トピック
グレープフルーツのそれは不良品じゃないですよ。 グレープフルーツの成分です。
こんな青カビだらけのみかんが販売されているとは。 箱物とはいえここまでの惨状とは。 毎年青果店でみかん箱買いするのですが、コストコで扱っていたら買い物ついでに買おうかなと思っていたのでタイムリーな情報。 箱物系は一度確認してから帰るのが良さそうですね。 それにしても悔しいし、ショックですよね。 良い情報だけでなくこういった現実も知れて良かったです。気をつけます。 被害を受けた側なのにわざわざ店舗に行かないといなくないのが癪ですが、交換または返品が無事出来ますように。
これは酷いですね。店舗に連絡すれば、おそらく次回返金&傷んでるのでご自分で処分して下さいと言われるかと思います。 うちは食べ切れないので果物は買いませんが、グレープフルーツシラップ漬けに白い粒が浮いていたことがあるので帰る前に車の中でダンボールを開けてチェックします。コストコは半月に一、二回行くので返品となっても手間じゃないですけど、傷んでるもの家に置いておくのも嫌なので。 遠方の方は返品となると大変だと思うので是非帰る前に確認してみてください。
>リンさん コメントありがとうございます♪ 座ってみました(^ω^) ふわふわ包み込まれましたが、クマの鼻がつぶれてしまいそうで、、、観賞用になりそうです。 >米ちゃんさん コメントありがとうございます♪ 実際座った感じだと、ワンちゃん猫ちゃん小さいお子さんの方が、座り心地が合いそうな気がします。 横:約60cm 奥行:約60cm(座面奥行 約40cm) 高さ:約40cm(座面高さ 約17cm) サイズは↑こんな感じです。 次回、出会えますように(^ω^)
鍋底
私もコストコのみかんが腐っていた事がありました。商品の数が多いから一つづつチェックなど出来ないと返品した時に聞きました。それからみかんは買っていませんが、レジを通った後に箱を開けて自衛するしかないのですかね? みなさんはどうされているんでしょうか?
耐熱温度差
注意事項
可愛いですね~ わんこベッドに欲しいかも… うちの子は小さすぎて無理かもだけど、クマさんの腕がアゴ枕にちょうど良さそう 次に行ったら探してみます
調理方法(熱源)
賞味期限 2021/5/1
オーブンでの蓋使用は不可 (本体のみと書いてありました)
そのままの直径 約8.5cm 箱から出して冷凍庫に入れられます (冷凍での販売でした)
食器洗浄機にも対応
今日コストコ神戸にみかんを買ったが、すごくひどい
No.28518 980円
No.27619 フランス生まれのガラス製お鍋みたいです
可愛いー♡ これは座れないですね!! でも座ってクマさんにおしりを包み込んでもらっちゃって下さい♡
斜め45度くらいから。
ちょい上から。
一目惚れして連れて来ちゃいました〓 お値段なんと2,158円。 椅子だけど、かわいすぎて座れませーん。
ずいぶん前に買ったものを、やっとオープンしました。 ん?想像と違う。 グラスデコ、名前の通りステンドグラスのように透明が正解なのでしょう。 けれどあたしが想像してたのは、イベントとかである不透明なアクリル絵の具のようなものでした。 左のものはDAISOのをつかったものです、白まで透明(´ヘ`;) どなかた、不透明なものの名前わかりますか? あ、これはこれで楽しいです! 子供より、大人が夢中になってしまいます(^^;
4日前に中部倉庫店で買いました。 180度で40分も焼く調理法に怯んで買わずにいましたが同行した家族の要望で。 予熱後、40分焼いてお米に芯は残りませんでしたがあまり口に合わず…(~_~;) 以前イタリアンレストランで一口大のライスコロッケ食べた時はこれとは違い感動的なおいしさでした。
計算しましたが36粒ということで合ってますでしょうか! 甘いんですね〜(*´꒳`*)食べてみたい 我が家の甘いもの在庫が減ってきたらorコストコの在庫が減ってきたら買おうかなぁ
クマも可愛かったしプレゼントにも良いですよね(^o^)♪ 1匹200円ちょいと考えるとお得な気がします ツリーに飾るより、紐を外してぬいぐるみとしてチビっ子の遊び相手になりそう(*´ω`*) キーホルダー等にするには紐が心許ない気がするので改造した方がいいかもですが、ベビーカーに吊るしたりしても楽しそうです♪
左右両端は2段づつ、真ん中の菱形部分の四角いものは3段、その周りの丸い8つは1段入ってます。 甘いので、小さいですが2つくらいで満足しますw
補足します 取説についてですが、その機種特有の部分は付属の取説を参照しつつ、フードセーバーの公式ホームページに詳しく載っているのを参考にしています 何回もあけるものはわざと上の余白を長く作っておいて、密封部分を切ってまた粘着を繰り返す方法や、小さいもののために切って節約して使う方法なんかが載っています あと、私は使い捨てにならぬようフレッシュボックスなるものを購しました 真空にするタッパーです ちょっといいお値段しますが、使い捨ての心痛がなく、心着なく使えます(笑) ご参考までに
もう返答遅いかもしれませんが…… 付属のロールじゃなくても結構使えます もともと商品が入っていた袋とか しかしジップロックはロックする部分がじゃまになって使えなさそうです ロックの部分をハサミで切り落としてしまえば使えるかもしれませんが、そうするくらいなら他の袋を使ったほうがよいかもしれません
原材料追加します。価格は1698円でした!
私もこのクマさんのオーナメント買いまして、お友達にプレゼントしましたら、とても喜こんでくれました。お値段もとてもリーズナブルなので良いですよね(^-^)