるとブラックリストに載ると言われて躊躇ってしまいます。 わたしはもう少しで1年です。 ・マンゴーが半分以上中身が黒くなっていた ・チーズの味が合わなかった(これは私都合ですが) ・おみかんの中身が4分の1ほど黒くなっていた ・牛肉に髪の毛が入っていた ・クリームが子供の体に合わなかった と、わたしが悪いのも含めて返金をして貰っています。 果物やお肉を見る目がなく、返金ばかりお願いしているので次に買う商品も心配で楽しめずにいます。 みなさんも返金はよくある事ですか? 何度、どんな理由でしていますか? 腐ったものは全額じゃなくてその分だけ交換とかできたら罪悪感も少ないですが、全額なので申し訳なくなってしまいます…
kさん 画像ありがとうございます!なんだろ、今まで見たことないのような。カーコーナーだったとするとあまりのぞいてないかも。 これは、何洗剤なんだろ?車?ハンドクリーナーって書いてあるような気もするけど‥‥ 難しそう(´⊙ω⊙`)
シェアするのにレシートなくしてしまいました。 久山まで高速利用なのでどなたか教えて頂けませんか? 最近、カークランドの無地って品切れでしょうか? 仕方なくこちらを購入しましたが。
トイレの水受けがガビガビだったのですが、アルミホイルをクチャクチャにして磨いたら瞬時にピカピカになりました! ショップタオルをたたんで磨いてもいいですよー。
ぱらりんサン こんなのです~(*^^*) 以前はカー用品の所に有った気がするけど今もかな~?
あの〜〜すごく気になるので聞いていいですか? Gojoってどんな感じのものですか? みなさんの話しきいて買ってみたいなとおもいはじめたのたのですが洗剤も色々あるからよく分からず。容器の色とか教えていただけると嬉しいです!
昨日、中部で見ましたょ~(^○^)
私はいつも中部ですが、毎回1番大きなダンボールをもらいカートの下に乗っけておくと 気が付いた店員さんが、ここいれてきます? と言ってくれて、そこにさっさっと入れてくれます。ダンボール乗せてても声かからないこともあります。やってくれたら、そんなつもりじゃなかったのに、すみません汗って気持ちですが、 あっありがとうございます!って言ってます。 やってもらわなくても全然なんとも思いませんでした。私は車から家の中に運ぶのが楽なんで大きなダンボールに店から車に戻った後まとめていれます。肉などは車に戻ってから、買ったドライアイスを入れてクーラーバックに自分で入れてます。 昔は人に詰めてもらうのが当たり前じゃなかったのにコンビニは店員さんがやってくれて当たり前な店だし、スーパーですら、豆腐も肉もご丁寧に詰めてくれるスーパーもありますよね。 私は基本豆腐も肉も詰めてもらわなくてよいんですが、そのスーパーの流れで手がスムーズに動いてるんで声もかけず 黙ってます・・笑 色んなやり方、色んな人、考えがありますよね。 時には思いもよらない事もあり動揺する場面もありますが、これからもお買い物楽しみましょうね(^_−)−☆
ゲスト様、K@中部→羽島様、回答ありがとうございます。 ということは、少し希望が持てました。 引き続き他倉庫、特に関東圏の情報お待ちしています。
羽島では少し前に出てきてますょ(*^^*)
岐阜羽島ですけど… 先週見ましたよ。 すでに羽島板でトピックあがってま~す♪
ゆきよね様 丁寧なご回答ありがとうございます。アルミホイルで落ちるなんて知らなかったです。さっそくやってみたいと思います。鍋をスポンジでやってみたんですがなかなか取れなかったので… 電子レンジにも使えるのですね!色々挑戦したんですがなかなか落ちなかったのでやってみます!!
ポン母さん ありがとうございました 見つけたら買おうと思います
丁寧な説明ありがとうございます。楽しんできます。
カークランドブランドのカップ入りのマンダリンオレンジを探しています。 1~2年前に見かけてそれ以来です。 みかんの缶詰めのようなもので、常温保存ができる、シロップ漬け、プラスチックのカップのもので、一箱にな20カップ位入っているものです。 店舗問わずで、見かけた方いましたら教えて下さい。
和泉も店員さんが入れてくれます。1人体制でも。保冷バッグとそうでないものにわけて入れてくて、とれも親切です。いつも感謝してます^_^
野々市倉庫は入れてくれます。 以前、豚コマを縦に入れてくれて、汁がたれて悲惨な思いをしたので、それ以降は、入れて欲しくないものは伝えてます。 友達と行った時は断り、友達がします。 ご協力ありがとうございます! と、言っていただき気持ちよく退店した事もありますよ。
うわぁ〜〜ごめんなさい!! 二回も同じ返信をしてしまってる〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 kさん そ〜〜なんです。学級閉鎖が二回も回ってきたくらいインフルが流行ってます。今の所インフルでは無さそう。ありがとうございます!