質問

トピック

おすすめのレトルト・冷凍食品を教えて下さい

餃子がおすすめです焼くだけじゃなく、私は鍋に入れたりラーメンに入れたりしますよ。
後はざるうどん乾麺がおすすめです、惣菜の天ぷらを買ってきたり肉うどんにしたり色々出きるので。

ありがとうございます!
状況は多少違えどとても参考になりました!

とりあえずプルコギなら焼くだけなので主人でも出来そうなので購入しようかなと思いました。

ハンターのレインブーツ入荷してますか?

かみのやま店でハンターのレインブーツ入荷してましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

こちらも参考になると思います。
回答が上がるまで、ちょっと読んでみてください。

https://bbs.costcotuu.com/question/1052745

いつも楽しく掲示板を拝見しています!

現在妊娠9ヶ月で、つわりの時辛かったコストコも安定期からルンルンで利用していたのですが、ここに来て切迫早産の自宅安静になってしまい、コストコどころか起き上がることすら禁止されてしまいました…

夫婦とも実家が頼れず、主人は料理スキルゼロでして…
冷凍お惣菜や弁当を探すも、1ヶ月間となればなかなかの金額…!ということで、コストコの商品で料理スキルゼロの主人でも作れるようなレトルトや、安静の中でも調理できるような冷凍食品でおすすめがありましたら教えてください。

普段はディナーロールや果物、肉類ばかり買っており、レトルトや冷凍をしっかりチェックしていなかったので。。。よろしくお願いします。

アラジン トースター

6月19日の情報になりますが、見かけましたよ!
お値段は4桁(8000円くらい?)でした。
うろ覚えですみません。

アイスカフェラテについて

こんにちは。(*^^*)早速メッセージ頂きましてありがとうございました!
今度、お店の方に聞いてみます。
ちなみに、新三郷を利用しています。
ありがとうございました(*^^*)

みなみさんのご利用されている倉庫が判らないのでご参考まで。

変わっていなければ数年前からコストコで販売されているサロベツ牛乳を使っています(千葉ニュー倉庫、幕張倉庫)
以前は違う牛乳でしたが過去にもコーヒーフレッシュは使われていなかったと思います。

お尋ねされると教えて下さると思います。
混雑時は避けてね(^^)

アイスカフェラテについて質問です
アイスカフェラテに使われているミルクって牛乳(生乳)でしょうか?
それとも、コーヒーフレッシュのような、乳脂肪分の加工品でしょうか?
今日飲んだのですが、生乳の味がしなくて。。
てどなたかご存じの方いらっしゃいますか?

京都八幡店ビルケンシュトック

今日いきますが、まだ在庫あるでしょうか?
昨日など行かれた方いらっしゃいますか?

アラジン トースター

コストコ前橋店でアラジントースターは売ってますでしょうか?

カークランドウルトラソフトナーの目盛りについて

にこさん
書き込みありがとうございます☆嬉しいです!3本の距離近すぎですよね(>_<)

私も普段細かいことは気にしない方ですが、ふと思ったので投稿しちゃいましたー
同じ人がいたというだけで、嬉しくなりました☆

オープン前のトイレについて

オープンを待つか、家で済ませてくるしかないかと思います。

オープン前のトイレについて

座間店をいつも利用しているのですが朝オープン前に着いて並んでいる最中にトイレに行きたくなった場合って皆さんどうしていますか?
駐車場や入り口付近にトイレが無いので他の近隣スーパーまで行かないとだめですか??

分かります!!
私も先日初めて買ってイザ使おうとしたら...どれ?どの線?これもメモリ?下の3本の距離近くない?みたいになり、結局解決しなかったので、フワッと曖昧に投入してます笑
なんのアドバイスもありませんが、ただおんなじ人がいたー♪と嬉しくなりカキコミしていることをお許しくださいm(_ _)m

もこもこさん
ありがとうございます。確かに!
頭がかたくて計算するということを思いつきませんでした(>_<)

この柔軟剤を使ってはいないのですが、検索してみたところ。。。
洗濯物6〜7kgに対してメモリ2とあり、総量が5.53lで220回分と書いてあるので、単純計算すると1回あたり25mlになるかと思います。
もちろん洗濯量が変われば増減が必要だと思いますが、一度お手持ちのスケールでメモリ2を測ってみられて25g前後あれば適量なのかなと思いました。(比重により重さが変わるため)
使用してないのに差し出がましく失礼しました!

