トピック
ホワイトグレーかは分かりませんが、 とても薄いグレーを、 羽島で購入しました。
これ気になっているのですが、実際に使用された方いらっしゃいますか?もしおられたら、感想が聞きたいです。
たま様 本日10/13昼前も、チキンケサディーヤは陳列されていませんでした。 空いてる所も無く、直前に売り切れた感じもありません。 タイミング良くスタッフさんは売り場に出ていらっしゃらず、詳しく聞けなかったのですが、早々に材料の在庫が終わっちゃったのかもしれませんね。
まぁ〜さん様 教えて頂きありがとうございます! あの日は、10時きっかりに入店しまして デリカスタッフさんにもお会いできず自分で 探したのですが見つからず… 終売だったのでしょうね。 また、再販されるのを待ちます!
シーサイドも入荷してまーす( ̄^ ̄)ゞ 価格、アイテムナンバー、全てシヴァ様の情報と同じです。 お気をつけて、お出かけくださいませ。
ゆうサマ♪ 10/13(土)多摩境には、『レインボーレッドキウイ』ありました。 JAふくおか八女、800g、899円。 アイテムNo.551119 です。 座間倉庫店と多摩境倉庫店の移動時間は、50分~70分位と思います。 神奈川あたりの、とのことだったので、一応書き込んでみました。 ゆうサマのホーム倉庫店にも入荷しているといいですね(^^♪
ほんのりグレーがかった単色のホワイトなら、一昨日前橋店で購入しました。 同じ商品かはわかりませんが、一番上に一つだけ乗っていて、ほかには見当たりませんでした。 シャーパ自体がたくさんあったので、奥まで探せばまだあるのかもしれません。
先日の『コストコで買って失敗だった商品は?』のトピックでは皆さんの意見が聞けてとってもよかったです。みんなが美味しいと言っていたのに私には・・と気にしていたこともあったのですがいろんな人がいるんだってちょっと安心しました。 そこでお題の提案を 一期一会のコストコですが『やっぱり買っておけばよかった商品、コストコまで距離がある人など手に入れたかった商品』なんてどうでしょうか? 最近ではリンツリンドールの抹茶やイチゴなどかありましたが手に入れられなかった人がいるのではないでしょうか?再販することがあったら今度は絶対買うぞ(行くぞ)のモチベーションになりませんか?
去年ホワイトグレーみたいな色のシャーパを購入しました!!とっても気持ちよくて今年も買い足したいのですが、色味を揃えたくて…今年のシャーパのラインナップカラーはホワイトもしくはホワイトグレーありますか?写真付きて出してくださる方情報提供お願いします(*´ω`*)
本日の尼崎では、 茶、白、ベージュ、ワインカラーがありました。 目が悪いので、白はオフホワイト、 ワインカラーは紫なのか?です(〃ω〃) ワインがいっぱいあり連れて帰りました。 同行の友人イチオシの深い緑を探しましたが売り切れていたみたいでありませんでした。今年のは、去年のよりフワフワだと言っていましたよ。
先程掲示板で、関西を検索して、こちらのトピックにたどり着きました。気づくのが遅くて申し訳ないですm(_ _)m ◉尼崎の10/12(金)夕方時点ですが、 Iwatanガスボンベ 1,798(12本)いっぱいありましたよ。 *103→*数字は置いてある場所です。 レジを背に、メイン通りを歩いて下さい。 右手に*103が見えます。 通路に1番近いところに、ソーダメーカーが積み上がっている隣(奥)にありました。 亀レスになってごめんなさいねm(_ _)m
8日(月)に行った時に木製おままごとセットがありました。 ブレックファストセットとアフタヌーンセットというもので、野菜や食器のセットとは内容が違いますが、ピンクの色使いが可愛くて、女の子が喜びそうな感じでしたよ( ´∀`)
Belfine Decorated Belgian chocolateという星型のボックスに入ったスノーマンのチョコレートなんですが、毎年販売してるのでしょうか?子供達に配るのにちょうどよかったのですが、今年さらりと見てますが無さそうな? 多分、一昨年、買いました。 情報をください(о´∀`о)
たま様 こんにちは!同じシーサイドを利用の“まぁ~”です。 昨日は何時ころインコスされましたでしょうか? と言うのは、シーサイドは追加製造を見極める時間帯が早いのか、夕方に行くと売り切れている場合が多いです。 ただ、他倉庫から終売情報が出ていますので、昨日は既に終売していたのかも? 以前デリカスタッフさんから、単発商品は6週間(だったかな?)位で入れ替わると聞きました。 再販されるケースもありますので、たとえ終売でも気を落とされませんように。
