商品の感想

トピック

Shine SMILE

お返事ありがとうございます。早速購入してみます。楽しみです。

パステル・デ・ナタ(エッグタルト)

昨日座間に行きましたがありませんでした。残念。

Shine SMILE

らまさん

「何回分」とか正確なところは謎なのですが、ペースト1本15グラムで、1回の使用量小豆粒ほどのようです。
因みに「made in japan 」です。
私も試行錯誤、こんな感じかな~(^^;的なアバウト量で使用していますが、使用後はスッキリする感じはありますので、気軽に試せるお値段(オフィスホワイトニングとの比較)なので、試してみるの、アリかもしれません。

Shine SMILE

これって何回分ですか?気になります。教えていただけると助かります。

True Blue プロポリスのど飴 ユーカリ&マヌカハニー

今日、届きました〜〜ふた袋。
わぁーい!待ってたよ〜〜。今回のは賞味期限も長い。来年の6月まで。

さぁ〜、数えましたよぉ〜〜
ぴったり100個。残念ながらアメリカーンな誤差はありませんでした。(笑)

早速舐めました。そうそうコレコレ。
苦手な人はダメだろうけど、私はどハマり。
喉がカサカサ、エガエガしてるときは効果抜群。
喉は、調子いいけど食べたくて(笑)

Shine SMILE

オンラインで 歯のホワイトニングキットを見つけた時、スルーできずに購入してみました。
昔、歯医者さんでホワイトニングした時は、リキッドがしみてしみて、挫折してしまったので、再チャレンジです!
購入してから後追いで検索してみたら、他のネット市場では1000円以上お高かった! 
それと「しみない」とあります。
歯みがき粉みたいなペーストを歯にぬり、LED ライトを照射するんですが、マウスピースも軟らかいし、LEDライトも軽くて口への負担は感じません。
肝心の効果の方は、まだ数回で、真っ白!な実感はまだ感じられないのですが、気長にやってみたいと思います。

2020年3月からのアイリッシュスコーン

これは左がレーズンで右がクルミです。
さっきの画像と並べ方揃えるべきでした( ノД`)…

以上です。

従来と同じように、9個ずつ入ってます。
左がクルミ、右がレーズン。

レーズンのほうが糖分が多いからか焼き色強め。

リニューアルしたので、新しく立てますね。

2019年からのスコーンはクルミ&デーツでしたが、これはクルミ&レーズンです。
でも商品名は、ただ「アイリッシュスコーン」です。生地は以前と同じだと試食の人が言ってました。

食べた感じでは、クルミは先月買ったものと変わらず。レーズンは、デーツより水分量が多い分、しっとりしてるかなぁと思いました。
私個人的にはデーツやクランベリーの酸味と皮の食感があまり好きではなくてレーズンは好きなので、レーズンに変わったのは大歓迎です。

弥兵衛(やへえ)の幻のもち

ぽちくろさま

こんばんは(^_^)
話を聞いただけで、間違いなく美味しいだろうな~と妄想の世界に引きずり込まれました(笑)
ただでさえつきたては美味しいのに、、、。
同じ火を通すのでも加熱の仕方によって変わるんですね フムフム
しかし、きっと私には違いがわからないだろうな~(((^_^;)

NOBBY BY TESCOM DRYER
NOBBY BY TESCOM DRYER

オンラインで注文して届きました♪
店舗のTESCOMのと迷ったんですがプロが認めたの文でこちらにしました。
お値段3980円白と黒があります。
白を購入。画像そのままのつるんとしたホワイトカラーになります♪
今まで使ってたのがTESCOM TID134 2015年製を使ってて風量を比べるとどちらも1200wで2015年製の方が風量は少し上かなと感じましたが、温度が明らかにNIB2100の方が上です。
らくぬきプラグとコードバンドが便利です( Ö )

