質問

トピック

パンパースLパンツ値引き

https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/izumi/1579261
今日の和泉倉庫店トピで聞かれた方がいいかと思います!

3/26(金)はルイボスっ子さまによると、ビッグサイズが510円引きだったようですね。
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E5%92%8C%E6%B3%89%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%B9

パンパースLパンツ値引き

和泉倉庫店に今日行こうかと思ってます。
パンパースLパンツタイプは、500円引きになっているかわかる方いますか?

フェイラーロードショーについて

お返事に気づかずに返信が遅くなり申し訳ありません。やはりその予定のままなのですね!今週行ってみます、ありがとうございます。

「台湾パイナップル」はコストコで販売されるんでしょうか?

今話題の「台湾パイナップル」はコストコで販売されるんでしょうか?

昨日近くのダイエー(大阪)で偶然台湾パイナップルを見つけて買いました。フィリピン産は食べた事がありました、というよりフィリピン産しか売ってませんでした。
台湾パイナップルは今回初めて。

どの口コミも「甘くて柔らかく芯まで食べられる」と書いてますが、口コミにありがちな“表現”で「ホント?」と疑ってました。

食べてビックリです。
本当に甘いんです。芯まで柔らかくて、芯と果肉の境目がわかりません。加えて香りも素晴らしいです。すべて柔らかくてストレス無しでいただきました。

今まで、天然のパイナップルは酸っぱくて固くてスジだらけで、缶詰のパイナップルのあの甘さと柔らかさは、シロップに浸けた結果出来た人工的な味だと思ってました。ところが台湾パイナップルは缶詰以上の甘さと絶妙の香りです。ぜひ台湾パイナップルをコストコでも販売してください。

『ダイエー 1個 税別498円』

リステリンホワイトニング見かけましたか?

関東の店舗ですが置いてませんでした。

ルビーレッドグレープフルーツカップシラップづけ 開封出来ない

毎日食べてます。
当方女性ですが、ペローンとは開きませんね。
少しずつ、徐々に徐々に開く感じです。
ただ、家族でやっても開かない!というようなことは今までに一度もないですね…。
私はピロピロした部分を、人差し指の第二関節あたりと親指ではさんで、手首を返すようにして開けてます。
少しでも参考になると良いのですが。。

ルビーレッドグレープフルーツカップシラップづけ 開封出来ない

凍らせるってのは、全く思いつきませんでした(^^)
夏場はいいですね!
冷蔵庫がいっぱいで入らない時とかでも、冷凍庫が空いてれば、今度凍らせてみようと思います(^^)

ラルフローレントートバッグ

ラルフローレンのトートバッグ、最近見かけた方いらっしゃいますか?

フードコートの行列

「子供はカートごと置いてきた」って…
子供たちはカートに置いたまま、お母さんはフードコートで食事していたんですか!?お会計!?
どちらにしても私には絶対出来ません。
他の方の仰るとおり、様々な危険がありますよ…
子供は落下する時、頭が重いので頭から落下します。
ママを探して身を乗り出したらと思うと…恐ろしいです。
抱っこと手を繋いで連れて行くことが無理なら、もう少し大きくなるまで待った方が良いと思います。

先に謝らせてください、ズレた内容かもしれませんごめんなさい!
私はよく、容器ごと凍らせてしまってお弁当の保冷剤代わりに保冷バックに入れて持っていってます.....笑
要冷蔵商品なので破裂の危険もあり、冷凍するのは自己責任の範囲なのですが(。-∀-)
某ハート形こんにゃくゼリーのような使い方してます。お昼に食べようとするとちょうど絶妙に溶けてシャリシャリシャーベットの様になって美味しいんです〜!夏場に最高、冬は溶けにくい。シロップも少し凍ってるので思いっきり力入れて開けれます!溶けてシロップこぼれそうだったらお弁当に入れてるピックや爪楊枝で穴を開けて飲んじゃってます

凍らせないで食べる時は、最初に串とか爪楊枝とかフォークの先端をぶっ刺して穴を開け、穴からシロップを啜りある程度減らして、先端を摘みそのまま蓋の上にグーを置く様に手をおき、あとはテコの原理でビッっと思いっきり開けてます!

こんな横着な食べ方ですみません〜!でも楽だからやめられない

確かに、要冷蔵品ですね…保冷剤つけます!情報ありがとうございます

食べられるのを拒むレベルのに当たった事無いんですね。ある意味、激レアな品と思って有り難く消費しようと思います。

そうなんです、びっくりするほど開かないんです。
なるほど、たまたま偶然に開きにくい物…
手前に引くやり方、わかります。
下の子に夕飯チャレンジさせます!
ありがとうございます

フードコートの行列

上の子が10歳くらいで、ちゃんと下の子のことを見てられるならアリですが、さすがに3歳と1歳なら大人と一緒じゃないと心配です…(・・;)

よく見かけるのは、上の子手を繋いで、下の子抱っこ紐ですねぇ。

3歳位の子が、自分の分の商品持ってたりするので、お子さんの性格次第では、持つの手伝ってくれたりしないかなぁ…。

ちょっと論点がズレますが、要冷蔵なので、持たせるときには十分ご注意くださいね!