先日、チキンケサディーヤを購入し とても美味しかったので、昨日シーサイドに行ったらありませんでした。この商品は、季節商品なのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら よろしくお願いします。
リンクありがとうございます^o^ こちらも併せて購入しようと思います☆
コストコでそろそろクリスマスの おもちゃをと思っているのですが おままごとセットって 最近見かけた方いらっしゃいますか? 可愛いおままごとのキッチンは 見かけたのですが野菜や食器などのセットを 探しています。
そうです!こちらのカバーです! 冬場でも乾きが早く、大きくても洗濯が億劫に なりません。 毎日使用するものですから、そういうところも 嬉しいですね。
オンラインウォレットのweek7を見てみるとよろし!(写真小さいけどね) https://saas.startialab.com/acti_books/1045176478/54826/HTML5/pc.html
我が家で使っているフリースベッドカバーはコストコで買ったこちら↓です。冬場は本当に大活躍ですよ〜!良かったら参考にしてみて下さい。 ⇒フリースベッドカバー 4点セット https://costcotuu.com/20150107/post_46243.html
地域によっても違いますよね、すみません記載がなくて…。こちらは関東首都圏特に寒くもなく暑くもなく…な場所の鉄筋集合住宅です。 コス子さんも仰ってましたがフリースのベットカバーは、いわゆる暖かい敷パッドみたいなものでしょうか?^o^
そうなんですかー(・・;)それを踏まえると薄さ的に日本に合わせた感じはなさそうですね…。でも、薄くても暖かいのであれば無駄に分厚いより場所もとりませんし良いですね。今年は買ってみようかなぁと思います!
そうですか!毛布1枚足す程度でしたら全然許容範囲なので問題なさそうです^o^!我が家も集合住宅なので、とても参考になりました。ありがとうございます。
昨年の冬から使用しています。 木造二階建ての一軒家の二階で、ベッド使用です。 真冬は一緒に売られていたフリースのベッドカバーをつけて、シャーパも重ねてちょうどいいくらいです。 お住まいの地域によってもかわってくるかと思いますねー。
★マイクさま HOTEL GRANDのホワイトグースダウンの羽毛布団、中身が少なくて薄いからお手頃価格ということではなく、欧米の住宅は戸建てでも集合住宅でもセントラルヒーティングが設置されててお家の中はかなり暖かいので、あの位の厚みの羽毛布団で十分なのではないだろうかと考えてます。 このHOTEL GRANDの商品が欧米の市場向けそのままなのか、日本の住宅事情に合わせた商品なのかは分からないのですが(^^;;
そーですね!我が家は真冬はこちらの羽毛布団に毛布を足して問題なく過ごせました。春・秋はこちらの羽毛布団1枚で過ごし、冬は1枚毛布を足す、という形で落ち着いているので、年間を通しても結構活躍の場は多いです。あわせてフリースベットカバーも利用しています。 うちはマンションですが、戸建ての環境だとまた違った感想かもしれませんね。一つの例として参考にしてみてください。
芯が出てこないようで安心しました!通常の冬はこちら1枚で、真冬はこちらに毛布1枚足す形で越せましたか? むしろ2枚使いの方が調節できて良いのかも…と思ったりもします。
羽毛布団購入しました。軽くて真冬以外は使い勝手いいです。真冬はこれだけでは寒くて無理です‼ 芯が出てくるとかまったくないです。満足してますよ。ただ、冬用にと暖かさを求めての購入ならもっと質の高い羽毛をオススメします。
お手数かけました(>_<)ありがとうございます!去年購入されていたようですが、その後真冬ではいかがでしたか?こちらの羽毛プラス毛布で越せましたか?^^;
下のURLの方は見つけられたのですが、コス子さんが感想書いていた記事は初めて見ました!ありがとうございます。パッケージ越しに見た通り、やはり薄いんですね…^^; ダック80のホワイトグースでこのお値段だから、中身が少ないんですかねぇ(>_<)