質問

トピック

メルマガ画像見れない

11/8の投稿、見てみました。
やはり同じような状態の方が 何人かいたようですね…
その方々のスマホが ドコモのAndroidなのか わからないので何とも言えませんが、コストコ側の不都合で 症状を改善してもらえるようだとスッキリするのですが…
しばらく様子をみることにします。
ありがとうございました。

返品出来る?

「口に合わなかった」「間違えて買ってしまった」「思ったよりも~だった」等の理由でも返品はOKでした。特に何も言われず返品できましたよ。返品で一度も断られたことはありません。

返品が多い商品は「これはよく返品する人が多いんです」と言われました。
良い意味で機械的に作業を進めてくれます。
レシートがあると、探さなくてよいので「ありがとうございます」と言われました。
いつも問い合わせず直で持っていきますが、特に何も言われません。
丁寧に対応してくれます。

メルマガ画像見れない

11月8日に同じような質問が投稿されています。

コストコ側の問題なのかな…?
早く改善されると良いですね。

メルマガ画像見れない

先程ブラウザも確認してみましたが、表示する になっているんですよ…
ここ2週間で メール機能のアップデートもしてないと思うんですが…
ちなみに、ドコモのAndroidなんですが、PCは面倒なので手軽にスマホで見たいです。

メルマガ画像見れない

私もです!
てるてる母さんと全く同じ状況なんです…。

どうしてなんでしょうかね…。つい最近まで画像もしっかり見れていたのに。

返品出来る?

「やっぱり要らないから返品したい」という事ですね?
使わなくなったから返品した…というのをネットでコストコの返品について調べていた時に目にしました。それが良い事か悪い事かは別として、対応してもらえる可能性はあると思います。

旅行とコストコ

今宇都宮からの帰り道です。

那須では無事にペニーレイン(入店に結構並びましたが、、)でパンを買うことが出来ました!
焼きたてのスコーンがすごく美味しかったです*\(^o^)/*

宇都宮餃子は、香蘭というところで食べました!
娘も一人前をペロリと食べてました(≧∀≦)

今日は教えて頂いたあぜみち、大谷石に行きました。
お米はあいにく子供が騒いでて買えませんでしたが、野菜を買えました!
ニベアのイベント?でバスガイドの衣装を着て運転席に座らせて貰えて喜んでました♪

あとはロマンチック村という道の駅にも行ったら、かなり大きくて、公園もあり、イベントもやっていてすごく楽しめました!!
子連れにはオススメの道の駅でした☆

那須ではアウトレットも行きましたし、たくさんの情報をありがとうございました!!

那須でももっと行きたい所があったので、またぜひ行きたいと思います!!!

千葉ニューたまに幕張様、ありがとうございました!!
私のはコストコ関係なく、ただの観光相談してしまい(^^;;
とても楽しい旅行にさせてもらいました(*^ω^*)

メルマガ画像見れない

携帯は画像が見れません
ちょうどてるてる母さんと同じころからでしょうか・・・

PCは見れてます

メルマガ画像見れない

ご自身で設定変更した記憶が無ければ違うかもしれませんが、もしかしてブラウザの設定で「画像を表示しない」にチェックされていたりしませんか?

スマホ+ブラウザによって設定画面違うかと思いますので、具体的には説明できませんが、一度ブラウザの設定画面を確認してみて下さい。

メルマガ画像見れない

画像もちゃんと出て見れますよ!

前橋倉庫店 機種変更について

ブラックフライデーのため 混雑していると思いますが…iPhoneの機種変更はどれくらい待ちかお分かりになる方 教えて下さい

メルマガ画像見れない

2週間前から メルマガの画像が見られないのですが、皆さん見れますか?
…ちなみに メールは文字で受け取り、その都度2段目のURLにアクセスして見てるのですが 画像は出ず文字だけになってしまいます。

返品出来る?

返品の可否では無いですが、何らかの参考になればと思い投稿致します。

オリーブオイルもグレープシードオイルも健康成分には大差が無いです。
不飽和脂肪酸が多く悪玉コレステロールだけを減らすから健康に良いとされているだけで、どちらも不飽和脂肪酸が主なオイルです。

オリーブオイルはオレイン酸が主で香りが有るのが特徴です。オレイン酸は悪玉コレステロールのみを下げ発ガンリスクを高める物質の発生を下げます。商品によりオレイン酸の含有量にばらつきが有り注意が必要です。最近だと紅花油やひまわり油もオレイン酸含有量が上がってます。

グレープシードオイルはリノレン酸が多くサラサラしたオイルで無味無臭なのが特徴です。また、オレイン酸はオリーブオイルより少ないですが、ビタミンEやポリフェノールはオリーブオイルより豊富です。リノレン酸はガンの抑止や神経系統働きに関与するので痴呆の防止に良いのではと言われています。現代人には不足しやすい油です。

悪玉コレステロールの低減を期待したいので有ればオリーブオイルの方が良いのかもしれませんが、アンチエイジング効果を期待するのならグレープシードオイルの方に分が有ります。
とは言え摂り過ぎれば同じなので、あくまでも期待値です。毎日中華料理や揚げ物、油直接摂取をするので無ければ食事の内容で健康効果はチャラになります。

普段の料理には無味無臭でサラサラなグレープシードオイルは利用しやすいですよ。

返品出来る?

先日グレープシードオイル(4本入)を購入しました。
一本目を開け、少しだけ使いましたが某テレビ番組でオリーブオイルがいいと拝見しました。
で、オリーブオイルを購入しようかと思うんですが…
別に味が嫌だとかそんなのは全然無いんですが、オリーブオイルを買いたいからと言う理由だけで返品出来ると思いますか?