ちなみに私も、少し硬く感じますが…奥から手前に引いて開けています。包丁使うほどのものには当たったことがないです。

札幌店利用しております。
私も探していて以前はオンラインにもあったのになくなってしまいましたよね。
オンラインチャットで問い合わせしたところ札幌は入荷予定無しと言われて、オンラインは今現在未定とのことでした。
ただ今までの経験ではコストコの問い合わせは全く当てにならないのでこまめにチェックするしかないかと。

そんなに開かないですか!?笑
確かに外国物なので開けづらさはありますが、その1つが偶然特に開けづらい物だったかもしれませんね。
コツというか私は、フタのタブ?(三角の部分)を向こう側にしてカップを手前に傾ける様に開けてます。そうするとシロップも溢れず開けられますよー!
この説明で分かりますかね??
とりあえずフタを奥から手前に引いてみてください(* ॑꒳ ॑* )

大学生の息子でも、私でも開かないのです。ペローンと剥がすコツありますか?

また今度ね、また今度ね、と見送ってやっと買ってきました。
でも、さあ!お昼ごはんの後に!と楽しみにしてるのに、開かないんです。開けたいんです。ペローンって。

いま息子は包丁でグサグサ刺して開封しましたが、皆さんのは苦労して開けてますか?

今度の部活の試合に持たせるつもりで買ったので、情報お願いします!

エコバッグ にバウンティ入りますか

遅くなってしまってごめんなさい。
確かにバラして入れるとスッキリしそうですね。
アイデアありがとうございます!
結局、値引き中に買いに行けず…まだ余裕があるので、実際にやってみるのはもう少し先になってしまいました(^_^;)

ひたちなか倉庫店利用です。以前は販売していたのですが、最近はリステリンホワイトニングを店頭で見かけません。どこの店舗にももうホワイトニングは販売していませんか?

肉の味は?

国産豚ロースステーキ用とカナダ三元豚ロースステーキ用とは味に大きな差がありますか?

ピーターラビット紅茶缶

ありがとうございました

ピーターラビット紅茶缶

昨日の午後ありましたよ。
場所はウィンナーの前の島と、お茶や紅茶が売っているエリアの2箇所です。

ピーターラビット紅茶缶

紅茶好きです。
ピーターラビット紅茶缶は座間店で販売されていますか?

ピーターラビット紅茶缶

ピーターラビットの紅茶缶購入したいのですが、
座間には在庫がありますか?

Chrome bookを買われた方いらっしゃいますか

ASUSのChrome bookが16800円ですが、買われた方がいらっしゃいましたらご感想をお聞かせください。
CPUがCeleronで、RAMが4Gbでしたか...
一番気になるのは速度的なものです。

フードコートの行列

さすがにカートに残して並ぶ事はよくないかと
色々危ないですよ
抱っこと手つなぎじゃないと
厳しいなら諦めるしかないです

KSヒマラマンピンクソルト ミル部分の外しかたを教えてください

外そうとしても首(黒い部分の1番下)の部分が回らなくて外せません。動画を見たら普通にねじって外れてたので私のがおかしいのかな?と思って。。どなたか付け替えた事のある方教えて下さい。

ブラザー ミシンの購入を検討しています。

外箱のQRコードから読み込めば良いのですね。

使い方は難しくないという言葉に安心しました。
何でも初めてのことは不安になりますね。

まずは新学期に子供に持たせる雑巾を作ってみようと思います。

フードコートの行列

子どもも一緒に連れて並びます。
カートに乗せたままは、放置、転倒、誘拐、いろいろなリスクがありますから。

私もお子さんを乗せたまま、ゲームをさせていた状態をみたことがあります。
戻ってきたのは、なんと大人三人。
三人もいて、乳児を放置だなんて。

呆れました。

ブラザー ミシンの購入を検討しています。

先日コストコのブラザーミシンを買いました。余り布で試し縫い(ボタンホールも含めたすべての縫い方を試しました)しかしていませんが気がついた点を少し。
DVDはついていませんが、外箱にQRコードがあってそこから基本的な使い方の動画が見れます。私は気がつかずに取説を読みながら使いましたが難しくなかったです。
押さえの交換時なかなか溝に入らなくて10回ぐらいでやっと入りました。今までのミシンも同じ交換のやり方でしたが苦労した事はなかったので不良品なのか初めはこうなのか分かりませんが、何かコツがあるのかな? あと手元のライトが暗いです。
使いかたは難しくはないですよ。