トピック
ありがとうございます。 エリア掲示板でも、ぜんちゃんさんの書き込む見つけて、「19日土曜まで残ってて」と書き込みにのんのんしちゃいました(笑)
昨日購入して夜に早速食べました! 甘さ控えめでとても美味しかったです。 ただ小包装の一回で作れる量がとても少なくすぐ完食… 今朝また作り、冷やし固めてる最中です。 クーポンで160円オフで買う事も出来たし良かったです。ありがとうございました〓
目分量で直入れしてます。ドラム洗濯機の上にヨイショと乗せて、洗剤入れに直接注いでいます(^^;)
ブラ用のネットにフタを入れて、洗濯物と一緒に洗っています^_^
森半のは甘いなと感じる方なら、ネスレのがオススメです(*^^*) 試食してると良いですね~(*´∇`*)
残念ながら届いていないです。゚(゚´ω`゚)゚。 受信メールは消さないので宛先検索やら今まで受信したメールを見直して見ましたがやはり最新は5月1日のメルマガだけでした。゚(゚´ω`゚)゚。 ちまちまインコスはしてたので、チャンジャとかチーズとか買ってましたが∑(゚Д゚) 最近、コストコで買い物する率高くなってたからもう来るなってことなのかなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 今日再登録して完了メールは来てたので次回受信出来るか期待します!!
いおんさん、13日のメールは来てないですか? 私は13日のは来ましたよー。 いつも来てた火曜日がなくなって、 週3→週2で日·木配信なのかなぁ、と思ってました•́ε•̀٥
メルマガ届かない方居たんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 4月27日にコネクション配布のメール、5月1日にゴールデンウイークスペシャルのメール以降一向に届かなくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 今日、再度メルマガ登録してみましたが、メールもiCloudだし、拒否してないし、1日20〜30件は受信してるので受信出来ないこともないし。゚(゚´ω`゚)゚。 コストコホームページ行くとメルマガ情報が更新されてるんですよねぇ。 昨年、個人登録から法人登録に変えてその時にメルマガ登録し直した(法人にしてからコネクションの案内メールが届くようになった)ので、期限切れってこともない(今年も更新済み)のに。゚(゚´ω`゚)゚。
私も最初は洗っていましたが、今はそのときに洗う洗濯物で拭ききってますよー。 多少手は汚れますが、洗い流すのは洗剤も水ももったいないなと^^; 貧乏性ですね、お恥ずかしい(;´∀`)
ありがとうございます。ますます欲しくなりました。
使用後の蓋に付いた洗剤を勿体ないと思いつつ、元の位置に戻したいので毎度洗ってるんですが、皆さんはどうされてますか?
そうなんですね 私も出来ればもう少し甘さ控えめがいいなと思っていたのでネスレも試してみようかとおもいます。 試食で食べてみたいです(*´ー`*) 遭遇したらいいなぁ~。
お返事、ありがとうございました。 我が家だけではなかったんですね。 復活してほしいです…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
STEP2 ウォーターテーブルを探しています。4月に初めて見かけて、5月の子供の誕生日に買うと約束したものの、それ以降全く見かけません。店舗に問い合わせたところ、オーダーは、かかっていないけど、まだ動いてる商品なので、そのうち入る可能性あるかも。。とのことでした。仕事が休みの日は、確認して行くつもりですが、もし入荷してるのを教えて頂ければ、仕事終わりにでも行きたいので、八幡店で見かけられたら教えて頂きたいです!宜しくお願い致します!
使い方や感想などコス子さんの記事があります。 https://costcotuu.com/20111010/post_4329.html
https://costcotuu.com/20111010/post_4329.html コス子さんが記事にされておられます まずは読んでみてはいかがでしょう? その上でのご質問でしたら失礼いたしました
この商品使ってるみなさん教えて下さい。襟の汚れに吹きかけるだけでいいんですかぁ?その後ブラシでごしごししなくていいんですかぁ?息子のカッターの襟汚れに毎日格闘なんです。吹きかけるだけでいいなんて!すごく欲しい。
中部のお隣、浜松で今日買いましたよー! 1,178円でした。 暑くなって、ワイシャツには必需品ですよね。
火曜日配信がなくなったかは分からないんですが、ないのはさみしー(涙) 昨日もなかったですよね( •́ㅿ•̀ ) 昼休憩中にチェックするのが密かな楽しみだったので…。
森半の物より 甘さ〈 抹茶 って感じかな?私には森半のは甘すぎて…(^_^;) お口に合わなかったらごめんなさいm(_ _)m 試食が出てれば1番なんですけどね~(*^^*)
こんにちは いつも火曜日に来ていたメールマガジンがGW明けの8日から届かないみたいですが、 皆さんはいかがですか? 火曜日配信はなくなったということでしょうかね?
ネスレの抹茶プリン美味しいんですね! 昨日新三郷に森半の抹茶プリン素を探しに行き見付けられず、ネスレの抹茶プリンの素が安くなっていたので買おうか悩んだのですが美味しいか分からないので買わなかったんです。 今日また買いに行こうと思います。
わたしも探してました、タイムリーな話題です。中部で見かけた人いませんか?近くなら遠征も考えてます。
アドバイスありがとうございます。 直接、倉庫に問い合わせてみたいと思います。 詳しく教えて頂けて大変助かります。 ありがとうございました。
こんばんは 今週安くなっている伊藤園のカテキン緑茶350mlの24本入りのお値段教えて下さい。
今年は森半ではなく、tamakiさんの仰るネスレの抹茶プリンの素が出てますね(*^^*) 個人的には、森半の物より甘さが控えめで美味しいと思います。 もしも甘さが足りなければ、ホイップクリームや黒蜜などで甘味を足しても良いかもしれませんね~(*´∇`*)
ネスレ ドルチェ宇治抹茶プリンと並んであった時に、森半のは安くなってて、+マークがついていた時期がありました。
森永か覚えてないですがこの前行った時に抹茶プリンの素を見ましたよ〜 試食してる時もあって美味しかったです♡ ちなみに羽島です〜
皆さん、ありがとうございます! 最初はコストコで使うカードだから、コストコで作らないと!と思っていましたが、よく考えればマスターカードが付いていれば他のカードでもいいんですよね☆ 楽天カード他、慌てず念入りに検討してみます。 ありがとうございました!
情報、ありがとうございますm(_ _)m 販売されないとは・・・ショック!!