トピック
私もアイスフィールドが好きなのでずっと探していたのですが、突然、今年(2020年)10月札幌店に500ml×24本のパッケージで売っていました。残念ながら現在は売り切れなのか置いてありません。 コストコは現在全店の代表電話になってしまったみたいで、尋ねにくくいので、詳しいことは分からないのですが、またぜひ手に入れたいと思っています。
コストコから先日お手紙が届きました。 返品についてのアンケートと返信封筒が入っていました。 ドキッとしたのですが、こういうお手紙ってよくある事なんでしょうか? ちなみに実際に返品した商品と書いてある商品が違っていたんですが、金額は同じだったので、そこは訂正しておきましたが。 特になんて事ない質問と要望の欄があったくらいですが、牽制されてるような気がして、、、 不具合ありと感じる返品だったのですが。
ありがとうございました♪ 嬉しいです。感謝です。伺いたいと思います。
和泉です。 ハリオ 細口ケトル 1.2L IH対応 1277円 +マーク
京都八幡店か和泉店でハリオの細口ケトルありましたら教えてください。 尼崎はありませんでした。宜しくお願いします。
店内の画像と思われたのかもしれませんね。 ごめんなさい。 YAMAZEN洗える電気カーペット、お値引きされていて、ポカポカで温あたたかくて買えて満足です♪
これでどうかしら? なんどもすみません〓
あれれ、画像投稿できていたのに消えている???? なでだろう、なんでだろう♪ ふるっ!
今年はお家でクリスマスをやる人がふえそうなのでコストコのこれがあると良いよを取り上げてもらえると良いなあ。後終わった後もこうしたら使えるよなどあれば食材も使い切れるし、物もこんな使い方があるなら買おうとなるかも知れないので良かったらお願いします。
上乃屋まむ@かみのやま さん ごめんなさい、呼び捨てになってしまいました。 どうやら成功したようです。 ありがとうございました。
上乃屋まむ@かみのやま おはようございます。 私はiPhoneを使用しています。 どうやら画像を選んでから加工アプリを挟んで回転させるようで。 上手くいったかな? えい、投稿! 日曜日に買いに行きました。 気にかけてくださりありがとうございました。
❣️しかーこサマ コチラ↓のトピックの、みゆあ@北九州さんの感想でいかがでしょうか。ワタクシもみゆあサンと同じように定塩の紅鮭や銀鮭と比べると、ほんの少し塩気が効いていると感じました。 https://bbs.costcotuu.com/question/1461084#post_1463260
画像の向き修正して頂き、ありがとうございますm(__)m 私はiPhoneですが、最近機種変更してから横向きになってしまいます。 前のiPhoneは大丈夫だったと思うのですが、新しくなるとほとんど機能解らず使っているので(汗)…。゚(゚´ω`゚)゚。 詳しく説明ありがとうございます! また挑戦してみます٩(^‿^)۶
100g68円の秋鮭を買われた方、お味はどうですか?いつも天然(紅?銀?)定塩鮭を買ってます。安いのでもし出会えたら買おうか迷ってます。
機種によって違うとは思いますが、私のスマホの場合は水平センサーが写真の向きを感知しているので、例えば真下にカメラを向けて撮影した後、すぐさま見たい向きにスマホを持ち直すと、くるっと向きが変わって正しい向きで保存されます。 スマホによっては最初に表示させたい向きをスマホに認識させてから下向きに構えるとうまく行く、という説明もありました。 撮影時に上手くいかなかった場合、私のスマホはGALAXYですが、写真を見るときの「ギャラリー」という標準アプリの機能で修正(回転)が可能です。(iPhoneなら「写真」、Xperiaなら「アルバム」だそうです。) 試しにその機能で直した、はる和泉さまのパイナップル画像を載せてみます。(はる和泉さま、勝手に画像拝借しますm(_ _)m) 上手くいくと良いですが。。
写メを投稿しようかと思うのですが、 どうも横になってしまって・・・。 どうしたらいいのでしょうか?
