カナさん
毎日お疲れ様です!3ヶ月になられたんですね。
その後のご自身のまとめも発信されて、まだまだベビちゃんに手のかかる時期ですのにカナさんのお人柄の良さが伝わってきて心がホッコリしました。(*^^*)しかも、オススメしたお茶漬けの素が良かったようで、コメント拝見して嬉しくなりました!こういうネット上でも、きちんとフォローと言いますか、行動がすごく丁寧な方なんだなぁとお見受けしました。私も見習います!!
ところで、うちは娘が1歳3ヶ月になるところですが、日々知恵がついて、意思表示もはっきりして色々なことで一筋縄ではいかなくなってきて…先が思いやられます。笑 あ、でもつい先日、コストコのカートに座らせてお買い物できるようになりました。それまでは抱っこ紐かベビーカーでした。なんだか、大きくなったなぁとこんなことでしみじみしました。
カナさんのお子さまはまだまだ泣いてばかりでしょうが、過ぎるとそんな大変な時期も懐かしく思います。コストコへまた行ける日もすぐですよ~♪お身体を労りながら無理なさらず、過ごしてください。こちらのスレ、とても参考になり、また楽しかったです。ありがとうございました。共に育児がんばりましょー!!