質問

トピック

シニア専用営業時間について

コロナ感染の予防のためシニア専用営業時間を調べて朝早くに出かけましたが、入場時間に若い方々が普通に買い物をしていたので驚きました。スタッフに確認すると来られた方は拒否できないのでそのままお買い物をしてもらう。ということでした。
これってやはりおかしいと思います。シニア時間を公示しておきながら規制されていないと言うことは企業の姿勢に疑問を持ちました。

ホノルルクッキー

昨日、購入しました。
2021年11月14日まででした。

ホノルルクッキー

ホノルルクッキーをゲットできた方々に質問なのですが…賞味期限を教え頂けますか?

エグゼクティブ会員の特典黒バック

先月入会し、今日7万ぐらい買ったので、レジで「エグゼクティブ会員になった方がお得ですよ。」と言われたので、エグゼクティブ会員になりました。
入会してから1ヶ月経っていたので、アップグレードで11ヶ月分払いました。それでも、保冷バッグってもらえるのでしょうか?
いろいろ調べたのですが、わからなくて…。
わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

皿うどんキットがないのですが…最近見かけた方いらっしゃいますか?

販売終了みたいです。

トリンプの下着

他所からすみません。
公式HPにロードショー日程が載っています。
    ↓   ↓   ↓
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents?mobileLink=costco://webextended?url%3Dhttps://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

レディースインナーウェア ロードショー
05/25(火)-05/30(日) 熊本御船
05/27(木)-06/08(火) 座間
06/02(水)-06/15(火) 久山
06/10(木)-06/22(火) 入間
06/18(金)-06/29(火) 射水
06/22(火)-07/05(月) 札幌
06/24(木)-07/06(火) 千葉ニュータウン
07/01(木)-07/13(火) 和泉

ってなってました。
座間店は5/27(木)から6/8(火)までの開催のようですね。

どんな感じかとか扱い品目は座間店の今日トピで聞いて頂いた方がいいかもしれません。
https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/zama?sort=created&direction=desc
毎日あまり書き込みがないようなので、レス頂けるかちょっと期待薄かもしれませんが。

トリンプの下着

ざま店でやっていましたが、いつまでかわかりますか?まだやってますか?

どうして3回目の買い物で貰ったからといって、在庫がないという説明が怪しいとなるのでしょうか?
他の方が貰ってるところを見掛ける可能性があるのに、この人はまだ規定回数まで買い物していないから渡さないなんて面倒なことするかな?
不特定多数が見る掲示真偽がはっきりしないことを書き込まないほうがいいと思います。

私は、エグゼクティブ会員にアップグレードした時には、在庫切れなので、用意が出来た時にお渡ししますと言われ、次のお買い物の時に、まだ黒のバック頂いていませんよねと言われ、カウンターによってくださいと言われ、すぐに頂けました。
参考まで。

ふじ美どりのお味はどうでしょうか?

何も考えずいつも通りにむね肉に買いました。いつも通りにチキンカツをして、食べた時にアレッ?と思いました。肉質硬い、旨味がない?淡白な感じ。質が落ちたのかなぁと思いました。パッケージを見ると、ふじ美どりとなっててビックリ!同じブルーの袋だし、変更されていたのを知りませんでした。私的には、さくらどりのほうが好きです。ふじ美どりは、普通のスーパーのむね肉と変わりない感じです。さくらどりの柔さと旨味の方が好きです。因みに主人は、ふじ美どりも美味しいと言ってました。

バスティシュについて

我が家は浄化槽です。点検の業者の方が、詰まりやすいので、トイレットペーパーはシングルにして下さい!と言われてました。
ちなみに、トイレが詰まった時は、オキシクリーンを溶かして流したら直ったことがあります。

今日コストコで友人に会い、その友人は私より遅くにエグゼクティブ会員になっていましたが、先に保冷バックをゲットしていました!!
どうやら、会員カードを何回使っているかで保冷バックを渡すタイミングを測っているようです。。
友人は入会後3回コストコで買い物をして、今回やっとレジで保冷バックが準備できたから取りに行ってと言われたそうです。
なので、在庫がないという説明の真意は怪しく、おそらく買い物回数で渡すまだ渡さないを決めているようです!!

大きい亀のぬいぐるみありませんか?

子供が今頃になって欲しがっています。
どこな売っている店舗ご存知ないでしょうか?

