質問

トピック

子供の誕生日

ハイローラーいいですね〜❣️思いつきませんでした。
私も自分の誕生日ならお寿司がいいんですが〓
お返事ありがとうございます〓参考にさせていただきます〓

子供の誕生日

お子さま、お誕生日おめでとうございます

ビーフガーリックライスはいかがですか?
(ロティサリーチキンの近くにおいてある、カットステーキの乗っているもの)
ガッツリお味で男の子受けはいいんじゃないかと?

うちの子供はパスタが好きなので、アヒージョで作るパスタは喜びます

生クリームが苦手なら、キャラメルフランがあるといいですね
今はパンプキンパイがあるから無理かな?

よいお誕生日になりますように

子供の誕生日

我が家は、ケーキ(タルトの時もあります)、ピザ、ハイローラー、ロティサリーチキンですね。
それにプラスしてサラダを自分で作ります。
最近は、ロティサリーチキンをやめてフードコートにあるチキンナゲットのバスケットにしてます。
ベーグルサンドを作った時もあります。
我が家では、生モノが嫌い!が主役の時は、寿司は買わないですね。
自分の誕生日の時は、買います。

ベジタブルパエリア

川崎店にて先週末ですが大量にありましたよ。
入荷したてだと思いますが、カートインしてる人は見ませんでした。

ベジタブルパエリア

中部です。ベジタブルパエリアですが9/28に1228円でありました。
10/5昨日も在庫たっぷりありました。
ちなみにコストコオンラインでは1458円で出てます。

ベジタブルパエリア

乾燥したものが瓶に入っているのでよかったですか?それなら熊本御船倉庫店で数日前見ました。買おうか悩んでやめたので、美味しいのなら今度買ってみようかな!

ベジタブルパエリア

ネットでは復活ているらしいですが店舗(どこでも)で見かけた方いらっしゃいますか?
子供がこのパエリアが大好きで終売してショックを受けていました。
ネットオンリーではなかったので店舗でも販売されるのでは?と期待ています。

子供の誕生日

来週、子供(中学生)の誕生日なのですが、今年はコストコでケーキと夕飯の購入を予定しています。
ピザやお寿司だと楽そうですが、皆さんがお誕生日に過去購入して良かった物を教えていただけると嬉しいです。
ちなみに主役のお兄ちゃんは生クリームとナマモノが苦手で、下の子(小学生)は辛い物が苦手です。

ホノルルクッキー

広島倉庫店、ホノルルクッキーの在庫状況を教えて下さった方、ありがとうございました。 助かりました。

ホノルルクッキー

すみません、午後から行けそうなのですがホノルルクッキー、広島倉庫店の在庫あとどれくらいありそうか、教えてください。 よろしくお願いします。

ペアキャラメルタルト

◉あり
岐阜羽島
浜松
熊本
守山
神戸
久山
新三郷
中部空港
北九州

もうほとんどの店舗に入荷されている様子ですね!
ありがとうございました(^ー^)

皆様ありがとうございますー!

数年前の商品の返品

返品された物ではなく、どなたかが中身を確認された、欠損品だった可能性もありますね。

数年前の商品の返品

スレ主のみかん様が何も返信されないのに、みかん様を差し置いて、少し応酬のようになってしまい‥失礼しました(・・;)

数年前の商品の返品

「同じ大きさの去年の柄の マグカップが返品されてて 店員さんに あれはどうですか?
のようにお勧めされましたよ。」っていう所が、えっ⁈と思ったのです。コストコの店員が、返品された物を勧めるって、それも「去年の柄のマグカップ」(つまり去年の物)を勧める、そんな事ある⁇ (°_°)
私は店舗の者ではありません。一般ユーザーですもちろん。
素朴な感想・疑問だったのですが、嫌な気持ちにさせたならごめんなさい。

店内撮影される方って普通に見かけませんか?

一番いいのは、コストコ側が、おおきく!「撮影はご遠慮ください」って書いて貼っておくことだと思います。
その商品を買っていく人のことを考えたら、コストコ側は要検討すべきですね。
ついでに、「この子たちは、新しい家族を待っているのです」とでも付け足すと効果的かも。

数年前の商品の返品

返品されたものを店頭に再度並べるということは、普通はないと思います。
基本小売業では、開封済みはお破損品として上に返品するか、返品できなければ廃棄です。
未開封はどうするか分かりませんが、何かあった時に店の評判にかかわるので下手なことはしないと私は思います。

返品されたものが並んでるのではなく、お買い物中にお客様が中身を確認したいからと、店員に何もいわず開封してしまうことがよくあるので、そちらのほうではないでしょうか。
故意ではなく、持ち上げたら重さで箱が破れた。とかもよくありますし。

スレ主さまの話とはずれていて申し訳ありませんが、返品した品について決めつけに近い雰囲気でしたので少し気になりまして。

数年前の商品の返品

コストコ社員さんは絶対コメントしないので、全部お客さん側の想像だけですね。

数年前の商品の返品

おお!さん

にわかに信じられないない話と思ったようですが、何故ですかね。店舗の方なのでしょうか?そのような事はないと自信を持っての事でしょうか?

