商品の感想

トピック

フードコート ナゲット&ポテト

Toshiさんお久しぶりです(ฅ'ω'ฅ)♪

こちらこそいつもありがとうございます( ˆωˆ )!
千葉ニューまだなんですねー
ここに投稿しましたが、最初のアサイーボウルみたいに川崎だけだったらどうしよう…と不安になってきました( ꒪⌓꒪)笑

このポテトは買ってないので食べてないのですが、おそらく同じかと思います!
色々ソースをつけて食べたらより美味しかったんですね( º_º )!これから買う皆様はぜひ!ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)笑

久しぶりに行ったら新商品だらけで、やっぱり帰り道は重たい自転車を一生懸命漕ぎました'`,、('∀`) '`,、
他のものもおすすめなので、千葉ニューもはやくでますように♡

マンゴームーススコップケーキ匂い

綿綿様
楽しみにされていたのに残念でしたね〜
私はもう小分けにしてしまったので頑張って食べます…

原チャリゴー様
調べて下さってありがとうございました。
これで安心して食べられます。
てっきり魚を切ったまな板で作ったのかと…

6月生まれ様、綿綿様

週末に購入予定のつもりでしたので、情報ありがとうございました。
とても気になったので調べてみたのですが、マンゴーは熟しすぎると生臭さが出るようですね。6月生まれ様や綿綿様は、運悪くそれに当たってしまわれたのですね。
せっかく楽しみに購入されていたにも関わらず残念でしたね。
こればかりは購入して食べてみないとわからないですしね…
参考になりました。
これから皆様が美味しい商品と出会えますように!

6月生まれさま、情報ありがとうございました。ただ私にはこれ以上は無理と断念して返品の旨連絡しました。皆さまは美味しいとのことでしたが、ネガティブな情報でスミマセンでした。

月曜に多摩境で買いました。少し生臭かったです。冷凍したら少し生臭ささがなくなりましたが、家族があまり食べてくれません。

さっき評判の新製品を買い帰宅しました。期待して大きめにすくって一口!ムム( ゚ε゚;)。魚の匂いが?!スプーンはキレイなヤツだし、別のスプーンでも同じ、果肉以外は美味しいし、匂いも無いけど肝心の果肉が悲しい。皆さんはいかがでしょうか?

ジャーマンポテトサラダ

最近登場したMestemacher社の Organic Whole Grain Rye & Oat Bread をトーストして、チェダーチーズと組み合わせてみました。

ジャーマンポテトサラダ

私もたまみさんと同じくマヨ足し試したかったなー!

最後は はちみつトーストに、冷蔵庫から取り出して一度レンチンしたジャーマンポテトサラダを乗せて、オーブンで追い焼きして食べましたが、それはそれでアリでしたよ。

ベーコン、たぶんパンチェッタみたいなお高いの使ってるんだと思うんですが、私も脂身が気になりました。(貧乏舌)

ケンタッキーバーレルならぬ、コストコバーレル!
このサイズを友達とワイワイとつまんでみたい!
コロナめー!

でも何故か写真を見たら、無性にチリビーンズポテトが食べたくなりました。。
今年は出るだろうか?

写真付きでありがとうございます!
チリビーンズポテトが大好きな私には嬉しい商品!
でも確実に食べ切れない!
でも食べてみたい!

フードコートでサイズを確認してから考えます

にんさ~ん♪

お久しぶりです⤴️

自転車でお買い物、お疲れさまです❕そして詳細なレポ、ありがとうございます☺️美味しそうな新商品につられてきました( *´艸`)千葉ニューではまだ未確認ですよ。

ポテトはマッケインのクリスパーズフライドポテトに似てるみたい。これ、大好きでした❤️でもそれよりも小さめなポテトなのかな…。

https://costcotuu.com/20200913/post_135876.html

その他に『あんバター』
『バターパウンドケーキ』と新商品が目白押し❤️やっぱり川崎は早いですね~♪うらやましいなぁ☺️

ジャーマンポテトサラダ

私も先日食べました。
ザワークラウトもベーコンも好きなので期待していたのですが、
あれっ?なんか思ってたのとチガウ(´・ω・`)