バスティシュについて

我が家もコストコに変えて、4ロール目で詰まりました(*_*)つか、現在進行形です(;´Д`)
スッポンで何とか凌いでいますが、やっぱり本格的に直すには業者さん呼ばないとダメっぽいです。
使い心地やデザインは良かっただけに、残念...。
懐だけが痛む羽目になりました。

守山ガスステーションのオープン時間について

ありがとうございますっ
参考にさせていただきます。コス子さんの北九州レポ等も探したらあったので、そうしたのも読ませてもらいます(^ ^)

メルマガ解除について

ひとつの手としては
オンラインと木・日のメールは発送元メールアドレスが違うので
メールソフトのメールフィルターでオンラインの方をゴミ箱行に設定する方法がありますよ。

正確な時刻は不明ですが。石狩倉庫店は一時間程前倒ししてます。守山なら渋滞を勘案してもう少し早くなる? こればっかりは現場判断、多分支社長判断なので正確には分かりませんとしか言えないです。

先ほどホームページで、守山倉庫店のガスステーションが6月8日9時オープンとありました。
今までオープンしたガスステーションは、きっちり9時ごろでしたか?それとも倉庫店オープンのように、時間の前倒しとかあったのでしょうか?

ホノルルクッキー

昨日オンラインで購入できましたぁ(^^)
届くのが楽しみです(* 'ᵕ' )☆

ホノルルクッキー

昨日オンラインで購入できましたぁ(^^)
届くのが楽しみです(* 'ᵕ' )☆

ミッキー泡ハンドソープ

そーですか、先々週行ったときも売り切れたあとで、買えませんでした。
情報ありがとうございましたm(_ _)m

OPIネイルセット

OPIネイルセットを探しています
川崎では去年まで売られていましたが、今シーズンはまだ見かけておりません
他店舗では今年の2月くらいまで値引きされて売られていたようですが…

また最近売られているのを見かけした方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです

ミッキー泡ハンドソープ

ちらっとオムツを買いに行ったのですが、その付近では詰め替えしか見かけなかったです。

ミッキー泡ハンドソープ

明日、つくば店に行きたいのですが、ミューズのノータッチ泡ハンドソープミッキーは今日の時点でありましたでしょうか?

ブリタのカートリッジ

今日、川崎に行ったらブリタの浄水器に使えますと書かれたカークランドのフィルターがありました。8個入りで3980円でした。浄水の能力などは同じなんでしょうか?買われた方、いらっしゃいますか?思ったより混んでいてスタッフさんに聞けず帰ってきました。

京都八幡店カークランド スパークリングスプリングウオーターの在庫ありますか?

カークランドスパークリングスプリングウオーターの在庫状況を教えてください。

ストロベリーケーキの種類について

わぁ!!
お昼から帰って、ちょうど『最新の投稿』に自分の名前があってびっくりしました(笑)

みんとさま、こんにちは!
遂に買われたんですねー♪
お誕生日おめでとうございまーす☆★
美味しかったとの事で本当に良かったです!!!
私が作ってるんでも何でもないのにすみません(笑)

しかも、スコップケーキ今日から200円offですね!
また美味しいスイーツ買えますように♪
こちらこそご丁寧にありがとうございました。
レス頂けて嬉しかったです(人*´∀`)

ストロベリーケーキの種類について

みゅたさん、こんにちは!

先日無事ストロベリースコップケーキ購入しましたのでちょろっとだけご報告させてください〜!!
おいしいとは聞いていましたが、もう普通のケーキ屋さんのケーキでは物足りなくなるのでは!?と思う程美味しく頂きました(*´∀`*)

あまりの大きさとぎっしり感にはじめのワンカットを入れるまでとても悩みましたが(笑)無事綺麗に切れて、小さめサイズにして冷凍もしました!!ちょっとしたデザートに良さそうなのでしばらくは楽しみたいと思います(≧∀≦)

これはリピ買いしてしまいそうなおいしさ…!今度はマスカルポーネ版やマンゴームースも試してみたいです…♡

少し前のトピックではありますが、ありがとうございました!!(*´꒳`*)

ホノルルクッキー

オンラインでは、チョコチップマカダミアクッキー450gが販売されてますよ♪
1,678円です。

ホノルルクッキー

オンライン在庫ありの情報を見て先程購入出来ました!
久しぶりに食べれるのが楽しみで仕方ないです♪