トピック
みかんさん お礼が遅くなってしまいすみません〓 割引じゃなかったんですねー残念(´・ω・`) どうもありがとうございました!!
木曜日ですが、お包みガーゼの近くにありましたよ。 文具の隣の通路で、バスマットなどが置いてある通路です。 そこから移動していたらすみません。
さうす@広島さん、詳しくありがとうございました!! コストコのメガネ、とても評判がいいので楽しみです。実際に購入された方のお話が聞けて助かりました。ありがとうございます♫
クーポンだと思います(*^^*) 確か同じ人が2本作る時に適用すると説明してもらったので割引で買えますね♪ レンズやブルーライト加工のクーポンもあり、どれか1つがクーポンになっている印象です。 年に何回かあるかなぁ、そこは自信がないです(^^;; 家族のも含め4本作りましたが、フレームやレンズのコスパや使用感は大満足。 さらに、買い物の合間に洗浄してもらったり、壊れた鼻あてやなくしたネジも代替を探して治してくれたりのアフターサービスが素晴らしく、次も眼鏡はコストコです(*≧∀≦*)
初めてメガネを購入しようと考えてます。 2本目以降2500円引き、というのをよく聞きますが、それはクーポン的な感じで期間限定でされているのか、ずっと適応されているサービスなのかご存知の方いらっしゃれば教えてください。 自宅用、外出用と2本作りたいので… 急ぎではないので、期間限定ならもう少し待とうかな、と思ってます。
私が2月15日に購入した1.3kg:198円は11本ありました!ただ、重量で調整されているらしくバナナのサイズによってバナナの本数はバラバラでしたね。うちは主に2歳の下の子のおやつ用だったのでなるべく小ぶりで本数が多いものをあえて選んだのですが、7本位しか入っていないものはバナナの1本あたりのサイズがとんでもなく巨大でした( ゚д゚)
バナナは何本くらいなんですか?
G.H.クレターズポップコーンが入荷する頻度はどれくらいなのでしょうか 一度購入してから美味しすぎて病みつきになっているのですがそれからインコスするたびに売り場をチェックしても見つからないのでどこの店舗様でも構わないので入荷する頻度等を教えてください
ジョージのタオルかわいい、、、!! 野々市倉庫利用していますが、見つけられませんでした、、、 ループタオルすら発見できなかったので、私の探し方が足りないと思うのですが、、、 何コーナーに置いてありますか??
返信ありがとうございます。やはり両方とも接着されているのが普通のようですね^^; お店に電話連絡し返金していただける事になりました。ありがとうございました!
わざわざ確認していただきありがとうございます。全て接着されていたとのことで、商品不良である事を確信しお店に連絡しました(^ ^) 返金していただける事になりました。ありがとうございました!
皆さん、ありがとうございます。 プリカはSoftbankだけだったの読み落としてました。教えていただき、ありがとうございます! 今日、コストコで色々と聞いてきました。 ワイモバイルは売り切れでした。本体一括ゼロ円出た瞬間、在庫が即なくなったとのことでした。 Softbankの見積り貰ってきたので、損しないのか計算して検討したいなと思います。 ちなみに、iPhoneⅩRだと、プリカ10万円分プレゼントでした。
>怪獣mama様 2/15 探してみましたが、和泉にはスターウォーズツムツムとシークレットライフオブペッツの2種類しか見つけられませんでした。 勘違いでしたらお許しを。
花王バイオゼットアタック(液体 2.3L)も、蛍光増白剤と漂白剤は配合されていませんよ。
私が昨年購入して今使用している分は左右接着されていて針金は見えない様になっていますよ〜
ナノックスも蛍光剤不使用のはずです。
KIRKLAND ウルトラクリーン エコフレンドリー 液体洗濯洗剤 5.73L は蛍光増白剤不使用です。 9か月の孫の服も最近はこれで洗ってます。
こんにちは! 私も先日割引きされていたので購入しました。 私の買ったものは接着されていましたよ! 子供の使うもので、しかも針金なので 返品交換されてはいかがでしょうか? 私も上の方10枚ほど確認しましたが全て接着されていましたよ!
コストコのプリカプレゼントはソフトバンクだけだとおもいます。メルマガに載っています。
題名の通りなんですが、コストコでおススメの洗濯洗剤を教えて頂きたいです。 オキシクリーンはかってるんですが 液体洗剤でおススメがあれば教えてください。 いつもコストコで悩みながら 帰ります。。
タイトル通りなのですが、コストコで販売されている衣料用の洗剤で、漂白剤や蛍光剤が入っていない物はありますか? 液体、粉末、固形、どれでも構いません。 教えていただけると助かります。
返答ありがとうございます。 そうなんですね! コストコまで距離があるのでなかなかすぐに行けませんが、掲示板でお値引きの報告がある時は思い切って買いに行こうと思います!! ありがとうございました。
先日購入したのですが、ワイヤーの片側って接着されてないものなんでしょうか?子どもが着用すると片側からワイヤーが丸見えになってます。 (画像分かりにくくてすみません、サイドから撮影してます) 何枚か出して確認したところ全てそうなので、元々そういう作りなのか商品不良なのか分からず…購入された方教えていただければと思い投稿しました。よろしくお願いします。
使い方は人それぞれ違うので、ご自分で調べて自分のライフスタイルに合ったものを購入すれば良いと思います。 ワイモバイルも、契約が全て1,980円では有りませんよ。 iPhoneも種類が色々有りますし。
本体一括ゼロ円だとしても、解約したら本体代金払わないといけないんですね… 解約料位なら大したことないかなと思ったんですけど、それは高いですね。 新規契約だとコストコのプリカ貰えるって書いてあるのを見たので悩んでて、ワイモバイルのiPhone本体一括ゼロ円にしようかなと悩んでおります。月々1980円だしなーと。 ワイモバイルって、どうなんでしょう? ちなみに現在はUQモバイルでAndroid使ってます!
確か電話では、商品の有る・無しは教えてもらえるとおもうのですが、割引かどうかに関わらず、お値段は教えてもらえなかったと思います。。 なので、割引期間の分からない値引き商品は、見つけた時が買い時です!
情報ありがとうございます! 割引になっているんですね。今週末買いに行きます!
入間店でマルティネリアップルジュース在庫がわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい!
割引期間が表記されてないものは、コストコに電話すれば今日はまだ割引されているとか教えてくれるのでしょうか?? いちいち個別にそのような対応はできないでしょうか?
14日富谷倉庫のお値段です。 はじめての肌のいちばん 新生児用、Sサイズ 2880円 さらさらケア テープ、パンツ、各種−350→3738円