トピック
ケンパンままサマ 新三郷にもありませんでした。 残念なお知らせでゴメンナサイ… ちなみに、ストロベリーシュークリームはありました♪
先日購入しました! 美味しくて、試食と称して3個ペロリと食べたものの、あとで胃にきたことは内緒〓です(笑) 焼き目が付いた物を購入しました。 この時は大量入荷で、選びたい放題でした。 明日行く予定なので、まだあるといいな〓
少し上にまむさんがまとめてくれてあるまま、変わらないようですよ。 販売してくれるかもしれないと、未確認としてくれてますが。 発売なしと思っていいようですね。
今日、幕張行きましたが、やはりありませんでした。新三郷にあるかご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。
ありがとうございます。 富谷で探してみます。
痛くはないんですね。 花粉症なので是非ともやってみたいです。
売ってますよ。 どちらの店舗かわかりませんが、一昨日は売ってました。
これって、実店舗では扱ってるんでしょうか…。
ちー。様 痛くはないですよ~(^^) 鼻腔に液体が入る感覚はあるけど、コス子さんが動画でやってくださってるように頭を下げて傾げると、反対側から液が出てきます。 鼻づまりだと一時的に溜まりますが、ボトルを引っこ抜いたら液が出てくるので大丈夫だと思いますよ~(*^^*) このスッキリ感を味わってください! 因みに、洗面所で久々に「手鼻をかむ」をやりました笑
恐らくですけど、生理食塩水など体液と似たものだと痛くないそうなので、そういう成分なのではないかなぁと思います
私も気になっているんですが、痛くはないんですか?
コス子さんの鼻洗浄動画を見て、耳鼻科に鼻洗浄に通った昔~し昔の懐かしくも忌まわしい過去を思い出し、「あれ、終わった後、気持ち良かったなぁ~」と、オンラインで購入してみました。 通りの良い方の鼻に液を入れると反対側から出てきました! 通りの悪い鼻の方に液を入れたら、反対側から出てこず(..) ボトルを抜いた瞬間に入れてた鼻穴から液が出る…を繰り返すうちに抜けるようになったので、脳内タイムスリップしながら「あ~懐かしい! この感じこの感じ♪」と、鼻がスッキリするのを実感しました。
フライパンで温めてみました。 薄く油をひいて麺と挽き肉を投入。焦げ目が軽くつく程度焼きました。千切りねぎ、青ねぎ、半熟玉子、ソースはお皿に盛ってから乗せてまぜまぜ。 唐辛子のピリ辛と半熟玉子で美味し~い❕挽き肉も良い仕事してる(笑)でも辛口なのでお子さまは無理かも。これはビールにきっと合いますね。今日はコストコの激安価格でゲットしたボジョレー・ヌーボーでいただきました。 麺はやや太麺でもちもちです。でもちょっと柔らかいのが私的に残念~(๑´Д`ก)
中身です
原材料名などのシール部分
ティラミスドルチェを2年ぶり位に買いましたが、味が落ちた気がします。スポンジがパサパサで‥‥ 同じように感じてる方おられます?
◆購入価格 998円 ◆アイテム #96292 新し物好きなので即買って来ました。パッケージを開けた途端、ラー油のような美味しそうな匂いです。挽き肉やネギもいい感じ❤️❤️ 10分レンチンした後、半熟玉子とまぜそばソースをかけて頂きます。 今日はレンチンではなく、フライパンで温めてみます。 以前ハマったインスタントの曽『拌麺』みたいに美味しいと良いなぁ❤️ 余力があれば食後に感想を書き込みしたいと思います( ̄ψ ̄*)
4日の水曜日に多摩境で買いました。割引きはしてませんでした。期限は2020.3.13でした。 今朝、トースターで焼いて食べました。ベタベタする事なく、ちぎりやすくて一個ペロリでした。
以前販売されていた、ここのメーカーのミニベーグルがとっても好みだったんです。 美味しかったけど、もう店頭には並ばないのかな…と思っていたので、 こちらの情報を拝見して、やったーー!! コロナでめげていた気持ちがパッと明るくなりました。 月曜日に行く予定なので、こちらを楽しみに出かけます。 多摩境にもあるといいなぁ。 ありがとうございます。
羽島にはもうありません。中部は二月の終わりまであるとありましたが今は解りません。
返答ありがとうございます(>_<) 羽島行くんですが、羽島にはもう無いのかな…遠くてなかなか行けず、残念。食べたかったなぁ(´・ω・`)
これ 美味しいにプラスして 賞味期限が長いのが良いです^_^
包丁3本もセットでこの価格は絶対お値打ちですよね。しかもヘンケルス、日本製。 欲しい~っ、でも子供を連れて行く勇気が出ない~っ! 悩むところです…。 とても良い情報をありがとうございました。
メープルベーグルの写真です。 ◉ MAGUIRE BAKERY メープルベーグル 1個80g 6個 × 2パック -180➡︎778円〜割引は期限表示なし
6個入りの袋が2つまとめてビニール袋に入っていて、一見メープルベーグルだとは分かりにくいかもしれませんが、是非見つけて下さい! 食べてみて下さい! メープルがお好きな方ならきっと気に入ると思います(●´ω`●) 外袋の日本語シールをもう捨ててしまったので曖昧なんですが、たぶんカナダ産で、たぶんピーナッツフリーと書いてあるようですが…すみません、英語が苦手でして( ̄▽ ̄;)
ペティナイフ、シェフナイフ、三徳包丁がセットです。 キッチンバサミは入っていませんでした。
ミラさん 私もミラさんの投稿に飛びついちゃいました! とても興味があるので教えて下さい。 これは包丁もセットになっていますか?
一部の店舗限定で発売してるみたいですね。
こちらの商品はまだ売ってるのでしょうか?いつ行っても出会えず…もう終わってしまったのでしょうか…(´・ω・`)
ヘンケルスの包丁とセルフシャープニングブロック 8,698円です。 切れない包丁を無理くり使ってたので、飛びつきました(^^;) 包丁を出し入れするとき、シュッと研がれた感触。面白いです。