トピック
返信ありがとうございます。 写真撮影について許可を取ることも出来るのですか! 私も自宅に帰ってからじっくり吟味したいなと思っていたので、次に行ったら店員さんに確認してみます。 クマとの写真に関しては、宣伝になるから公式に許可されているのかなと思い質問させていただきました。 教えていただきありがとうございました。
返信ありがとうございます。 やはり店内撮影は禁止なのですね。 型番はメモしようと思います。 また、奥にある商品も取っていただけるとわかり、助かりました。 早速店員さんにお願いしてみます。 教えていただきありがとうございます。
どっちの商品を買うか悩んだとき(衣類等) 『家族に確認をとりたいので写真撮っていいですか』 とスタッフに聞きます。 笑顔でOKしてくれます。 どんな理由でも無断撮影はダメだと思ってます。 コストコに限らずですが写真撮るときは必ず店の人に確認とります。 商品を触り一緒に写真撮ることはいいか悪いか以前の問題、その人のモラルの問題だと思います。
コストコは基本的に店内撮影禁止ですよ。 撮影してる人結構いますが、トラブルになると嫌なので注意はしません。 奥にある商品はスタッフに言えば取ってくれますよ。 棚の上にあるラップがかかってる在庫はダメだと思います。
売り物のぬいぐるみと写真を撮っているお子さんや若い女性グループを見かけました。 横に立って写真ではなく、抱きついたり顔をくっつけたりしていて、しかも撮影後に購入はせず、写真を撮ったら立ち去っていました… あれはコストコでは許されていることなのですか? 心が狭いためか顔をつけたものはどうしても汚く思えて、クマと恐竜のぬいぐるみの購入を諦めたのですが、 頬ずりされていなさそうな位置にあるものを出していただくことは可能なのでしょうか? 自分で掘り起こすのは迷惑な気がして… また、コストコは写真撮影自体がダメだと思っていたのですが、写真は撮って良いのでしょうか? クマと撮りたいわけではなく、撮影可能ならば購入を検討している家電の型番などを撮りたいです。 長々すみません。 わかる方教えてください。お願いします。
こんにちは。 子供にプレゼントするおもちゃについて質問させて下さい。 9月.10月に男の子と女の子の誕生日です。 また、12月にはクリスマスなので子供のプレゼントを買いたいのですが、いつ頃だと商品が充実してますか? クリスマスに向けて商品が増え、まだ売り切れとかが少ない時期が例年の情報で分かる方居たらお願いします。
皆さん、情報ありがとうございます。助かりました。まだこちらのサイトも使い方、特に検索方法などあまり慣れていなくて、検索しましたが出てこなかったので、助かりました。また色々教えてください。
掲示板トップの検索でしたか(汗) これからそちらで検索してみます^^
カフィタリーのコーヒーカプセル、川崎店で最近見かけた方いらっしゃいますか?
ソッ( ´・ω・)っ https://bbs.costcotuu.com/other/1267137
あ、そうだったんですね… コストコ通の掲示板トップページの「検索」もお試しくださいね(^^) (私が書いた検索は↑この検索です〜)
18歳以下でなく18歳未満ですよ。
Googleで検索したのですが、去年の情報しか見つけられなかったので、お聞きさせていただきました。 ありがとうございました!
同居家族1名と、18歳以下のお子様のみです。少し検索なさると、わざわざご自分でスレ立てるよりよすぐわかりますよ。
追・でも、投稿者様が結婚しており、お母様と名字が違う、また住まいが違うと入れないです( ᷇࿀ ᷆ )
確認されるようです。免許証等忘れずに★
こんばんは。★ お友達は入れません。お友達と一緒に行くならみなさん会員になってもらいましょ( •̀∀•́ )b 投稿者様のカードで入れるのは投稿者様のご家族1名です。分かりやすい例だと旦那様とならってことになります。 身分確認もしてるみたいなので、免許証等持っていくと安心ですね。 基本、本人以外は無理と思ったほうがいいですね
今現在、コストコ 会員の入場は1会員カードで知人(友達)は付属で入場できますか?あと同じカードで家族が同伴入場する場合はたとえば夫婦なら入れますか?その場合は何か身分証明など必要なのでしょうか?あと同じ住所でない家族の場合の同伴も可能ですか?本会員カードは私本人一枚だけ今持っています。 まだ会員歴が浅いのでわかる方教えてもらえると助かります。よろしくお願いします。
母と行く予定ですが(母が会員)非会員だと同伴で入れませんか? 住所などの確認あるのでしょうか。
母と行く予定ですが(母が会員)非会員だと同伴で入れませんか? 住所なのどの確認あるのでしょうか。
ガソリンクーポンは「チーズバーガー購入でソーダ無料」です。 8/30までこのクーポンが発券されます。 クーポンの有効期間は発券日から14日間です。 投稿される前に「ガソリン クーポン」等で検索もお試しを〜(^。^)
今のガソリンのクーポンは何ですか?
引換券などは、なにも、もらってません。 入荷次第、買い物のされた時にご案内します。 と言われた時に、会員制であるから、分かるんだと理解しました。
今年も黒はないんですね( TДT) ありがとうございました!
どうもありがとうございます!
https://www.costco.co.jp/Seasonal/Halloween/Halloween-Ghost-with-Jack-O-Lantern/p/2006084 これですかね? 店舗の箱には縦63.5cm横38.1cmの記載がありました。 光るとか音がするとかは書いて無かったように思います。
なかなかコレ!とならなくて(´-`) カード会社のポイントで還元は確かに使いにくいですね 持ってるやつでじっくり検討してみます ご意見ありがとうございました
赤 MILK 青 DARK 白 WHITE 茶 HAZELMUT 今回はこの内容でした☆
返品、交換はレシートなくても会員カードから遡れるのでできると思いますよ ただ交換となると同じ商品の在庫があることが前提なのでない場合は返品になるはずです 事前に店舗に電話して購入時期や在庫確認等をしてから行ったほうが時間がかからないと思います^ ^
コストコで扇風機を、買いました。 一ヶ月も経たずに、故障してしまいました。 レシートないんですが、交換してもらえるんでしょうか?