質問

トピック

ヒーリングスクラッチアート

K@中部(→羽島)さん、ありがとうございました!裸で売ってたら買わないかな〜と思っていたので良かったです。本当にありがとうございました!(о´∀`о)

フードコートのブラックのアイスコーヒー

お返事有難うございます。
コールドブリューコーヒーってのに変わったのですね。150円でも十分お安いです。今度頼んでみます。
コス子さんの記事も有ったんですね(-。-;
フードコート久しぶりに利用出来る〜((´∀`*))ヶラヶラ

マンゴー

コストコは商品の一部のみ交換は出来なかったと思います。
返品ならお金が戻ってくるし、交換希望の場合でも一旦全額払い戻しになって買い直しだったと思います。

他のマンゴーが美味しそうであれば、そのまま返品せずに頂くのもありだし、単価計算が狂うのは許せない!というなら、返品もありだと思います。

野菜、果物は当たりハズレがありますので、普通のスーパー以上に厳選する必要があります(苦笑)

私も中部倉庫を利用しています。

看板が分かりにくいですよね…
アイスコーヒーはコールドブリューコーヒーに変わりましたよ。
150円になってしまいましたけど、香りが良く飲みやすいのでオススメです♡

コス子さんの記事より↓
https://costcotuu.com/20180719/post_105880.html

本日、中部に出てる商品はビニール袋に入ってますょ~(*^^*)
イラスト入りのシート5枚と、自由に書けるシート1枚、専用ペンのセットです♥️

マンゴー

私も一個、黒かったです。
交換…とも思いましたが一個だし…
あと5個残っているので残りが黒くなければ
私は言わないかな。

フードコートでのブラックのアイスコーヒーってあるのですか?
写真にはホットコーヒーとミルクの入ったラテしかない?
アイスコーヒーブラックは今年はないんですか?
皆さんラテばかり飲んでるので無いのかな?と思いながらフードコートをスルーしてます。
因みに利用店舗は羽島と中部です。

マンゴー

千葉ニュー店でマンゴーを購入しました。

今朝、マンゴーを切ったら中が真っ黒になってました。
マンゴーの口コミでもたまにそのような口コミを見たことありましたがガッカリしました。

『9個入りだから、一個100円ちょっとで安いかな〜』と思ってかったのですが、一個減るとその計算が狂います。
皆さんは、一個なら我慢しますか?
それとも返品しますか?
ダメな個数だけ交換、とかもしているのでしょうか?
宜しくお願いします。

ヒーリングスクラッチアートという本はどのような状態で売られてますか?ビニールに入っているとかですか?それともそのまま裸で置いてありますか?

ハロウィンコスチューム

もう店頭にハロウィンコスチュームは出ていますか??

よく行くのは新三郷ですが色んな店舗の情報も知りたいです!

よろしくお願いします。

チリビーンズポテト

上之屋まむさん。ありがとうございました!ここにも載ってました(汗)ちゃんと調べないとダメですね。でも返信ありがとうございました!

チリビーンズポテト

ここで載ってましたねσ(^_^;)チン出来るようです。ちゃんと調べないとダメですね(汗)

チリビーンズポテト

カップは紙ですが、フタがレンジ対応か不明だったので外してラップをかけ直してレンチンしました。

適切な温め時間も分からず、とりあえずチリビーンズの美味しい香りが漂ってチーズがふつふついい始めたところで止めました。

レンチンでポテトがふにゃふにゃになってしまわないか心配でしたが、思ったほどではありませんでした。

チリビーンズポテト

チリビーンズポテトの容器はレンジで加熱出来ますか?

ライフギア DOP-LG310 LEDハンディライト

わかりました。ヘッド内に単3が4本ありました。ライトの先をクルクル回して着脱可能です。説明書も入ってました。

ライフギア DOP-LG310 LEDハンディライト

初めまして。わたしも昨日購入して充電方法を検索しておりました。

牧家のプリン うまく割れない

おしり側を包丁の付け根で刺すように割ると上手くいく気がします。
つまようじを出すのめんどくさいのとゴミになるのが気になって、最近もっぱら包丁です~

よく冷やすのもポイントのようですよ。
【目安は5℃で5時間以上】

https://costcotuu.com/20160521/post_68622.html

均等に力がかかるように、なるべく口とは真反対のオシリ側を指すといいですよ。
でも、ちょいちょいゴムは残りますね。
そこはご愛嬌って事で(笑)

こばんさん
つまようじ、使われましたか?

ラジオフライヤーアルティメット トライク 4 IN 1

中部倉庫にはありますよ!
アイテムナンバー 1103475
8558円です。

皆さんどう割ってますか?
尖ったもので突き刺して、がうまく行きません。何度かチャレンジした後、割れてもゴムのかけらが残ってしまって。
仕方なく留め具の下を切ってブニッと出しているのですがなんか汚いんです。いい知恵があったら教えていただきたいです。

ラジオフライヤーアルティメット トライク 4 IN 1

最近ラジオフライヤーの三輪車を見かけた方いらっしゃいますか?

今の暑い時期、コストコにはハーシーズのキスチョコは販売していますか?

今の暑い時期、コストコにはハーシーズのキスチョコは販売していますか?
ご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。

シュノーケリングセットありますか?千葉三倉庫

みーこ様
お返事ありがとうございました。

やはり夏物は早々と消えているのですね。。。
残念です(。´Д⊂)

次に何か欲しいときはゲットしたいですね!

カークランド ヘーゼルナッツスプレッド

今日のメルマガに出ていたカークランドのスプレッドと、ヌテラの味の違いを教えてください。
ヌテラは大好きなのですが、ペノッティのは私は好みでなかったので、
カークランドはどうなのだろうと気になっています。

キュキュット泡スプレー詰替

エリア別でも投稿したのですが、コメント頂けなかったのでこちらで質問させてください。

キュキュット泡スプレー詰替は今もありますか?
確か二本セットだったと思います。
まだ取り扱いがあれば買いに行きたいです。

私もシュノーケリングセット目当てに20日に新三郷に行きました!
が、ありませんでした。。

おはようございます。

千葉ニュータウン、三郷、幕張倉庫にシュノーケリングセットってまだありますでしょうか?

御存知の方は教えてくださいませ!
すぐに買いに走りたいと思っています!

テレビのお値段教えて下さい

GOSANKOさん、型番までありがとうございます。
価格コムと近所の家電量販店の中間ですね。長期保証を入れると家電量販店よりほんのすこし安いくらい。
とても参考になりました。
感謝です。