トピック
有りましたよ。 価格は千円くらいでした。
ガスシリンダーをセットするところにSボトルが隠れておりました。 お教えくださり、ありがとうございました。 あやうくクレーマーになってしまうところでした。
本日羽島店でレイニアチェリー見かけた方いたら教えて下さい。
ももんがさん 週末バタバタしていて、コメントに気づかずすみませんでした。 川崎は青が売り切れで、黄色がたくさんありました。 富谷は青がたくさんあるようなので、店舗によっていろいろですね^ ^ さくらさん とってもいい自転車ですよね! 20000円超えが当たり前のサイズでこの価格はお買い得ですよね! 高い買い物は迷いますもんね。 お役に立てて嬉しいです^_^
さらにお二人様、ありがとうございます。 やはりルイボスティの可能性はありそうですね。 歯が年齢で着色しやすくなってるのもありそう・・・。 そこでグリーンルイボスティなら大丈夫かなと思い、実はグリーンルイボスティが出るのを心待ちにしているのですが、出ない可能性もありますよね。 検索してみたら、去年は8月ぐらいに購入情報が出ていたので8月要チェックしたいと思います。
あれ、言葉を間違えた気がします。最初のSボトル以外はボトルじゃ無くてボンベです。ガスシリンダーです。(コメントすぐ反映されないので間違いが確認できない状態です…)
Sボトルもセットですよ。まだボトルを入れる所は開けてないですか?ボトルをセットしようとすると全て解決するはずですが、もしそちらを確認しても無ければ不良品なので返品交換してくださいね。
6月13日にオンラインでドリンクメイトスターターセットを買いました。 説明文にはSボトルとLボトルがついてくるとあったのですが、実際はLボトルのみでした。 同じようにドリンクメイトを買った方におたずねしたいのですが、付属品はLボトルのみでしょうか?
こんにちわ!ももんがさん、無事に購入できましたでしょうか 私は宮城の富谷倉庫を利用してますが、26の土曜日で黄色3台と青は沢山在庫ありました。買った後に近くのイオンバイクで防犯登録と整備をしてもらい早速乗っています。登録が600円、整備は500円でした。思ったより安かった♪ トミーさんに良いと聞いて購入を決めて正解でした オートライト、変速付で16980円はかなりお買い得だと思います
レジで伺ってみたらいかがでしょう
苺(生食)の在庫はありますか? 千葉ニュータウン店の在庫です!
パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さない トリートメントとヘアトリートメントがクーポンで割引になっていたので 買いに行ったら 洗い流さない トリートメントは割引表示がしてありましたがヘアトリートメントは表示無しでした この場合 レジで割引にしてもらえるのでしょうか
こんにちは! 個人差あると思うのですが、我が家では着色原因になってると思います。 子供が小さい頃麦茶代わりに飲ませてたら、着色汚れついてしまいました。他に与えてたのは水だったので恐らくルイボスかと、、、元々汚れのつきやすい歯質なのかも。
私はコストコのルイボスティーが大好きで、もう7年くらい毎日飲んでいますが、歯の着色を指摘されたり気になったことはありませんよ!ただ、年齢によって歯石が落ちにくくなったり、色がつきやすくなる、、というのはある気がしていて、最近歯医者さんにもブラッシングの仕方を指摘されました^^;コーヒーも毎日飲んでいますので、コーヒーも関係すると思います。。同じお茶でも、お水によって着色しやすくなる、とかもあるんですねー、不思議ですね!ミネラル含有量によるものなのかな?
お二人様、ありがとうございます! コーヒーは若い頃からずっと飲んでいました。 若い頃は指摘されなかったので、違うと思ってたけど、コーヒーかもしれないですね。 水はずっと水道水を浄水ポットで漉したものを使っています。 年をとって歯も弱ってきたのかなー。 ありがとうございました。
お子さんと行くと飲み物欲しがりますよね。わかります。大人としては機嫌よく買い物付き合ってほしいし…。 おいくつのお子さんかはわかりませんが、もし説明してわかる年齢なら、今はお買い物の後しかだめなんだよと、ルールを守る姿を見せるのも良いかもしれませんね。 それでもきっと早く飲み物のみたいーってなってゆっくりお買い物ができないかもしれませんが、今はまだコロナ禍ですし、味気ないかもしれないけど、大人が我慢してささっと買い物済ませるのも仕方ないのかなと思います。 大人も子供も我慢我慢の嫌な時期が続きますね。早く昔のように楽しめるようになってほしいです。
私も同じ状況です。 対応悪くてもうやめたい。 サービスもコスト掛かるから削減してるし、バッグも諦めさせる作戦ですね。
無事に解決して良かったです♡ 4個中3個も不良品だなんて(>_<) 商品の質が良くなって欲しいですね。 スヌーピー好きなので欲しい商品だったのですが、購入を見送ってます(ノ_<) ご丁寧に報告して頂いて嬉しいです。 こちらこそありがとうございました!
