トピック
添付忘れました。
こんにちは。 紫色のパッケージのハワイアンポテトチップス(マウイのオニオンチップス)、あけたらこんなに黒いものが沢山。大好きだけど、カロリーが大変なのでしばらく手を出していなかったのですが、ここ最近のポテトチップスはこんな感じなのでしょうか?たまたま?焦げてるのか、腐ったじゃがいもを揚げてるのかわからないので、とりあえずきれいな部分はジップロックにいれて、他は処分することにしました。 最近購入された方は皆さんこんな感じなのでしょうか?
こちらの商品、昨日久山倉庫店に[再入荷]してました。改めて商品詳細を。 ITEM# 1305149 メーカー UNGER SPOTLESS CAR WASH SYSTEM 洗車用純水器 スペアフィルター、水質計測器付き 洗車後拭き上げ不要 19,280円 商品詳細のほうに 「交換用樹脂フィルターは、コストコオンラインショッピングよりご購入いただけます」 *1305150 UNGER REGIN FILTER 2PKの記載がありました。
季節限定の湯通し刻みめかぶを購入したいです。先週末にコストコ札幌店に行きましたが、まだ入荷されていませんでした。 今週末はどうでしょうか? 今年はもう店頭に出ましたか?
こちらはご覧になりましたか? カークランドシグネチャー 冷凍エビ(尾あり調理済み)31-41ct 908g https://costcotuu.com/20200121/post_128565.html
はじめまして!ボイル海老かと思ったら、裏に要加熱とありました…。海老自体はボイルしてるようなんですが、加熱したらとんでもなく小さくなってしまいました… ネットだとボイルエビって結構紹介されてるみたいなんですが、皆さまどのように召し上がってらっしゃいますか?
ロンガニーサというフィリピン発症の甘じょっぱいソーセージで、調理法としては表面がこんがりになるまで炒めます!脂身の強い部位を中に詰めてるので味が濃くパンチの効いた強い味ですが、しっかり〓を通さないと臭いと脂がちぃっとキツイですよ〜私は好きでいつも冷凍庫にストック入れてます
タイトルの商品が欲しいと思っているのですが、先日京都八幡店に行った時に13000円台で2本セットのものがあっただけのようですが、オンラインでは送料込みで6180円のものがあります。 紫外線消毒機能のありなし、だけの違いなのでしょうか。 オンラインと同樣の商品が店舗にないのであれば、オンラインで購入しようかと迷っております。 また、この商品は去年の5月頃に割引で出ていた商品と同じものでしょうか。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます! 最近ペットボトルタイプしか出逢えてなかたったのでちょっと諦めていたのですが、よかったです~
昨日店舗で購入しました!1318円でしたよ
CARMIEN ORGANIC ROOIBOS TEA 160Pの購入を考えているのですが、 現在店舗で販売されていますでしょうか? オンラインで¥1,548で取り扱われているのですが現在の店舗販売価格が分からないので購入を迷っています(^-^;
今頃感ですが、割引になるし、役立つかなーとコメントを。 この休校は騒ぎでマスクは手に入らず、外出もしにくいなーということで、裁縫をとミシンを出したら壊れていました。なので急遽割引前にコストコでミシンを買う事に。 ミニーちゃんからプーさんになっていたのでラッキー! コンピューターミシンでこの値段は安い! また、フットコントローラー付きでも安いという事から選びました。 使用感 ストップしたときに、針が下で止まるのは助かります。(前は上だったので)方向転換しやすい事が私は使いやすく思えました。 息子は学校でフットコントローラーを使用していたので、使い勝手が良く、私はスイッチに慣れていたので問題ないかなと言うところ。 ライトがLEDのため、最初暗く感じましたが、きちんと縫い目も見えるし、目にも優しい、問題無しです。 下糸もブラザーさんはセットしやすく、初めての方でもやりやすいかと。(以前はジャガー) 上糸をそのままにしまえないような形なのが残念。 大きめのエコバックに入れて納戸からの出し入れして使用してますが、重さや、使用中の音も気になりません。 プロではないけど、きちんと縫える、使えるそういう物かなと。 息子も6年生になりますが、上履き入れや、小物の劣化が激しく、作り直さねばと。。。でも、楽しく使えるミシンだと思いますよ。 長文失礼しました。 少しでも参考になれば幸いです。
多摩境はいつ頃まで売ってますでしょうか?