ギラデリダークチョコレートアソート

先月(2020年2月)は多摩境店で本品見かけたのですが、買い置きが2パックあったので買いませんでした。
今月(2020年3月)に入ったら無くなっちゃいました。

この商品 もう出てこないのでしょうか?
美味しいのに・・・

米国のCostcoで、このタイプのチョコレートでダークではなくシーソルトやキャラメルなどいろいろな味のアソート品を売っていました。12ドルぐらいだった。
それもとても美味しいので、ぜひ日本でも売ってほしい。

子どもの頃、家で餅つきしていたんです。
蒸すのもかまどを使って、薪で。
餅米を蒸してる時の匂いが好きでした。
それで、知らず知らずに舌が肥えて(胴も…ほっといて〜)いたらしい( ̄▽ ̄;)

機械でも、ガス火でも、ちゃんと蒸せるんですけど何か物足らないのはなんでかなぁと思っていたんですよね。
親に話を聞いたりしてて、やっぱり火力というか熱量が違う、蒸気の量が違うんだと思い当たったのでした。

トリプルチーズタルト

ご返信ありがとうございます。
焼きムラがあるんですね。何度も購入していますが初めての事でしたので。返品するほどの状態ではなく美味しく頂いてます♪♪

ラスカス クリームチーズポーション

そうなんですね〓
諦めずに、また探してみますー✨

MACKIES ミルクアイスクリーム

これ気になってました~ヽ(o´3`o)ノ
買いたかったけど、直ぐ帰宅するわけじゃなかったので、溶けちゃいそうで諦めました( ´Д`)=3
次、見かけたら買ってみます(^-^)/

トリプルチーズタルト

たまにその手の投稿を見ますね。
焼きムラがあるみたいです。
逆にパサパサじゃないけど、焼きすぎ感の感想の投稿も見たことがあります。
気になるようなら、返品も可能ですよ。

トリプルチーズタルト

初めて投稿させて頂きます。
3/20に三郷で購入したトリプルチーズタルトがいつもよりチーズの部分がゆるいというか、なめらかというかやわらかかったのですが変わったのでしょうか?久しぶりに購入したほどではないのですが、ご存知のかたいらっしゃいますか?

玉越26インチ軽快車(自転車)

こんばんは。
商品の感想ありがとうございます!

うちは4月に中学生になる息子用に買って、まだ乗らせてはいないのですが、乗り心地が良いと聞き安心しました(^^)

もし、カタカタなったりと不調があるようなら、自転車屋さんで整備点検をしてみたいと思います。

オーガニックのミルクアイスクリーム
2L988円。オーガニックにはこだわりもなく知識もないのですが、隣のカークランドの大容量バニラアイスより買いやすさもあって初めて購入です。

まず開け方。左上部に『TO OPEN BREAK OF TAB』とあるので縁をバキッと折って開封。
蓋を開けると、もりもりっと絞ったようにたっぷり詰められていました。
お行儀わるいですがそのままスプーンですくって試食。
うん。これはミルクアイスクリームだ。
濃厚さはあまりないけどさっぱりとしてついついあと引く感じ。後味はミルキーに似てるかなと。

我が家はおそらく、取り分けることなく容器のままスプーンで食べきってしまいそう(*´艸`)
アレンジにも良さそうです。

玉越26インチ軽快車(自転車)

3/21川崎にて購入\15,980。メールマガジンに掲載された頃は売切れで入荷も未定とのことでした。3/21午前で在庫は8台程ありピンク1台、残りは黒でした。(私は黒を購入。)
売り場から自分で運んでレジで購入。乗って帰りました。防犯登録(\500)とTSマーク付帯保険の整備点検(\2500)は自宅近くの自転車店で行いました。6速ギアが一部の段でカタカタ音がしていたので調整してもらいました。(ワイヤーの調整がよくなかったとのこと。)
他のお店でも価格調査していましたが、同じ仕様でこの価格なら整備費用等を含めても安いと思います。乗り心地は良いです。

