トピック
札幌倉庫 9日、鮭ロードショーで、グラム948円でした。高い〜!
ロキットアップルってめっちゃ小さいリンゴですよね。 何度か見かけたけどカートインすることなかったんですよね。甘いんですね。あったら今回は買ってみます! 梨もいいですね。 チョコは欠かさず買いますがこのチョコ買ったことない。 もつ鍋一昨日食べました。 冷凍シマチョウも買ったことない。 買ったことない物がたくさんある。 今回の買い物は、色々なものにチャレンジします!
フードコートも楽しみの一つです。 コーンチャウダーに惹かれます。 コストコにも値上げの波が押し寄せてるんですね…。 覚悟して行きます^_^
ちゃっちゃさん スタバのエスプレッソ(赤袋)は変わっていなければフードコートのラテに使われてますのでフードコートのラテが好きでしたらあの量でも消費できると思いますよ。 珈琲豆は劣化が早く味が変わってしまうので4〜5日で飲み切れる量を小分け冷凍し冷蔵庫でゆっくり解凍されると最後まで美味しく飲めると思います。 ご参考まで(^^)
お友だちにコストコに、クッショントランポリンが出てるって聞いたんですが、使った方の使用感を教えてほしいです。前からクッショントランポリンに興味があるんですが、ちょっと迷ってるとこがあって(⌒_⌒; ぜひ、皆さんの率直な感想聞かせてください。よろしくお願いします。
半年ぶりのコストコなんてワクワクしちゃいますね。 私のおすすめは、 ■ロキットアップル 甘いアップルですよ〜 お弁当にそのまま持参もありのサイズです ■新潟の幸水 ギリギリあるかな…? 私は、梨の中では幸水が1番好きです ■ミルクブレッド バターたっぷりトーストがたまらんです あっ嘘です。うちはマーガリンでした (^^ゞ ■スイスデリスのダークチョコレート カカオ72%です コスパ最高のハイカカオチョコです ■冷凍シマチョウ もつ鍋が美味しい季節になります 綺麗で甘いもつですよ もうすぐですね。(^o^)
たくさんの情報ありがとうございます。 ハイローラ大好きです! クロワッサンサンドと一緒になったあるんですね。見たことないです。 豚汁も買ったことないからチャレンジしてみます。 週末が楽しみです。
アップルスイーツ大好きです。 リストに追加します。 ありがとうございます!
ご利用の店舗によってはあったりなかったりする商品もあるので 店舗名を是非~ 半年ぶりということはスイーツやデリカは目新しいものが 多そうですね。 フードコート、マンゴースムージーやコーンチャウダーが 最近登場したものですよ♪ (半年ぶり・・・・ 値上がりに驚かれませんように)
追加でフードコートのマルゲリータピザです。 アイリスのスープリゾットも小腹が空いたときに良いですよ。 木村屋のパンの近くにあるドッツドーナツです。 白いチョコがかかってるのが入ってるのがおすすめです。 後は食料品じゃないが中がボアのスリッパです。
私のおすすめは ホテル食パン 冷凍のヒビコ水餃子ミニサイズで焼いても良いからおすすめです。 冷凍の吉野家のミニ牛丼うどんに入れて肉うどんもおすすめです。 デリカはチキンペンネとマンゴー入ったサラダです。 後はあればハイローラとクロワッサンサンドが入ったのです。 後はぶりに明日から日曜日まで、やってればシーフードフェアーで鮭や筋子が買えますよ。 インスタント豚汁これにうどん入れても美味しいですよ。 後は緑色のバナナです。
アップルシュトルーデルおそらくまだ500円値引きされてると思うので是非。(アップルスイーツ嫌いでなければ) 好きすぎて今期2回買いました!
どうもありがとうございます!楽しみにその頃に行ってみたいと思います!
