質問

トピック

マルガリータがありません

ゴールデンマルガリータを毎日毎日飲み続けているのですが、ここ3週間くらいお店でもオンラインでも在庫切れになっています。
どこにあるか、在庫切れの理由など情報お願いします。

コンタクトレンズの購入について

昨日、幕張で購入しました。
空き箱は捨ててしまい、未使用の物を持って行き購入できました。処方箋は必要なかったです。
使用者は会員ではありませんが、住所が同じか口頭で確認しての購入でした。
取り寄せで1週間かかるそうです。

海ぶどうありますか?

木更津にもありました!

イズニー無塩バターの使い道

おススメと言っていいかどうかはわからないですが・・・
ホームベーカリーでパンを焼くのに使ってみたものの、私にはその
良さがわからず消費に困り、スライスして、ほかほかご飯の上に
乗せる「バターごはん」で食べ終えました(^_^;)

無塩なので、あえるだけのたらこパスタソースで味付け?をしたら
美味しくて気に入ってしまい、罪悪感を忘れて何食食べたか(^^ゞ
今日イズニーバター購入しようか一瞬迷いましたもん(笑)

コンタクトレンズの購入について

コンタクトレンズの購入についてご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。
メーカーによって購入方法が違うのでしょうか?
空箱で購入できると書いてあるもの、本人がいかないといけないと書いてあるもの、処方箋が必要なものの3パターンでしょうか?
プロクリアが取り扱いになるとメルマガ来た時に喜んだのですが、処方箋は必要でしょうか?眼科で処方箋だけは受け付けていないようなので、、

マスカルポーネロール 袋間違い

問い合わせしてみたら、返金対応をしていただけることになりました!

マスカルポーネロールは好きでよく買っていて、それよりも油分がなく明らかにパサパサで…( ; ; )

今まで返品などしたことがなく、問い合わせなど考え付かなかったので、ご相談に乗っていただけて助かりました☆
ありがとうございました!

ふじ美どりのお味はどうでしょうか?

お店の方に聞きましたが、ふじ美とりの方がお値段が安いそうです。

海ぶどうありますか?

皆さんありがとうございます。明後日行ってみますね。

海ぶどうありますか?

幕張にも昨日ありました。

海ぶどうありますか?

昨日座間倉庫店にもありました
298/gとかなりお安くなってましたよ

買ったはずの商品がない〓

限定のショッピングバッグも盗られやすいって聞きますね。

1人でインコスするのですが、今まで普通にカートをみんなが置いている場所に置いてフードコートに並んでました・・・。

車に乗せてからフードコートに行くようにします。

海ぶどうありますか?

昨日、千葉ニューで見かけましたよ

海ぶどうありますか?

前橋は昨日はありましたよ。

海ぶどうありますか?

関東圏のコストコで、海ぶどうは売っていますか?

わたしは、ホットケーキにも使ってます。
おすすめは、HMにアーモンドプードルやお湯でサッと洗ったクランベリーやレーズンを混ぜ(牛乳は適度に増量して下さいね)フライパンで一気に大きく一回で焼いちゃいます。その仕上げにイズニーバターをたっぷりと表面に塗り伸ばして頂きます。ワンランクアップの美味しさデス。
あと、赤身のステーキを頂く時の仕上げにもおすすめです。

mocoさんの購入したものだけが間違えてるということはないと思います。もし製造工程上で間違えてるとすれば数十個分は間違えてることになりますよね…。それなら他にもクレーム(?)が店舗に入ってると思うので問い合わせてみるのもありかも。
でも最近のマスカルポーネロールは以前のものに比べてディナーロールに近いというか…あまりマスカルポーネ感がなくなってるので区別がつきにくい気がしますヾ(゚д゚;)

やはりなんと言ってもお菓子作りが一番だと思います。マドレーヌやクッキーがいつものものよりぐんと美味しく感じます^_^個人の感想です。

店員さんの入れ忘れ、盗難、どちらも可能性がありますが、一度コストコ側に確認してみてもいいかもしれません。
店員さんの入れ忘れだった場合、記録に残っていて後日返金などの対応をしてくれることもありますので。

