トピック
タキシードケーキ今年もちゃんと出ると先日ベーカリーの方に聞きました❗️しかし、いつから販売かはまだハッキリしてないとの事でした。 昨年は16日(土)が販売開始日だったので今年も同じ頃でしょうか。
今年は販売 ないのでしょうか? 哀しいです(T-T)
なの@射水さま 私もラベルが間違っているのかと確認したのですが、ドーナツのものだったので大丈夫かな?と思いまして。 係りの方がミニパンやマドレーヌなどと勘違いなさったのかも知れませんね。 教えていただきありがとうございました(*´꒳`*)
ご回答いただきました皆さま、ありがとうございました。 一度コストコへ問い合わせてから行くことにします。(*´ー`)ノ
ちくわさん、お返事ありがとうございます。 牛肩かイチボですね。探して作ってみようと思います。
やっぱり印字ミスですか^^; でも、冷凍でも良いので、なが〜い賞味期限のものが有ったらいいですね〜 詳しく教えてくださって有難うございます^ ^ そんな事も有るんだと知っておくのも良いですね。
DOTSファン様 先程お店に問い合わせてみました。 おっしゃる通り、印字ミスだそうです。 一緒に購入したミニパンと同じ日付になっていたので、ラベルを作った方が勘違いされたか何かなんでしょうね(´・ω・`) 購入日含めて5日間なので、本日分の賞味期限は12月11日との事でした。 ここで質問して良かったです。 教えて下さってありがとうございました!
今日、射水でみた物は12月11日になってました。 メニセーズのミニパンや赤箱のマドレーヌなら約1ヶ月賞味期限まであるけど、コストコの方何かと間違えてる? シールはドーナツのでしたか?
私は牛肩やイチボで作ります。 どちらもコストコで手に入ります。 美味しくできるといいですね。^^
コス子さんが商品紹介をしていたのを思い出して見てみました。 コス子さんが載せてらしたのは、購入日を含めて5日間となってます。 印字ミスだと思うので、お店に連絡された方が良いですね。
そんなに長い賞味期限が有るなら欲しい‼︎ 私がいつも買う時は次の日や、2日後が賞味期限ばかりです。 もしかしたら印字ミスかもしれませんね。 答えになってなくてすみません。
家でローストビーフを作りたいのですが、コストコのお肉の塊を使う場合、どのお肉を使うと美味しく出来ますか?コストコのお肉で作った事がある方教えてください。
本日、羽島倉庫店にて購入したDOTSドーナツの賞味期限が2019.01.04と記載されているのですが、これは冷蔵保存などをした場合でしょうか? 過去の皆さんの投稿を見る限りでは、購入日から数日となっているようでちょっと心配になりました。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
あけちゃん様。エブリイやフレスタでも良いかな〜と妥協しかけましたが、コストコのが諦められませんでした(笑) 年末のタラバのために頑張ります!
コストコ幕張で子供用おもちゃのオーボールが現在販売されているか知っている方いらっしゃいましたら教えてください!
ありがとうございます! 買いだめします(^^;
ちゃこさま 11/24に岐阜羽島店で購入。 賞味期限2019.7.22でした。
かみのやまです
マスターピース(三種類入りのものです)の賞味期限はどれくらいですか? なくなる前に大量購入しようか思案中です。
あむあむさん、 ミーさん、 さらに情報ありがとうございます! 200円引きは嬉しいですね~ ありがたいです 週末見てきまーす
倉庫によって対応が違う可能性もあるので、ご利用の倉庫も記入された方が・・・・
クリスマス【12/23】に、ロティサリーチキンが欲しいのですが、整理券について教えて下さい! 朝イチで整理券を貰いに行こうと思うのですが、商品は午後2時くらいに受け取りたい場合、時間指定って整理券配布の時にできますか? 初めてクリスマス時期に購入するので教えて下さいm(_ _)m
川崎利用なのですが、バーミックス的なものはいま在庫ありますか? メーカーは問いません。 何年も前はいつも家電のところにあって、いつか買おうと思っていたらすっかり見かけなくなったんです…。 情報お待ちしております。
某砂利屋さんの土地買収の話をしてるみたいです、アウトレットの向かいに誘致してますと噂で聞きました
先月、子供2人のレンズを買いました。 こちらの公式サイトだと直通番号もわかりますよ。 https://www.costco.co.jp/p/7927?lang=ja
教えて頂きありがとうございます。
絶対ではないかもしれませんが、ESSEにショッピングバックがつくのはコストコの記事が出ている時だけって聞いたことがあります。 でも、一緒に買うと他の物が200円とか300円引きになるので、コストコで買う事が多いです。 本屋さんじゃ値引きにはならないので(笑)
わ〜ほんとですか〜 (T . T) まさにムスメが使っているのが、 AlconのAIR OPTIX Hydra Glyde plus 2weekです。。 ではやはり、本人が行かないとだめですかね。 一度コストコへ問い合わせた方がいいですね。 ありがとうございました。
今日、京都八幡で買いました☆ 家計簿付きの新年特大号1月号でした。200円オフでしたが、ショッピングバッグは付いて来ませんでした。
kuruhinaさん、 まる◯さん、 情報ありがとうございました! ショッピングバックないのは残念ですが、 今週末行く予定なので買いたいと思います