今週末、半年ぶりにコストコに行く予定です。高速使って2時間の距離なので色々とリサーチして行きたいと思っています。 みなさんのおすすめを参考に買い物をしたいです。 食品を中心に買い物予定です。 どうぞよろしくお願いします。
多摩境の販売いつかは解らないが検索したら、11月の中頃から販売開始の情報が上がってましたよ。
タトラスのダウンを購入したく、多摩境での販売時期について教えてください! 当たり前ですが、店員さんに聞いても、入荷時期は未定とだけで、、、昨年や一昨年の情報で構いません、参考まで知りたいので、教えていただければ幸いです!今年の入荷販売がわかったらいいのになぁ、、、(涙)
7月にコストコカークランド600の水が鉄分の匂いがするって、体に害はありますか?
コストコで買えるコーヒー豆でカフェオレ向きだと思うのは『カークランド スタバ赤袋』の豆ですかね~。 苦味があってミルクに負けないカフェオレになると思いますよ~。
最近、コーヒーに目覚め、シロカのカフェばこで毎朝コーヒーを楽しんでいます。 朝はカフェオレが好みで、カフェオレ向きの豆がコストコにあれば嬉しいなと思ってます。 スターバックスのエスプレッソがオススメとネットで出てきましたが、コストコサイズだと失敗が怖くて… 実際にお使いの方がいらっしゃればオススメや味の感想などお聞きしたいです! ちなみに、酸味は苦手なタイプです〓
今年も筋子の季節になりましたね。 各倉庫、筋子の入荷状況・お値段を教えて下さい。
さっそくありがとうございます。 KS炭酸水です。 規格が変わるんですね。 普通の水の方もサイズや本数変わりましたので、いろいろ変更あるかもなんですね。 味は変わらないと良いのですが。
スキーウエア(子供用)は、もう陳列されていますか?いつ頃から店頭に並ぶかわかりますか?
KS炭酸水ですよね?? ずいぶん前に規格が変わる??とかでしばらく入ってこないと この掲示板で見たような・・・
普段は浜松倉庫を利用しています。 まったくKSスパークリングウォーターに巡り合えません。仕方なく他の炭酸水や強炭酸水を利用していますが、KSスパークリングウォーターが飲みやすく美味しいと感じます。 そもそもこの品がもうないのか、他倉庫ならあるのか、ネットでも自分なりに調べましたがわかりません。 行ける範囲にあるならば、購入に行きたいと思いますし、有無の情報などなどご存知の方、よろしくお願いします。
楽天スーパーセールで1000円引きのクーポンで500mlを1400円位で購入できましたが、ネットで調べると過去にコストコで1L1100円位で売っていた事があったみたいなので 引き継ぎ情報お待ちしております。
引き続き悔しい情報ありがとうございます。 これでお惣菜の揚げ物を温める人はいても、揚げ物を作る方は少ないのかも知れませんね。 急いで購入して失敗したくないので、じっくり検討したいと思います。 アイリスの熱風オーブンも気になってます……
トンカツは冷凍の三元豚のベイクしかしたことない… えーと、これトーストモード以外は必ずファンが回るんです。 パン屑トレイとラック(またはトレイ(+カゴは使用時トレイ必須)は外せますが、熱源部と庫内は手が大きいと拭きにくい。 メインはトースター的利用なので、庫内にパチパチ魚の油飛ぶのヤだなーと。 魚とかをそのまま焼いたことはありません。ホイルで巻いてトレイが多いです。蒸し焼きみたいな。 気にしないぜ!というタイプなら、トレイ+カゴにしてカゴに薄く油引いて焼くとカゴ下に油が落ちます。 あと、具材が重なると加熱ムラになるので、エアフライやベイク時は食材を並べないといけません。このへんは慣れになりますけど。 大人数分の調理用ではありません。 お弁当用の鮭とかなら数人分いけるけど。 また、扉を開けてもラックやカゴは連動して出て来ません。 両手にミトン推奨。 あと、消費電力がデカいです。 うっかりブレーカー落としを回避するためにも、コンセントは一つ専用にした方がベターです。 ウチは単機能の電子レンジとコンセント共用で、排他的使用にしています。
間違えた情報を載せてしまってました。 規約改定で9月1日からプリペイドカードでの ワンデーパスの発行がなくなったのですね。 訂正ありがとうございます!
引き続き、 豚カツや唐揚げ、魚焼き等どんな感じか感想などお聞かせください。
レシピブックには、裏返し不要になっていても、実際は裏返した方が良さそうなんですね。 ありがとうございます。