盗難は時々聞きますね。
私も一度、一人で買い物後カートをフードコートの列後ろに置きフードコートに並んでいたら、見知らぬ男性が私のカートを周りを見渡しつつ持ち去ろうとしてて大慌てしたことがあります。
声をかけたら「間違えた」とかなんとか言いつつ逃げていきましたが、よくよく見ているとずっと他人のカートを見ては周りを伺ってを繰り返す挙動不審ぶり…
あまりにも怪しすぎてスタッフさんに相談したところ、スタッフさんが「どうされましたか?ご自身のカートが見つかりませんか?」と声をかけてくれ、男性は何やらごにょごにょ言い訳しつつお店から出て行きました。
スタッフさん曰く、やはり盗難被害は時々あるようで、もしカート内商品などが無くなったらスタッフに相談してくださいとのことです。
最悪レシートごと盗難にあっても、カードの履歴や防犯カメラで確認をし、返金など対応してくれるそうです。

カートから目を離さないのが一番ですが、目を離した人が悪い訳ではなく、盗む人が悪いのですからね。

新三郷店でマスカルポーネロールを購入したのですが、帰ってきてよくみたら中身が明らかに違う!

ツヤツヤしてなくてパサっとしてる…

1つ食べてみたらディナーロールでした。

購入してラベルと中身が違ったーって方いますか( ; ; )?

コメントいただいた皆様

ありがとうございました。
幕張店は、出口を出た壁沿いに会計を済ませたカートを並べるようにして、フードコートの列に並ぶ方が多いですよね。

いつも大丈夫かな。とは思いつつ、ま、いっか。の精神でいた自分がいます。

こちらでいろんな方の体験談を読んで、驚きましたが、他人のカートを持って行ってしまう方や保冷バックを持って行く人もいるんだとか。

わたしも大丈夫だろうという気持ちのゆるみがありましたので、今後は気持ちよく買い物するため、気をつけようと思います。

ありがとうございました。

レディースインナーロードショー

回答ありがとうございます。ホームページを確認したのですが、予定の中につくば店が無かったのでもしかしたら終わってしまったのかと思い質問しました。

エグゼクティブ会員の特典黒バック

今日エグゼクティブ会員になりましたが
すぐ黒バック貰いました◎
クレカのETCも作って黄色のHAWAIIのエコバッグも貰い、オンラインの登録?もしてフローリングシートも貰いました◎
@北九州

コストコの公式ホームページはご覧になった事はありますか?
全てのロードショーの予定が載っている訳ではないですが、主だったのは掲載されています。
今後の予定を立てる上で便利ですよ(^_^)
まぁ、つくばは珍しいのはあんまり来ないんですけどね…
しばらくはインナーロードショーないみたいです。

https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents?mobileLink=costco://webextended?url%3Dhttps://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

新三郷と幕張 どちらが好きですか??

いえいえ、地元民としてホントにあのUターンは引っかかる方多くて気の毒なので、気持ちよく利用していただけましたら幸いですヽ(*´∀`)

つくば店でレディースインナーロードショーはいつ開催されるか教えて下さい。

初めて犬を飼います!

ココアさん、ももさん、コメントありがとうございます!!
おすすめしていただいた商品探して購入してみますね。
ココアさん、もうすぐワンちゃんをお迎えに行くのでルームにも顔出させてもらいます!
待ち遠しいです(^-^)
本当にありがとうございました。

けとるさん

行く前に聞けて良かったです。
ありがとうございます!

新三郷はUターン禁止が多く、よくパトカーが待ち構えています。行かれる方はお気をつけてお越しください(^^)

かりばさん

同じく九州育ちの私にとても魅力的な情報ありがとうございます。
コストコも富士山も楽しめるとは、とてもワクワクしますね。

先日、幕張店でオートスロープなるものも空港以外で初体験でしたのでカートを乗せるのにドキドキしました。
拾って頂けると聞き安心しました、度々ありがとうございます。

じゃっぴょんさん

幕張店に行った際、イオンの大きさに喫驚しました。
今回は冷凍物を沢山購入したので行きませんでしたが次回は行けたらいいなと思っています。

アサイボウル!人生でまだ1度も食べたことがありません。
楽しみが増えました。
詳しい情報ありがとうございます。