私は、ただ、店舗利用していて返品された商品も並んでいるよう感じただけです。否定される事でもないかと。

数年前の商品の返品

それはすみませんでした。自分が読みやすいようにしてました。申し訳ありません。

数年前の商品の返品

おっ様
話が逸れますが、すみません。おっ様の投稿文、
丁寧な文章だと思いますが、それ以前に、読点の代わりになのかスペースが使われていて、読みにくいです(~_~;) 区切るのに「空白」ではなく「、」でお願いしたいです。私だけの感じ方なら、ごめんなさい‥

数年前の商品の返品

返品する時に 理由は必ず聞かれますが
使用したか未使用かの確認をされた事がないです。未使用の物と使用の物と 区別しないで対応しているのだと思います。使ってみないとわからないものもありますので 使用したもの返品不可とはしてないですね。
自分では使用した物は 返品しないようにしてますが 店舗で聞かれるのは理由だけです。

H&○ のシャンプー等 対面販売の時は 是非にと勧められたのですが 使ってみないとわからないから と購入しなかったのですが 販売員さんが言うには 半分以上残ってれば返品できるので サイズが大きくても大丈夫ですよ。
言ってました。その返品された商品をどうするかは 店舗やメーカーの自由ではないかと。
返品された商品を陳列しないで下さいとは言えないですよね。

デパートでもないなので
元々 検品も万全ではなく 検品に人件費をかけるよりも 低価格での提供にしてくれてるのかと 思ってます。購入する時は 特に果物や野菜は鮮度チェックしてます。
あれっと思う商品の時は 封が甘かったと 思う時があります。元々封もふわっとしてるのもありますか 他のがピチッと封してあるのに 2度張りしてるのを選んだ時に 商品に不具合が見つかる確率高めです。再販されてても私は不快ではないですよ。気兼ねして返品できない事も多いです。食品は返品したこことないです

ハニーローステッドマカダミアナッツ

先日、オンラインでカークランドシグネチャー ハニーローステッドマカダミアナッツを購入しました。
家族にとても評判がよく、リピートしたいと思います。
この商品は店舗ではあまり販売していないものなのでしょうか?
今、オンラインも在庫切れなので…(ToT)

数年前の商品の返品

たまに箱が破られてるの見かけるから、それをテープし直してるだけじゃないのかな?
そういうのはアウトレットとして販売されたらいいのに。

数年前の商品の返品

服はタグがついてればそのまま売るでしょう
そうでなければ申し訳なくて試着して返品とかできないですし
下着類でも開封済みのものがよくあるのでシールをよく見て未開封のものしか買いません

数年前の商品の返品

‥ホントですか⁇ にわかには信じられないお話かと(・・;)

数年前の商品の返品

大きいサイズの マグカップ塗装が剥げてて
気にしないで 使おうと思ったのですが どうしても 目についたり 気になって使えない。

欠陥品よね。と返品したのですが
カウンターでお店の方は この値段ですからねと。返品には応じてくれました。
同じ大きさの去年の柄の マグカップが返品されてて 店員さんに あれはどうですか?
のようにお勧めされましたよ。

返品した後 同じ商品を購入しましたが 透明のテープが一度剥がされたとわかる物も何個かあって 中身を確認して購入できないので 欠陥品 での返品でも 再度店舗に並べてる
と感じましたよ。何年も使った食器を並べてるとは思いませんが 少しくらいの事にアバウトなのではないでしょうね。
返品したマグカップは塗装など あれっとなる箇所か3ヶ所もあったので 転売目的で複数購入した人が 欠陥のあるものを寄せ集めて返品したのではないか とも思いました。
気にならない人はそのまま使って 気になる人は返品。返品 交換に行くと返品額より沢山買ってしまう事がほとんどです。

フルーツもカビてても店頭に並んでますしね。よくみて購入しないと と思ってます。

どこ情報と言うより 返品する時に 返品カウンターに置いてある商品 お勧めされました。

数年前の商品の返品

油が多くて食べられなかったポップコーン、それこそ返品して良いと思います。
でも、1度使ってもう使わないからと クーラーボックスを返品するのは、非常識だと思います。
レンタル店ではないので。

数年前の商品の返品

ハッキリ分からないですが!返品された物を、そのまま売るはないんじゃないかな?

新品で未開封なら売るかもしれませんが!

誰かが使った物を売ってるなら中古品ですよね?リサイクル品や返品の物として出してるなら良いですが何も説明書きがなければお店として問題になるはずです。

オスターのコンベクションオーブン、使い心地教えて下さい。

すっごく遅れて今更の投稿ですが
最近お魚や、ステーキを焼くととっても美味しく焼けるので
感動しています

数年前の商品の返品

返品されたものはさすがにまた新品と一緒に店頭に並べないでしょう。使ってないって何故わかります?
キッチンまわりの物なら特に気持ち悪いです。あなたなら平気ですか?
中古って知ってて買うならよいですが…