カネボウ suisai 酵素洗顔パウダー

〉ちびさん
入り数は、32個入りでした。それが2個セットで売っていたので、Toshiさんが購入された時より若干少ないですね。

【リニューアル】カークランドシグネチャー フェイシャルクレンジングシートA

▼▼ 従来品の成分など ▼▼

ITEM# 992151
カークランドシグネチャー フェイシャルクレンジングシート
保湿成分(キュウリエキス、カミツレ花エキス、アロエベラ液汁)配合
内容量 150枚(30枚入 × 4個、15枚入 × 2個)

[成 分]水・セテアリルアルコール・イソノナン酸セテアリル・グリセリン・フェノキシエタノール・セテアレス-20・ステアリン酸グリセリル・クエン酸Na・安息香酸・パルミチン酸セテル・テビドロ酢酸・EDTA-2Na・香料・クエン酸・セテアレス-12・PG・アロエベラ液汁・酢酸トコフェロール・カミツレ花エキス・ヤグルマギクエキス・キュウリエキス・ユチャ葉エキス
[原産国]アメリカ合衆国

【リニューアル】カークランドシグネチャー フェイシャルクレンジングシートA

商品パッケージデザインはあまり変わった印象がありませんが、成分が変わり、増量して、アイテムナンバーも新しくなりました。

ITEM# 1251239
カークランドシグネチャー フェイシャルクレンジングシートA

[内容量]180枚(30枚入×4個、15枚入×4個)
1枚の大きさ:18.7 × 19.6cm (変わらず)
[全成分]水、ジカブリリルエーテル・デシルグルコシド・オレイン酸グリセリル・フェノキシエタノール・安息香酸・デヒドロ酢酸・グルタミン酸ジ酢酸4Na・クエン酸・クエン酸Na・炭酸水素Na・酢酸トコフェロール・パンテノール・香料
Made in USA

WITH MICELLAR WATERと箱に表示

買い置きがまだ残っててリニューアル商品はまだ購入しておりませんので、シートの肌ざわりや水分量など諸々の詳細は分かりませんが、とりあえず成分がかなり変わっておりましたので上げておきます。

ラスカス クリームチーズポーション

ちょっと前に、北九州倉庫店で買いましたよ。
よく場所が変わるのですが、シュレッドチーズやバターや大きなかたまりの入っている冷蔵庫内にあると思います。
見つかりますように!

早速こちらのやり方を真似てみました( * ॑꒳ ॑*)
適当なフライパンでお湯張って
沸騰したら火を止めて3分
これじゃ家が寒いせいかまだだったので
中火で1分ボコボコでいい感じでした!
食べた感じはトッポギの餅の滑らかさに似てて
焼きもちより、こちらの方が私は好みでした!!
10分放置しても固くならず柔らかでした♪
しかし、湯がいてる姿は正に消しゴム!!
そして幻は胃に消えて無くなりました( ´ ` )

同じ入り数で1998円なのでしょうか(^^)
気に入って使ってて切らしたままなので、コストコでお安く買えるなら嬉しいです♡
ちなみに私は画像ほどうまく泡立てられなくて、、ファン○ルの洗顔ボールを併用してます。

今日購入しました。
てとらさんと同じお値段で幕張店にて。かなりお安くなってたみたいですね。
つるつる感をかなり感じられました。化粧水もいつもより染み込んでいく感じがしました。

素敵な商品の紹介ありがとうございます。

パステル・デ・ナタ(エッグタルト)

情報ありがとうございます(^-^)/
神戸利用してます。
こちらの商品、気になってたのですが神戸は無いのかなぁと諦めかかってました。
近々行く予定があるのでチェックしてきます~!

こちらの商品を食べ終わってしまった後なので試せていませんが。
試食されてるスタッフさんが、沸騰したら火をとめてからお餅を投入。2~3分(だったかな?正確に覚えていません)してからひきあげると美味しいですよ~と教えて頂きました。