ニィナさんへ ありがとうございます。 無事返金してくれました。 ありがとうございます。 4個中3個蓋閉まりませんでした。ので 何度挑戦したか、 これからは、おかしいなと思ったらすぐに 持って行きます。
秋以降のお渡しと言われていましたが、本日レジ通過時に、「カードを切り替えたときにバックはもらいましたか」「本日お渡しできますので帰りにもらってください」と言われ、無事いただけました。思っていたより早くいただけたのでうれしかったです。
前に購入したことがあるブラジルナッツのみが入ってる[organic whole Brazil nuts]が探しても見つからなかったのですが販売はもうしていないのですか。
ルイボスティーではないのですが。 我が家は20年近く、息子も幼い頃からずっと京番茶を飲んでいますが、3年ほど前に当時高校生の息子の歯が急に濃いグレーがかってしまい、歯医者さんに行き表面を磨いてもらい取れましたが「『お茶っ葉変えましたか?』って聞かれたわ」と息子。 ですが変えてないので特に気にもせず。 それから1週間経つか経たないかぐらいでまた息子の歯に濃い色が着いて。 そこでようやく気づきました。 1度目の着色のほんの少し前に、スーパーで専用ボトルを購入すると水が無料で入れて帰られるっていうのを我が家でも取り入れて、その水で沸かして京番茶を飲み始めてからだ!と。 それからは今まで通り水道水で沸かして京番茶を飲んでますが、急な着色はしてません。 そのスーパーの水はそのまま飲むのはもちろん、炊飯や味噌汁に使ってますが何も問題ないです。 ちなみに私も夫もその京番茶を飲んで特に目立つような着色はしなかったので、歯の質にもよるところが大きいのかもと着色に関しては思ってます。 私も個人的感想です。
早速のご報告ありがとうございます! 本当にサッパリ!スッキリ!なんですねー! あの量を夏だけで使いきれる自信がないので今回は見送る方向です…( ノД`)… 私は詰め替えて薄めて使っていますー! 原液だと数滴でいいらしいのですが、あのボトルのままだと数滴はだせないぞ?!と思うんですよね…
この手の質問よくありますがコストコまで頻繁に行ける距離ではないのはこちらがわの都合で店には関係ないのではないでしょうか? でもまたバックの受け取りに訪れるんですよね。 せっかく行ったら買い物楽しみましょうよ。 カリカリしても解決しません
熊本御船店で、今日(25日)バッグの入荷があるので明日26日以降に受け取りに来て下さいと言われた。朝イチに貰いに行ったら、まだ入荷してないですよ。え?昨日入荷しますので明日来て下さいと言われたので来たんですけど、、、そしたら店員、トラック事情が分かりませんので買い物を楽しまれて、またお伺い下さいと言ってきた。斜め上過ぎて何時頃の入荷ですか?と聞いたら分かりません!とりあえず買い物してからまた来いと言う。そう簡単に行ける距離じゃないのに勘弁してくれよ、、、コストコはいい店と思うが店員の質の悪さに行く気無くす。もちろん買い物する気も失せたので何も買わずに帰りましたよ!
野菜ペーパーってご存知でしょうか? 海苔のように使うものらしいですが、、。 お安くなっていたので購入したものの、使い道に悩んでます。 どなたか使った方、どんな使い方をしたか教えて下さいませんか。
あくまで個人的感想です。 コーヒーほどではないと思いますが 着色はするような気がします。(麦茶でも着色すると思います) 洋服等にこぼしてしまた時も、なかなか落ちません 対策としては、薄めに煮出す 飲んだ後、口をゆすぐ 歯医者に定期的に行って、クリーニングするでしょうか?
メルマガにありました、サクセスアジアコンパクト除湿機を購入された方はいらっしゃいますか?
40代になってから歯科で歯の着色を指摘されるようになり、歯磨き粉を変えてみたりしています。 ルイボスティは以前飲んでいて、また飲みたいのですが、着色が気になり手が出せません。 調べてみたら、「タンニンが少ないから着色しない」と言うサイトや「着色する」と言うサイトなど・・・ 実際ルイボスティを飲まれている皆さん、着色はどうですか?
早速、マジックソープ ペパーミント使ってみました! 私は 桶に原液とぬるま湯入れて、手で ワシャワシャして泡立てるのですが、少ない量でも泡立ちいいです\\(^ ^)// スースーします (主観ですが、シーブリーズのような感じ?) でも そこまでスースー持続しません…洗い上がりはさっぱり! 肌がキュッキュッ?キシキシ?します。ベタつく季節にはいいですね⭐︎ 固形石鹸の様な洗い上がりに感じました。 乾燥肌の方は注意かも…。 香りもいいですよ♪そこまでキツくないかな。 洗顔は勇気がなくてしませんでした(´∀`;) 使い心地は個人の主観です…。 あの量、使い切るのに何年かかるのだろうか…(゚∀゚) あのボトル使いづらいですね。 皆さん、ポンプ容器に移し替えてますか?