アイリッシュスコーンがお気に入りで、多摩境倉庫にて3/24にも購入しました。 ワクワクしながらたべると、ちょっと気になるにおいがするのです。 たぶん、シリコン製のオーブンシートのにおいかなと思うのですが。 スコーンの底面のみをかじるとにおい、上のみをかじってもにおわなかったので、クッキングシートなどのにおいかなと思いました。 いままでは、コストコのパン、スコーンなどで気にしたことが無かったのですが、今回初めて気になりました。 以前、街のパン屋さんのパンでも、同じようなシリコン的なにおいを感じたことがあります。 そのパン屋さんの中を覗くと、パストリーゼを使用していました。 シリコン素材にパストリーゼを使っていると出るにおいなのかも、もしくはシリコン素材自体がにおうのか、なんだか気になってしまいました。 同じように、コストコのパンやスコーンなどで、シリコンか何かのにおいが気になる方はいらっしゃいませんか? 何も気にせず、スコーン自体の味を存分に楽しみたかったので、少し残念な気分になりました。
アドバイスありがとうございます!つくば 三郷 千葉ニュータウン店舗にて発見された方いらっしゃいますか?
水曜日に来たコストコオンラインのメルマガにストアクーポンのリンクが貼ってありましたよ 水曜日に来たのに3個分貼ったりました
エース君さん、じみっちさん。 ご丁寧にありがとうございます!
コストコのHPでログインして 検索ウインドウの右横、「カート」の上にある 「マイアカウント」という所をクリックすると 上から7番目に「ほしいものリスト」があります。
オンライン?? アカウントの詳細の中にあります!スマホでしたら下の方です。パソコンでしたら左側です。伝わらなかったらすみません…
すみません、欲しい物リストはどこにありますか?教えてください。
あ~ごめんなさい、ありました!! アカウントの中にあったんですね。 トップページで探してました。 失礼しました。
すいません、教えて下さい。 ログインして最新メルマガはこちらというバナーを探しているんですが見当たりません。 何処にありますか??
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200322_3c09/sun22d/pc_index.html これで見れますでしょうか?
そうだと思います。オンラインのメルマガだけ送ってくるようですね。 ですが通常通りストアクーポンのプロモーションはしているみたいですよ。 コストコオンラインは登録されてますか? アカウントにログインしたら、最新メルマガはこちらというバナーがあり情報を見る事ができますよ! リンクを貼りたかったのですが上手くいかなくてすいません… 掲示板内をメルマガで検索したら何処かの倉庫で最新のメルマガ情報のページを貼り付けして下さってる方いらっしゃいましたよ!
バイタミックスを買おうか悩み中です。 1.4Lと20Lがあるみたいなのですが、今はどっちが売っているのでしょうか? 今、6000円引きをやっているみたいですが、もっと値下けする時はありますか? あと、前のモデルが49800円で買えると聞きました。今のまだ前のモデルの物も売っているのでしょうか?
ポルコ様 そうなのですね、見たことなかったです。 教えて下さりありがとうございます。 昔からアルコールタイプを愛用しているので、今後販売があると良いなと思っています。
3月22日(日)から、倉庫店のプロモーション用コストコメールマガジンの配信は中止させていただきます。 ↑ この意味は、今まで送られて来ていた、「値下げしますよ、何日〜何日まで」ってメールが無くなったと言う意味でしょうか。
羽島にはありましたよ。どちらの店舗かわかると情報が集まるかも。
シルコットウェットティッシュは黒、赤、緑、青とありますが、コストコでは以前から緑色のノンアルコールタイプしか見かけたことがありません。 キレイキレイのウェットティッシュが先月まで販売されており、そちらはアルコールタイプだったようですが、現在は取り扱いが無いと思います。
詳細な情報ありがとうございます! マリオメーカーやマリオパーティもあるんですね! どうぶつの森のソフト自体家電量販店では品切れ入荷未定だったりするようなので並んでなかっただけか、品切れなのかのということもありえそうですね。