トピック
画像。わかりずらいので、補足
■文字訂正 パッケージからすると、浄水能力15項目除去は順番も性能も 一緒、違う点は、ろ過流量が、カークランドの方が、やや 劣る譲歩です。 劣る譲歩です → くらいです
私も気になっていたので、先ほど、コスコとBRITA日本法人に 問い合わせをいたしました。共に連絡待ち パッケージからすると、浄水能力15項目除去は順番も性能も 一緒、違う点は、ろ過流量が、カークランドの方が、やや 劣る譲歩です。 また、連絡が来たらば、ここに報告させていただきます。 BRITAの純正品は、日本の水質に合わせてのろ過性能と 言われていますね、たまに並行輸入のフィルターは 日本の水質に合わないと言いますが、私たちの体が 比べられる次元ではない気もしますがw どっちにしろ、コスコが、ブリタ社にOEMで製造させて 日本の水質に合わせたものだったら、ベストかと思います。 あまり公にしたくないのでしょうかね? (知らんけど...
買ってしまいました! 非常によさそうです!!
今日こちらのお茶羽島で買いましたよ。 見たら+マーク付いてたので、欲しい方は早めに買った方が良いですよ。
水滴の原因は解凍が原因かと思われます。早くお召し上がりになることをオススメします。
なななな様 有難うございます! すごくストレスだったので次回持って行ってみます。なんか、ホッとしました。
¥1,778@岐阜羽島 で売ってますよ。
そうなんです。 ティーバックなんですよ。 最近再販し始めたばかりなので、これから全店で出始めるんじゃないでしょうか? 神奈川は多分全店で出てるみたいなので、近々行けたらと思ってます。
ミニクロドットを初めて買ったのですが、店頭で選んでいる時にどれも濡れているような感じの表面(結露してるような水滴?!)だったので不安でしたが買ってきました。 作りたての水蒸気かな、と思ったのですが、購入の翌日の消費期限だったので一晩経っているようです。 帰ってきてさっそく食べてみると、クロワッサンの部分がべっちゃり。トレイ容器には何箇所も水分が溜まっている状態でした。 美味しいと評判だったので食べるのが楽しみでしたが、正直お味はいまいちでした。 通常のミニクロドットでも、こんな状態でしょうか?
ティーパックなんですね!!これは新三郷で見たことないです!私もとても気になります!買ってみたいなぁ
カークランド のって伊◯園さんのですよね。 あれは美味しくなくて、消費に苦労しました。 今回再販の、古賀製茶さんの八女茶ティーバックはティーバックにしては美味しいんです。 子供の水筒などにも重宝してたんですが、なぜか販売がなくなっちゃって。 しょうがないので、古賀製茶さんのHPから購入してたりしました。 ティーバックの日本茶をお探しでしたらオススメです。
ティーバックの八女茶初めて知りました。 以前にカークランドのティーバックの緑茶を買って失敗してからティーバックの緑茶はスルーしていましたが、評判いいみたいだし今度私も買ってみようかと思います!
レス禁止のつぶやきコーナーでお見かけした「黒ベストさん」はどんな役割をされる方なのですか?
おぉ! ありがとうございます。 じゃあ、金沢でもあるかな? 出来れば座間か金沢シーサイド、頑張って川崎なので。 アサイーも久々に食べたいから行っちゃおうかな?と思っちゃいます(笑)
そちらです。 神奈川店舗しか行けないのでどうかと思いまして。 (多摩境ならかろうじて可(笑)) 掲示板もざっと見たけど、神奈川の店舗の書き込みがなかったので書き込んでみました。
茶葉ではなくティーパックが再販されたみたいなんです。 以前はどこでも売ってたんですが、ここ数年は地元の九州の方のみになっていたので、神奈川店舗でのどうかな?と思いまして。
煎茶ではなくティーパックのが本州でも再販され始めたようなんです。 これが使い勝手が良く美味しいんですよ。 オススメです。
わんこファミリーさん 多分返品出来ると思います ただし まだコストコ会員である事が条件です 私も前に買ったアイロンを一度使い水漏れしたので 使えないと 2年ぐらいほかったままに その事を赤ベストさんに言ったら 会員なら レシートが無くても 履歴でわかるので 何時でも返品出来ると言われ 無事返品できました。
かるめんさん、木更津っこさんありがとうございます♪ 最近見かけないのですが、次見つけたら買ってみます。
はじめまして。 プロメテウスのテレビ55インチを探しているのですが、関東近辺で在庫がある店舗はありますか?
昨日、川崎倉庫でティーバッグの見ましたよ(^∇^)
私も可愛いと思って購入したのですが、蓋を閉めるのがかなり力を要する、と言うか、こちらを閉めたらこちらが閉まらず、サイズ違いかと思うほど蓋と容器が合っていません。使うたびに血圧が上がるほどです。 こんな使いにくいものは返品か?!と思いながら二、三回使いました。でも、やはりこれは不良品です。ここまで来て返品って出来るのでしょうか?どなたか教えていただきたいです。
固形のレーズンは入っていませんよー!! 切り刻まれたりもしてないと思います。 レーズン苦手な私ですがレーズンの味は感じず、 美味しく食べられました♪
プチシナモンロールですが、以前購入した時は レーズンは入ってませんでしたし、レーズンの 風味も感じませんでした。 コス子さんの商品詳細もご覧になってみてくださいね(^^) 最近購入した方からも返答があるといいですね♪ シナボノさんのお口に合うと幸いです!
もしかして↓こちらのティーバッグでしょうか? https://costcotuu.com/20200331/post_130469.html 入間、ひたちなか、前橋では入荷情報上がってますね。 どれも北関東ですが。。
私は数ヶ月前に新三郷で購入しました。毎食事時に家族でお茶をいただくので、普段使いにとても重宝しています。 少し冷ましたお湯出入れると風味も満足できます! コストコで、もう少し高い緑茶葉も扱って欲しいです!使い分けしたいなー。
現在販売されているキッズ用のスニーカーは、 どこのメーカーのとんな種類か、お分かりの方いらしたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
3月に熊本御船店でエグゼクティブ会員になりましたがその際はバッグをいただけませんでした。 それから毎月通ってますがバッグについては何も言われませんでした。 本日、前のエグゼクティブ会員の方が店員の方が画面?レシート?を確認して会計の際にバッグもいただいていたので私もいただけると思ったのですが、バッグはいただけず…。 後ろに並んでいたエグゼクティブ会員の方もバッグをいただいていました。 その時には急いでいたのでそのまま帰りましたがどうすればバッグをいただけるのでしょうか。
八乙女茶とは、古賀製茶本舗の600グラム入りの煎茶と書かれたお茶のことでしょうか? 八乙女工場直送と書かれていますが。 これなら金沢シーサイドで2週間くらい前に購入しました。 私が気づかなかっただけなのか初めて見つけて冷茶用にバンバン使えそうと思って購入してみました。お値段の割に美味しいお茶で満足しています。