トピック
どちらの倉庫ですか?
ミル 挽き方の説明 使い方は書いてあるので見ながら調節出来ます
外箱の記載
豆の種類
コーヒー豆 空気穴も裏面にありました
No.22875 価格 4798円 こんなのありました〜。の投稿です
こんにちは。 わたしも可愛さに迷って、、買わずに帰りましたが買えば良かったと後悔してます!洗い上がりはどんな感じでしょうか?さっぱり、しっとり、、等わかれば教えてください!
このパックはマフィンのパックの大きさなんですか?
ラップに包んで、暫く経ってから、食べましたが、クレープが、しっとりして、美味しかったです。 味も、甘すぎず、くどくなくて良かったと思いました。
赤ちゃん用だし~、汚れ落ちは良いでしょ~と、実験。 ケチャップを付けてからスプレーインウォッシュと、コストコのデカいプラケース洗剤とダウニーで他の洗濯物と一緒に洗いました。スプレーが優秀な話なのかは...知らんけどぉ~♪ 今回はわざと感じが出るか?と、アイロンも干す時のパンパンってシワ伸ばしすらしないで干したから、少しシワっぽいかなぁ~? 縮みはガード生地にしては少ないです。 洗えば洗う程、吸水性が増しそうな予感。
3coinsやナチュラルキッチンとかでカゴを買ってきて、リボンや透明のラッピングシート等でオムツケーキ風にしちゃうのもイイかも~♪ おめでたいコトだし、派手めに可愛くデコって、お出かけに不自由してるママちゃんの気分転換になるように~♪はどうかな?
昨年冬に発売されすぐに購入しました。 日本の干し柿とは違いますが、とても好みで毎月のように購入しています。 5月ごろからは柿の美味しさが落ちているように感じます。 やはり柿の旬の物が美味しいのかなと思います。 最近は細切りにして アテナのギリシャヨーグルトに一晩漬けると柿がふっくらしてうまうまです(^^)/
ありがとうございます。 羽島もきっと同じ価格と思います。 買える価格ですので、買ってしまいそうです。
ラッピングはエコバック買って入れたらどうかなあ?今はエコバック使うから喜ぶはず。
ボトルかわいいですよね! 今日悩んだけれど買わずに帰ってしまいました(>_<) 失敗! やっぱり買えば良かったです!
7月7日幕張倉庫1698円でした。 ご参考まで(^^)
まあ可愛い❣ おいくらかしら… 欲しくなっちゃいましたっ。
友人に、出産祝いのプレゼントに買いました!この手のタイプのおくるみは、私自身が産後とても重宝したので! パンダも可愛かったのですがモノクロだったのでヒツジにしました。まだ会えておらず渡していませんが、使ってもらえるのが楽しみです。ラッピング、どうしようかなぁ…
これ美味しいですよね 私と娘はバターをギュッと挟んで 干し柿とバターのミルフィーユみたいにして食べてます 一袋なんてあっという間です 甘味が少ないので有塩バターが美味しいです ちなみにカロリーは中々のものだと思います
私はボトルの可愛さと、ココナツの香りがあったので予定ではありませんでしたがカートの中にすぐインしてしまいました。 まだ香りに使用はしていないのですが楽しみです!!
皮もクリームもパサパサで、甘さも控えめどころか感じられず、承知ガッカリしました。自分のクチには合いませんでした。
かみのやま倉庫店で本日早速買いました。いま食べてます。180℃オーブン、予熱無しスタートで45分焼いたら中身もアツアツ!多少芯が残るイタリア米は、リゾットをコロッケにした感じで美味しかったです。
そのまま食べても美味しいが、こちらサラダに切ってあわせたら美味しかったです。
先日、見つけたときくら気になっていました。 ドライフルーツとも違うのですね。 ドライイチジクみたいなのかと想像しましたが、 サクッ ですね。 たまに口寂しくなると欲しくなるのがドライフルーツ。 試してみようかな。 ありがとうございました
大きさがわかるように、あめちゃんと。 干し柿とは違うかな(・・) もっちりした干し柿とは食感?が違い、ちょっとサクッとした感じです。 ドライフルーツよりはみずみずしい。 甘味は控えめにあります。 関係ないけど、栗きんとんがインしてある干し柿食べたいなぁ(´ρ`)
私もボトルに一目惚れして購入しました。 made in USA的な香りが楽しみです。
それです、それですー! 一度ネットで調べて、インドネシア風に腰に巻いて外に出ようかと思ったのですが、あの風通しの良さゆえのスースー感が落ち着かず。 さらに「基本、巻くだけ」なので何かの拍子にハラリしたりしたら…と外出は断念しました。 だって、見せられた人がカワイソウ… (;´Д`)
久しぶりに昨日コストコに行き、あまりの容器のかわいさに購入しました。 早速1つ試し洗いしました。 香りはスウィートオレンジです。洗ってる時に隣に息子が居たのですが「爽やかで優しいね」と言ってました。私的にはオーガニック系商品にありがちな香りに感じました。(この商品ハ、オーガニックでは無いようです) 洗った後、暫くは手に香りが残りますが香り好きなので気になりませんでした。 香りの強弱は、人により感じかたが違うとは思うので 香り好きな方にはテンション上がるかなって思います。 後の3つの香りも楽しみな商品です。
バスティックサロンって、インドネシアのオッチャンでもお姉ちゃんでも巻きスカートやキュロット風にしてる通気性良さそうなヤツですよね♪ スワドルも色が濃くて長方形ならイケそう…二枚繋げてツートンカラー風にならアリか…? 水着の時のパレオにも良いかなぁ~?と思い、お絵描きもしかけたンですけど…雑談板でグーグー先生にメッってされたンで自粛しましたの~(笑)
いわゆるアジアの文化でいうところの多用(様)布といわれる使い方のご紹介ですね! 数年前に、まさしくこういう使い方を想定して(しかも布1枚なので持ち歩きがコンパクトで便利)大判の布を探していたのですが、その時にスワドルに出会えていたら間違いなくセレクトしていたと思います。 結局、そのときはバティックサロンというインドネシアの布を購入しました。寒がる婆様に巻いたこともありますが、インドネシア―な雰囲気の派手なその柄故にともて抵抗されました(笑)。スワドルのももは柄を選べば高齢者にも抵抗されなくていいと思います。