ザワークラウトとスモークの香りが強くて、ポテサラ感が薄い。
私が買ったものは、ベーコンの脂部分も多くてコッテリしてるし。

家族にも要らないと言われ、3日かけて(自己責任の期限オーバー…)一人で1㎏食べました(*_*)
レンチンとマヨネーズ追加、試せば良かったなぁ…。

ジャーマンポテトサラダ

上乃屋まむさん、お久しぶりです(ฅ'ω'ฅ)♪

私も購入しました!
コストコにしては塩気は薄めで、酸っぱいザワークラウトとポテトサラダが半々ずつ入ってる割合に感じました

マヨネーズたっぷりのポテトサラダが好みの家族は一口食べてなんか違う…と((((;゚Д゚)))))))
どうしようこの量( ꒪⌓꒪)って思ってたら、マヨネーズを足したらめちゃくちゃ美味しい!って食べてましたヾ(*´∀`*)ノ

個人的にはディナーロールにチーズと一緒に挟んで、チーズがとろけるまでトースターで焼くのが美味しかったです!
キッシュも盛り付けるとオシャレな前菜になるし買って良かったです♡

・チキンナゲット&ポテト 780円

川崎倉庫で昨日新商品とあったので買ってみました
直径約18㎝ 高さ13㎝の大きなバケツ型容器に
1個18~21g 約5㎝くらいのナゲットが21個 ナゲットだけで635g!
V字型のポテトが191g入ってました
その上に紙製の蓋をしてくれましたが、自転車での持ち帰りは飛び出してしまいそうなので、アルミで蓋をしていただきました(ありがとうございます)

オーブンでカリッと焼かれてるようで
持ち帰ってもまだ温かくそのまま食べました( ˆωˆ )

ナゲットは店内で買える冷凍の物と違うそうですが
食べてみるとニンニクの香りがしてとっても似ています。少しだけ小ぶりなのかな?

ポテトはV字型なので店内の物とは違いますが小さめで
オーブンで焼かれているので、油っこくなく食べやすいです( ˆωˆ )
ポテトは塩味も控えめでケチャップやマスタードなどソースを足しても楽しめそうです

全体で800g越えのボリュームがある商品なので
持ち帰って家族みんなでシェアする商品かな?と感じました
ハンバーガーとドリンクと持ち帰ったら、ボリューム満点の食事になりそうです(ฅ'ω'ฅ)♪
我が家は大人2人で一度には食べきれませんでしたが、ボリュームがコストコらしい商品ですよねꉂꉂ(๑˃▿˂๑)

店舗限定商品かは聞いてないので、〇〇倉庫でも売ってたよー!って情報交換できたら嬉しいです(*´︶`*)

ジャーマンポテトサラダ

私も先週購入しました!たしかに酸味が結構ありますよね。ベーコンはしっかり入っていますが、やはり酸味がまずきます。私もコンビーフポテトサラダが大好きだったので戻して欲しいなぁと思います〓

ジャーマンポテトサラダ

あ、レンチンする際はラップ必須かと思われます。
ベーコンの脂身か分かりませんが、途中でパンッと何かが破裂しました。(そして庫内が汚れた)

ジャーマンポテトサラダ
ジャーマンポテトサラダ

デリの新商品、ジャーマンポテトサラダ 998円です。
以前のコンビーフポテトサラダがすごい好きだったので、見つけて速攻買ってきてしまいました。

上にトッピングされているのがコンビーフからベーコンに変わっただけでなく、最大の特徴はザワークラウトがこれでもか!と混ぜられていること。

フードコートのホットドッグのザワークラウトが好きなので、これは喜ぶべき事か!?と思ったのですが、どうもお酢の感じが強くてですね。。ちょっと尖った味に感じました。
なので、レンチンしてお酢飛ばしてあげたら食べやすくなりました。

個人的な好みで言うと、コンビーフポテトサラダが圧倒的優勝なんですが、サンドイッチに使い回しのきくポテサラシリーズが帰ってきてくれただけでも嬉しかった一品でした。
(写真が頭の欠損したアンパンマン状態でスミマセン)

フードコートのビーフパイ

本日購入。うっかり、かみのやまのエリア板に感想書いてしまいました。。
リピートはしないかもしれませんが、これはこれで美味しく頂きました。
ちなみに家が近いので、ダッシュで帰宅し温め直しなしです。

https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/kaminoyama/1588685#post_1588892

原チャリゴー様のおっしゃる通り塩分強めなので、飲み物用意しておいたほうがいいです(笑)

パステル・デ・ナタ2021!

