質問

トピック

auウォレットで支払いした方いらっしゃいますか?

auウォレットとauの部分を半角にして、掲示板内を検索してみてください。お知りになりたい情報が出てくると思います。

auウォレットで支払いした方いらっしゃいますか?

マスターカードが使えるようになってから、実際にauウォレットで支払いした方いらっしゃいますか?

Ceresセレス ジュース

みちょさん、うれしいお知らせありがとうございます。
座間にも入るかなぁ。昨日はなかったので。楽しみです。

セレス、座間でもしばらく見かけません。
以前はなくなっても、しばらくするとまた、入荷したのですが…
また、入ってくれることを望みます。

フィッシャープライスのプレイマット

新三郷にプレイマットは売っているでしょうか??

ご存じの方よろしくお願い致します。

本日、京都八幡倉庫店にて購入しました!
1228円でした。
一昨日は見なかったので入荷したてかもしれませんね。
メルモさんのお近くの倉庫店にも入荷してますように‼︎

Ceresセレスのメドレーオブフルーツ ジュースが大好きなのですが、ここ1年ほど取り扱いがないのか見ていません。利用店は岐阜羽島倉庫、常滑倉庫です。他の店舗は取り扱いあるのでしょうか?

楽天やアマゾンなどネット通販でも売り切れ状態になっているので、ひょっとして製造元が無くなったとか?とモヤモヤしてます。

レーズンフィグウォールナッツブレッド

すみません。ご指摘ありがとうございます。
幕張が希望ですが、三郷、千葉ニュー、川崎なども
行けます。
よろしくお願いいたします!!

中村屋 ホットドッグロール 6本入り

コメントありがとうございます。
ご指摘ありがとうございました。本文にも記載されていましたね。
助かりました!

中村屋 ホットドッグロール 6本入り

助かりましたm(_ _)mありがとうございました。

プリン 冷凍

試してくださったんですね〜!お子様達のお口にも合ったようで嬉しいです^ ^
ちなみに、残ったプリン液(と呼んで良いのかしら)にミックス粉を加えて焼けばパンケーキやホットケーキも出来ます〜。分量は適当です!(笑)

私は今度、冷凍する前に生クリームを足して、アイスを作ってみようと企んでいます( ̄∀ ̄)

恐れ入ります、どちらの店舗またはエリアで
ご購入予定でしょうか??

そちらのトピックスでの質問のほうが
インコス中の方などからレスがつきやすいですよ...?

まだ販売しておりますでしょうか?

プリン 冷凍

プリンフレンチトーストやってみました。
我が家は8枚切り、牛乳入れすぎたのかすぐにパンが液を吸いましたf^_^;
でも子供たちには「中がトロトロで美味しい」と大好評。
いつもは8枚切りパン1枚すら食べないのがペロッと1枚完食してました。

匂いは甘い香り、食べるとそんなに甘くないけどハチミツなどは無しで十分美味しかったです(*^^*)
明日もやろっと♪

プリンパンもやってみたいけどホームベーカリーない(*≧艸≦)

フェレロ ロシェ チョコレート

ttt様

こんにちは、はじめましてm(_ _)m
もう遅いかもしれませんが、川崎ユーザー様からのお返事が無いままトピックが埋もれるといけませんので、滅多に川崎には行かない他倉庫ユーザーの私で宜しければ、お返事させて頂きます。

ご質問の『フェレロ ロシェ』は通年販売されています。
恐らく30個入り¥998が、たまたまの在庫切れ以外は棚に並んでいると思われます。
『ラファエロ(白30個入り)』と『コレクション(金・白・黒計48個入り)』は、リンツやマセズと同様に秋冬の季節限定で販売されていました。
無事にご購入出来ますように願っております。

今後、今回の様に在庫・価格その他で川崎ユーザー様しかお返事出来ないご質問については、掲示板『質問』ではなく、『エリア別』をご利用になられた方が、現場からの確実回答が頂ける可能性が高くなると思います。
『エリア別』タップされて『南関東エリア』を選ばれ、【投稿する】をタップされますと本文書き込みの下に【店舗を選択】が出ますので、そこをタップして『川崎』を選ばれて投稿されると、より多くの川崎ユーザー様のお目にとまると思います。

電動自転車の後ろのチャイルドシート

Panasonicのギュットミニに取り付け可能なチャイルドシート、チャイルドシート雨カバーがありましたら値段も教えて下さい。

多摩境店にレジャーシートありますか?