先週11月中旬時点では、関東圏全店舗在庫がありませんでした。 年末クリスマスに向けてそろそろ入ってくるんじゃないか⁈とスタッフの方は言われるのですが、どなたか見かけた方いませんか? 見かけた方情報お願いします。
初めまして。 京都八幡店でUGGのクラシックミニの在庫があったかご存知の方いらっしゃいますか? お値段も分かりましたら教えて下さい。
耳たぶさん こま@中部さん プルーンの黒酢漬け、感想をありがとうございます。気に入って頂けたのなら嬉しいデス! ドライプルーンを少し柔らかくふっくらさせたくて、以前は紅茶に漬けたりしました。お酢ドリンクが流行った時、お酢が体に良いとTVで見て、黒酢にプラム!と閃きました♪ 基本的に毎日ヨーグルトに入れて食べていますが、日持ちがわからないので、一度に沢山は漬けないで、小さなタッパーを使っています。黒酢だけだとちょっとツーンとするかな?匂いもキツい気がして私は水で薄めて、そこにプルーンを並べます。 今日、あれから初めてインコスしましたが、まだ入荷はなし(~_~;) いつもドライマンゴーやドライフィグ、ブルーベリーのそばにあるのですが、プライスカードすら見当たりませんでした(涙)
土日は北九州さん、ありがとうございます。 すな吉さんのコメントはチェックできていませんでしたが、昨日、久山で出会えました。嬉しさに声が出ました。昨日の久山には10個ほどが並んでおり、よく育ったうねうねした子を選びました。コロナ以降コストコの機会が減っているので、大事に付き合うつもりです。
一晩漬けたのを食べました。 柔らかくなって甘酸っぱくて美味しかったです! 子供も「美味っ!」ってパクパク食べていました。 ステキなレシピをありがとうございました(^^)
お返事ありがとうございます(*´ー`*) お強い! 見習いたいと思います☆
本日、和泉倉庫にてやっとゲットしたシラップ漬けです。 テープもしっかりとまってました。開けた形跡ありません。 帰って整理前に一つ食べました。 落ち着いたところで、冷蔵庫に納めようとしたところ10個しかありませんでした。箱には12パックとなっています。返品も考えましたが、証拠がないのと、食べるのが楽しみなので次回まで残りを置いておくのが出来ないので諦めておりますが、同じように11個入りだった方おられますか?
9月下旬に近畿エリアの方が店員さんに確認したら「インスタントコーヒーの取り扱いは終了したと言われました」と書かれています。 私の母親もあのコーヒーお気に入りだったのですごく残念です。
私もかかってきましたよ。 以前セゾンカードでも保険の勧誘かかってきました。 今回は仕事中に着信あって「オリコカードでございます。また後程お掛け直し致します。」とメッセージ入っていたので、「何か私に不手際でもあったのかな?」と驚いてかけ直したら 「いま少しお時間よろしいでしょか~?」と保険の勧誘がはじまったので 「私、仕事中に着信あったから、何かあったのかと思ってかけ直したんですけど。携帯からで電話代も高いのに、その電話で勧誘のお話をされるのって如何かと思いますけど。ちなみに保険の変更とかまったく考えていないので2度とかけてこないでください。」とかなりきつく言っちゃいました。
東北では大丈夫ですけど、前に北海道では温かさが物足りないようなコメントを見かけた事があります。 北海道住みの使用者さまからコメントあるといいですね。 ダウンのデザインが苦手な私はあえて中綿ばかり買ってますが、重いのとかさ張るのは覚悟してご購入下さい(笑)
上乃屋まむ@かみにやまさん 情報ありがとうございます。私も北海道なので、暖かくすごせるか心配でした。いつもダウンですが、そろそろ新しいのが、欲しくて。 見たことのない、ブランドでしたので、質問しました。
>YUIさん 教えて下さりありがとうございます。 普通のコースで、いつもの洗濯洗剤で洗います。 うちは室内干しなので、良く乾かしてから自己責任で、 少しづつ乾燥機にかけてみます。 皆様ありがとうございました<(_ _)>
お返事ありがとうございます☆ そうなんですね、何種類かクレジットカードを持っているのですが、保険の勧誘は初めてでした(^_^;) 詳しくありがとうございます(*´ー`*)
YUIさん、ぺんぎんぐ@かみのやまさんありがとうございます。 うれしい情報です。中部利用ですが、そうそう行けないので行った時にないとショックなので、オンライン、1000円以下なので早速購入します。 ありがとうございました。