トピック
早速の情報をありがとうございます! 希望が見えました✨(笑) まだあるといいなぁ〜(*´ω`*)
こんにちは! 21日の月曜日に神戸倉庫でメルちゃんを購入したのですが、+マークで残り15個程度でしたよ!
こんにちは。 皆さん、シャーパ新柄情報ありがとうございます。 クーポン期間中にチェック柄を追加したい!!と思っていますが、なくなりそうですよね。 久山倉庫で見かけたよという情報は出てないようですが、そろそろかな…。
先日、コス子さんが紹介されていたメルちゃんを 尼崎か神戸で見かけられた方、いませんか?? 紹介されてすぐに尼崎に行ったのですが、そのときは残念ながらありませんでした( ; ; )
10/25札幌倉庫お昼過ぎ。 ワインレッド色、キャメルみたいなベージュ色、薄ーいグレー、薄ーいクリームがありました。 数がだいぶ減ってきているので、クーポン前にそろそろ追加くるかな?と期待中です。
10/25 18時頃、野々市でシャーパを調べてきました。 薄茶、薄グレー、薄ワインレッド、薄クリーム 濃いグレー、濃い紺、濃い茶 赤チェック、グレーチェック 以上、9種類を確認しました! 赤チェックが一番減っていましたが、私がいた時間帯はカートに薄グレー、クリーム、濃い茶をのせた方が何人かいらっしゃいました。 11/12~18日がクーポンで300円引きですが、欲しい色がある場合は、早めに購入したほうが良いと思いました(^_^)ゞ
Degさん ハリーさん めいめい@中部さん じんのびさん 渺渺さん よしこ@幕張さん 皆さん、連名でごめんなさい。 そしてありがとうごさいました! か・わ・い・い♡ 私なら蓋もカップも捨てられな〜い(≧∀≦) すでにファンの集いで話題とは知らず失礼しました。 ご協力頂いた分をまとめてみました。どーん! オイコス プーさん まとめ 蓋の絵柄一覧 ❶右向き:ハニーポットを両手で抱える ❷右向き:鼻にベリー3つ ❸右顔:左手のひらにベリー2つ ❹右顔:ハニーポットを両手で持ち上げる ❺正面:ハニーポットを右手で抱える ❻正面:右手でベリー1つを口元に ❼左顔:右手のひらにベリー2つ ❽左向き:鼻にベリー3つ ❾左向き:ハニカムを両手でそっと抱えて カップの絵柄一覧 ①右顔:左手のひらにベリー2つ ②右向き:ハニーポットを両手で抱え鼻にベリー3つ ③正面:ハニーポットを右手で抱える 蓋9種類、カップ3種類となりました。 まだ他にも何かあるのでしょうか? 何かシークレット的なことがあるなら引き続きご協力よろしくお願いします!
パクチーでも入ってるのでしょうか。 ここまで好みが分かれるなんて…
ミシュランのアルミシャベル 2本セット 2480円 羽島は まだまだたくさん有りますょ~♪
じんのびサマに続きます(^^) 我が家に迎えたプーさんズは8種類でした! …と思います ファンの集いにも同じ写真を投稿させていただきました(^^;) 数は… 食べてしまったものもありわからずです… スミマセン カップはめいめいサマと同じく、3種類でした(^^)
んじゃ、わたしも雑談板で投稿した写真を再度。 8種類!?
ファンの集いにも同じ写真で投稿しました。 使い回し御免です。 私が買った物は、7種類でした。数字が書いてない物は1個だけでした。 やっぱり、絵柄が何種類あるか気になりますよね~(笑)
あ〰画像撮っておくんだった。 もう5個しか残ってないわぁ。 蓋じゃなくてカップの絵ですけど3種類残ってました。 何種類あったのかしら?
だいたい千葉にゅー 様 エマ@広島様 教えて下さりありがとうございます。 色々やってみようと思います。 想像しただけでヨダレがでそうです(^з^)-☆
6種類かな❓今朝子供と2つ食べたのですが。可愛いですよね。
先週買ったプーさんズです〜 普段オイコスは買わないけれど完全にパケ買いです。
蓋の絵柄って何種類あるのか気になって仕方がありません(≧∇≦) どなたか写真アップしてくださいませんか? 厚かましく感じられる方がいたらごめんなさい。 てもよろしくお願いします!
10/24 千葉ニュー チェック柄は見当たりませんでした
チェック柄シャーパ出ましたね。 今のところ射水倉庫のみ投稿ありますが他の倉庫はどうですか? TEM# 1152843 LIFE COMFORT 大判ひざ掛け 152 × 177cm
お二方ありがとうございました☆ 結局端っこの骨が無い切りやすい所だけ皮を剥いで刺身にしました! 少量だったから??美味しく頂けました!
今晩のおかずに登場...うぇまずい‼...正露丸と龍角散を混ぜたような味でした。 みんな食べて、かわった味と言うので食べてみましがこ。。。これは なぜ、まずいといわないと怒ってしまいましたよ。(笑) 家も返品しようと思います。 (好みというには.....)
ミルキーなのはやっぱりハバティですが、 皮なしのラクレットなどは焦げ目もついて良いと思います。
コストコのブリは養殖なので、カマは脂ノリノリですよね‼️ うちは魚屋なんですが、スプーンでホジホジしてネギトロの様にしたり、魚焼きグリルでレア状態に焼いてポン酢で食べたりします。
私の母は漁師の娘なので、かまを刺身にも出来ますが私は出来ません^^; 母は、ぶりかまは天然と違って、養殖もの(ですよね?)は油がきつ過ぎるので無理って話してます。
作ったことはないんですが、 ホットック?を作ってる動画をおいしそうーと見ていたんですが、その動画ではさけるチーズ(モッツァレラ)に串を刺して作っていました! コストコのフリゴのさけるチーズもアリかな?と思いコメントしてみました(╹◡╹)
本日初めてぶりかまを買ってみました。 ぶりコーナーでお店の人が、本日中なら刺身でも食べれます!っておっしゃってたんですが… ぶりかまも刺身でいけるんでしょうか?? 刺身で食べた方いらっしゃいますか? 刺身でもいけるならどうやって切ればいいんですかね(^-^;
前から興味があり、今日試食をやっていたので食べてみました。 カビ臭いというか薬品っぽい感じ、すごく分かります。 でも、私の前に試食していた方は『これ美味しいー♪』と商品を見ていたので味覚はそれぞれだなぁなんて思っていたのですが、とてもタイムリーにこのトピが上がっていて… 実際どうなのでしょうねぇ…
今年も二本入りでした。 昨年買い、車に乗せていました。 収納時は小さくて良いのですが、伸ばしても小さめです。 軽めの雪には問題ありませんが、大雪やガンガンに固まった雪には不向きでした。
私も、チーズを期待して食べました。 すると、あまりにカビ臭いので。。。ハーブなの❓と思い、もう一度食べてみましたが…やっぱりカビ臭い。゚(゚´Д`゚)゚。無理でした… 伊藤ハムに電話してみようと思いましたが、皆さんは返品されただけなのですね。
富山まではさすがにいけないので、神戸、尼崎、八幡、八尾、岐阜あたりで見かけたらあれば教えてください。