ありがとうございます!行ってみます!

火曜日 
入り口付近にありましたよ

多摩境店にレジャーシートありますか?わかる方、よろしくお願いします。

TILLAMOOK コンボ チーズ

お返事ありがとうございます。
やっぱりコス子さんの記事からだいぶ値上がりしてますね(^_^;)
でも300円OFFは大きいので買いに行こうと思います!
ありがとうございました。

昨日購入しました!
浜松倉庫店では¥1398から¥300引きの¥1098でした。

札幌倉庫では1068円でしたよ。

ミスジのスジってどうやって調理しますか?

ありがとうございます(*^^*)

筋として出た分は、確かにその位あったかな??計ってないけど、3分の1位は出た感じでした。牛すじ煮込みなどに出来そうで良かったです!!
ローストビーフにむかないんですね。夫は気付かず美味しいって言ってるから内緒にしとこ(^_^;

TILLAMOOK コンボ 907g
モントレー / コルビージャック
4月2日から300円OFFですが、割引後のお値段教えてください。

私も先月初挑戦しました。
購入前に捌き方を聞いたのでなんとなく切れました(笑)
ブロックは2㎏の物を購入し捌いた後スジとして出た分は900㌘にもなってしまっけど、スジ煮込みまたはスジカレーの予定だったのでスジカレーを作って美味しく頂きました。
あ、ローストビーフにはむかないって言われました。

いつもは切れてるミスジの塊を買って、ローストビーフにするのが定番だったのですが、週末たまたま割引きになってるステーキの横にブロックが売ってるのを見つけて、g150円の安さに自分で切ればいいや!と、あまり考えず買ってしまって…
いざ切ろうと思ったら、スジが固くて上手く切れない( ̄Д ̄;) ガーン。
そうですよね…ミスジ…三筋…そりゃスジがありますよね…(>_<;)
とりあえず、出来るだけ筋を取りながら塊の肉を作り出し…ローストビーフ用とステーキ用、煮込み用に一口大に切りました。
長くなってしまいましたが、ここで出た固いスジの塊って食べれますか??(^_^;圧力鍋使えば柔らかくなるんでしょうか??牛すじ煮込みや、ビーフシチューに使えたらいいなぁ…と思ったのですが…(*´>д<)

フェレロ ロシェ チョコレート

バレンタインデー頃から売っている36個くらい入ってたかな?フェレロロシェのチョコレートってまだ売ってるの見ましたでしょうか?川崎倉庫の情報下さい。

洗濯用ジェルボール

元ドラッグストアスタッフです。

ジェルボールは、お客様から「くっついちゃってる!」という問い合わせが数回ありました。
この商品、外郭部のオブラート様部分が湿度・水分に極端に敏感で、水一滴で溶けてしまいます。
そのため、取る時に濡れた手を入れたり、本体のフタをきちんと閉めずに保管して、中の商品が全てくっつく…という事態があるようです。
新品の商品を一度の利用で全滅させたスタッフもいました。

詰め替え用開封後は袋の中に入れたままにせず、本体のケースに入れ替えてきちんとフタを閉めるようにすると、くっつく事はないと思います。
私は発売初期〜1世代前のバージョンまで数ケース分利用しましたが、くっついて取れなかったり破れた事はありませんでした。

ハイローラーの中のチーズ

しののんさん、お返事遅れてすみません!
そしてお返事ありがとうございます♪
そうなんですね!チーズコーナー見てみたんですが中々種類が多く、この中にハイローラーのチーズがあるのかな…?と困っていたので助かりました♪
私も今度コストコ行った時に店員さんに聞いてみます!あのチーズすごく美味しいから商品としてあれば絶対買うのになぁ…

プリン 冷凍

詳しい分量ありがとうございます!!
いつも、ハチミツや塩麹などで甘めふわんふわん系の食パンを焼いていましたが、プリン!!絶対焼きます!!
来週インコスできそうですが、待てないので市販のプリン買ってきて試してみまーすヽ(・∀・)ノ