デミグラスミートボール

私もそうでした!
岐阜羽島店での購入です。
箱も処分しているので賞味期限はいつだったか分かりませんが、前回クーポンの時に購入したので多分5月下旬に購入したと思います。
無名さんと同じ頃の購入かもしれないですね。
初めての購入だったんですが「ハーブがきついのかな~?」とか「なんか変わった味だね~(薬品臭いような…)」と家族全員に不評で完食できませんでした(-_-;)
我が家もこのミートボールはリピ無しです。

『 洗濯1回分に大して2目盛り』とありますが、下から3本細かく線がある中の2本目までということでしょうか?

離れて上にも線があるのですが
いまいち分からず|||||(´ω`;)|||||

ネット検索してもヒットしなかったので、使用している方よろしければ教えてください!

デミグラスミートボール

おはようございます。
連絡遅くなりましたが返品してきました。
事前に電話連絡していたのでスムーズでしたがやはり廃棄になるのが申し訳ない気持ちになり謝りまくりました。対応してくれたスタッフさんはコストコでは返品制度がありますから大丈夫です。と言って下さり少し救われましたがやはりいい気はしないですよね。
これからは残念ですがミートボールを購入することはないと思います。

デミグラスミートボール

食べたのは 賞味期限内ですが

デミグラスミートボール

賞味期限が過ぎてるから返品はできないと思います

デミグラスミートボール

家も そうでした 薬臭いわ 舌がしびれるようないつまでも変な味が残って 怖いです 入間店で賞味期限は6月18日でした。
明日連絡して 週末返金してもらいに行きます。

デミグラスミートボール

うちもそうでした!幕張店です。6月18日期限のものでした。
とっても期待してたんですが明らかにカビ(薬品)臭い...特にチーズが...。食あたりが怖いので諦めました(T_T)一体何なんでしょう?返品したいです。。。

キッズ用 ライフジャケット

>土日は北九州さん

情報をありがとうございます〓〓✨
早速 北九州店に行ったところ、ラス1でした~❗入って、それらしい売り場に直行が効いたのか(笑)
他に物色されてる方も居なかったので、静かな奪い合いもせずにすんで良かったです。
海デビューが楽しみです✨

★apo512さま

海デビュー楽しみですね!
5/10のメルマガで紹介されて以降気温も上がって来てるので着々と減っている印象ですので、いずれの店舗にしてもどうぞお早めに。(*^^*)

メーカー HYPERLITE
幼児用(14kg未満)子供用(14〜23kg未満)は同一品番で、2,780円です。
あと、ユース用、大人用もあります。
コチラ↓のメルマガに載っています。
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180510_a9tq/thu10d/pc_index.html

出遅れた感 満載ですが
今年は子どもの海デビューを考えていて
キッズ用のライフジャケットは陳列されてますか~?
近々行く予定にしてますが、見かけた方
良かったら価格も教えて下さい❗

季節物は出回るのが早いので、まだ間に合っていてほしい限り。

三元豚(カナダ産) ロース真空パック

とことこ さま。
羽島情報、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
抱き枕か!そうそう、そんな感じです(爆笑)

今回の企画変更が、試験的な試みで、やっぱり一般家庭には大き過ぎるよねっ。って事で、元に戻ってくれると嬉しいですね!

メロンスムージーはいつ終わったのですか?

かおう様のレスにお邪魔して、テン様にお返事してごめんなさい。
久山もFC改修工事中はご不自由でしたね。
Myホームのシーサイドは1年近くアチコチの工事をして、その箇所の商品が少なくなっていますが、FCはやらないそうです。(今はデリカ商品が淋しい・・・)
南関東の倉庫店、特に地域限定品は無いですが、千葉NT以外は立駐や売場が2階建てで倉庫の雰囲気は違うと思います。あ、国産パンのメーカーが久山と違う?
是非いらしてくださいませ。
私は卵部屋がある倉庫に行ってみたいです(未体験)

テン様、トピから逸れて失礼しました。

メロンスムージーはいつ終わったのですか?

ありがとうございます
久山エリアなのでなかなか関東へ行く機会がないですがいつかチャンスがあれば他倉庫へ遠征に行ってみようとおもいます
テンさんにも来年またメロンスムージーに出会えますように