シナモンが特に苦手ということはないですが、香りはかなりきついです。
何もかけてない状態で販売してほしかった。

とろけるチーズを追加したら悪魔的食べ物になるな…と思いつつスプーンで食す
意外に外側がかたいので中のソースがなくなる
がぼっとお皿に出して切り分けながら食べれば良かったなと思いました

ストロベリーマスカルポーネケーキ

パールさん 私のわがままな質問を分かる方にパスしてくださり ありがとうございます 
通りすがりさん 詳しい食レポありがとうございます
もやもやした迷いを吹っ切り マンゴームーススコップケーキ買おうと
思います また 何時会えるとも分からないフロマージュケーキを待つことにします 通りすがりさんの近くの倉庫で早く販売される事 中部の空から念じています ありがとうございました

販売店舗
川崎、かみのやま、ひたちなか、木更津、野々市、射水の6店舗だそうです。
個人的な味の感想ですが、フィリングはミートソースのトマト感はあまり無く、塩分が強く感じました。
語彙力が乏しくすみませんm(_ _)m
写真を載せようと思ったのですが、家に帰ってトースターで温めて直している内に忘れてしまい、表面を焼きすぎて写真どころでは無くなってしまいました(>_<)
これから召し上がる予定の方はお気をつけ下さい!
リピなしで、プルコギベイクに戻して欲しいというのが正直なところです。
又は、チキンベイクの再販をしてもらえると嬉しいです。(リクエスト済)

どなたかのお役に立てば幸いです。

ミスジ肉が臭かった…(涙)

残りをどうしようか考えたのですが結局返品してしまいました。
いつかまたチャレンジして美味しいミスジ肉が食べられるといいな。

マンゴームースケーキを数年前から待ちわびていて今回のスコップケーキに狂喜乱舞したのですが、近くの倉庫ではなかなか販売されず悲しんでいます。

以前ホリデーフロマージュが美味しくて2回リピしたんですが、
今回マスカルポーネが発売されたと知って、マスカルポーネとフロマージュを勘違いしてストロベリーマスカルポーネを買いました。(買った後でふと気がついた…)
クリームが2種類?になっているので、普通のストロベリースコップケーキよりは軽さはありますが、ホリデーフロマージュよりは重たい感じかと思います。ホリデーはひたすらふわふわ軽甘、マスカルポーネはふわふわ甘酸っぱ&ちょい重ためクリーム(ストロベリースコップケーキのクリームかと)
あと、ホリデーフロマージュは果物が上に載っているたけでしたが、マスカルポーネはいちごクリームなのでいちご感強めです。
個人的には、フロマージュとは違うな、って感想です。
マスカルポーネはちょっとお値段お高めなので、マンゴーがお好きならそちらの方が良いかもしれません。

ようこのママさん♪
お褒め頂きありがとうございます!

すみません、私はホリデーフロマージュケーキを食べた事がないので味が似ているかわからないんです(>_<)
ご質問頂いたのにお役に立てなくて、申し訳ないですm(_ _)m

もし両方のケーキを食べられた方がいらっしゃいましたら、教えて下さると
助かります。
宜しくお願いします。

購買意欲を搔き立てる美味しそうな写真とレポ ありがとうございます
所でこのケーキは クリスマスに出ていたホリデーフロマージュケーキに
味は似ていますか あのケーキが家族全員気に入っていたので マンゴームーススコップケーキと迷っています 三人家族なのでどちらもは 許可が出ません クリスマスケーキをご存知でしたら違いを教えてください

ストロベリースコップケーキは当日より翌日の方がスポンジがしっとりして美味しかったです♪♬しかしながらリピは無いかな。
多分、2択ならこちらのストロベリーマスカルポーネの方が好みだと思います。(トリプルチーズタルトとマスカルポーネロールが好きなので(^.^))

コメントありがとうございます❣️
来週インコス予定なので有ったら即カートインします(о´∀`о)

Anthon Berg アンソンバーグ リカーチョコレート

もちろん母の日に嫌だと言われたのでプレゼントじゃありません( *´艸`)
チョコ美味しいと買って良かったと喜んでます。人にもプレゼントしてます。

Anthon Berg アンソンバーグ リカーチョコレート

ぽぽりんさ~ん

美味しいよぉ~❤️
酒飲みにはたまらんよぉ~❤️
もう箱の半分たべちゃったよ~❤️
キラキラと綺麗でしょう~♪

チョコレートが甘いからこそ、中のお酒が引き立つと思う私(力説中)

倉庫店、オンラインの差額はたった20円。もうこれはオンラインでも買いでしょ(笑)

なんてこんなにお勧めしてお口に合わなかったらどうしようo(T△T=T△T)o 小心者のTOSHIでした