日立のオーブントースターHTO-M70

タイトルの物、使っている方みえますか?
使っていての良い点、悪い点教えてください

カークランド ウルトラクリーンのすすぎ回数

Sさま
わかり辛い書き方をして申し訳ありません。
ウルトラクリーン エコフレンドリー
ラベンダーの香り…のようです。

かおりさま
恐らく、ご覧になったもので間違いないかと思います。
コストコHPから問い合わせができるんですね、知りませんでした。
ありがとうございます!
洗濯は急ぎでないので、問い合わせの回答を待ちたいと思います。

そうですよね、特に記載がなければ2回すすぎますよね。
通常のウルトラクリーン含め、使用レポはたくさん出てきたんですが、すすぎの回数を書かれている方がいなくて
皆さまどうされてるのかなと疑問でした。

ありがとうございました!!

デミグラスミートボール

デミグラスソースなら間違いないだろうし200円引きだったから買ってみたけど

不味いね

ハーブ?がきつ過ぎてダメだわ
なんでこんなことになったんだろうか
余計なもの入れないで普通に作れば良かったのに

成る程、他のサイトの写真を見て恐らくこれかなと言うものがありました。写真は自粛しておきますが、みどりのボトルでエコフレンドリーでラベンダーのものでした。
柔軟剤しか知らなかったので今度買ってみようかな。
良いものを教えて頂きました❗❗

コストコに電話かメールで問い合わせするのが一番良いと思います。
回答が来るまでの間に洗濯しないといけないなら、私なら特にすすぎ一回でも良いと書いていない場合、すすぎ二回で洗濯しちゃうと思います…洗濯機が古いので。

ウルトラクリーンという商品名のラベンダーの香りのものということでしょうか?エコフレンドリーという商品名?

カナダグース

メンズ カナダグースの取り扱い、今年はありますか?なかなかコストコに行けなくて、みなさんの情報があれば教えていただけたらと思います。

旅行とコストコ(野々市、射水)

ゆづもも様
おはようございます(^^)
今日朝の天気は、曇りです。気温は5℃を下回っていますが、平野部では雪などは降っていません。どうもここ2日間の天気は、曇りが中心で時々晴れたり、雨が降ったりだと思われます。観光されるときは、しっかり防寒対策をされたらよいと思います。
あと、兼六園は砂利道が多いので、新しい靴を履いていくと泣きをみます(経験者)

今日は、結婚式に出席されるとのことですね。
金沢の結婚披露宴では、料理の一番最初に紅白の餅が入ったお雑煮がでてきます。『落ち着きの餅』といわれ、特に新婦さんは必ず食べてくださいと言われます。あとは、鯛の唐蒸し(焼き鯛のお腹におからを詰めたもの)がでてくるかもしれません。
ご出席者に加賀友禅の留袖を着られたりしている方を見かけるかもしれませんね。
結婚式の形式がいろいろなので、今は必ずとは言えませんがね~(^^;)

何度も長々と書いてしまいましたが、良いご結婚式、ご旅行になることをお祈りいたします。
もう出発されていると思いますので、お返事は不要です。いってらっしゃいませ(^_^)ノ

追記です。

エコフレンドリーという洗剤のようです。

かおり様

柔軟剤ではないと思います。
ボトルがクリア?緑?の分です。
会社に物を置いてきたので、写真が上げられず、申し訳ありません;

柔軟剤とは違う商品でしょうか❔

Pixel3

確認していただきありがとうございました!

名前は気にしないで下さい。

写真まで詳しくありがとうございます。
価格や通りまでありがとうございます。

噂のアーモンドクロワッサン販売してるんですね。
地元産ではないけど買いたい!

ゆづももさん、初めまして。
今、兼六園周辺に来ています。
金沢市役所駐車場は空車になってます。21世紀美術館も車の列が見えなかったですよ。市役所前のしいのき迎賓館も空車です。天候は曇りですが青空も見えます。兼六園は雪吊りもしてあり紅葉も綺麗かと思います。
行き先は決まっていらっしゃるようですがご参考までに(^ω^)

ICEFIELD命

アイスフィールドを見なくなって1年以上経つのですが、入荷している店舗はないでしょうか?

ゆづももさん、ごめんなさい、私もお名前を間違えていましたm(_ _)m

さて、コストコの掲示板なので、野々市コストコの写真と情報を少々
昨日の17時頃です(写りが悪くてごめんなさい)もうすっかり暗いです。
特徴的なのは、入り口がすぐにシャッターではないところです。この奥にシャッターの入り口があります。
駐車場は平面が少しと、立体駐車場がほとんどです。雨が予想されるので、立体駐車場が良いかと思います。日曜日の夕方頃なら近くでなければ、停められると思います。

野々市コストコの限定商品を捜してみました。
592049 山元醸造米こうじ味噌550g×3袋
359円 306通り
582372 直源醤油 竹印しょうゆ濃口1800ml 538円 304通り
581414 スギタニ車麩12本入り 
848円 302通り
富山、石川県産の物です。コストコなので、量は多いです(笑)

地元産ではありませんが、私のお勧めは『アーモンドクロワッサン』です。
今のところ、野々市、射水、かみのやま、ひたちなかでしか発売されていません。
8個入りで798円です。よろしければ、是非どうぞ!
車の移動中なので、間違え、乱筆お許しくださいm(_ _)m

Pixel3

千葉NTソフトバンク限定でした。なので元値は分かりませんでした。